Я иногда заглядываю в собачий форум и увидела там такую же тему(только про собак конечно!) и решила, а почему бы и нам не поделиться друг с другом анекдотами про лошадей. Вы согласны со мной? Если нет, значит нет...
:я смущен: :я смущен:
Ангелинка
18.11.2004, 23:39
Однажды ехал ковбой на лошади. Едет, едет, перед ним яма шириной 5 метров.
-Я ковбой, я перепрыгну, - сказал ковбой и перепрыгнул.
Скачет дальше...Перед ним яма шириной 12 метров.
-Я ковбой, я перепрыгну, - сказал и перепрыгнул.
Скачет дальше...Вдруг перед ним яма шириной 20 метров. Ковбой говорит:
-Я ковбой, я перепрыгну!
-Ты ковбой, ты и прыгай! - сказала лошадь и остановилась.
Ангелинка
18.11.2004, 23:41
Однажды приехал ковбой в какую-то гостиницу. Поднимается вместе с лошадью по лестнице. Служащий ему говорит:
-Зачем вы с лошадью по лестнице поднимаетесь?
-А в лифте мою лошадь укачивает...
:большая улыбка: :большая улыбка:
Last edited by Ангелинка at Nov 30 2004, 07:07 PM
Ангелинка
18.11.2004, 23:45
Нашёл Илья Муромец подкову, принёс домой - хотел к стене прибить, перевернул - а там лошадь.
Телефонный звонок.
- Добрый день, цирк слушает.
- Здравствуйте. Вам говорящая лошадь нужна?
Положили трубку. Второй звонок.
- Здравствуйте. Вам говорящая лошадь нужна?
Положили трубку. Третий звонок
- Пожалуйста, не кладите трубку, мне очень трудно номер набирать копытом.
Ангелинка
18.11.2004, 23:47
Конфераньсе объявляет в цирке: "Гвоздь программы - говорящая лошадь!" Выводят тоооощую клячу, и начинают бить ее палкой по морде. После пяти ударов, лошадь грусно вздохнула и сказала: "Боже, когда я сдохну!"
[I]УЖАСНЫЙ анекдот...
Золотой
19.11.2004, 07:37
У нас этот анекдт звучит немного иначе...
Эту самую многострадальную тощую клячу поднимают под купал цирка и сбрасывают оттуда. Она встает отряхивается приговаривая: "Господи, помоги мне умереть!"
Действительно ужасный анекдот...
Ангелинка
19.11.2004, 15:02
Золотая, как ты думаешь, стоит ли сюда "пихать" анкдоты, или это глупо и лучше удалить эту тему?(только честно)
Ангелинка
19.11.2004, 15:05
- Бабушка, вы возле ипподрома живете?
- Да.
- А лошади не мешают?
- Ни-и-и-э-э-т!
Золотой
19.11.2004, 15:59
Originally posted by Ангелинка@Nov 19 2004, 02:02 PM
Золотая, как ты думаешь, стоит ли сюда "пихать" анкдоты, или это глупо и лучше удалить эту тему?(только честно)
Ну, думаю, иногда отвлечся полезно...
Тёмная лош@дка
23.11.2004, 19:03
Сидят жокеи после скачек, празднуют. Бухают, в-общем. Разговаривают, ессно, о лошадях. И тут один из жокеев говорит:
- Народ, а что это мы все о лошадях да о лошадях?.. Давайте лучше сменим тему? Поговорим, например, о му зыке... Вот, например, Бетховен...
На этих словах другой жокей поднимает лицо из салата и говорит:
- А кто на нем скакал?
Ангелинка
23.11.2004, 19:57
Originally posted by Тёмная лош@дка@Nov 23 2004, 06:03 PM
Сидят жокеи после скачек, празднуют. Бухают, в-общем. Разговаривают, ессно, о лошадях. И тут один из жокеев говорит:
- Народ, а что это мы все о лошадях да о лошадях?.. Давайте лучше сменим тему? Поговорим, например, о му зыке... Вот, например, Бетховен...
На этих словах другой жокей поднимает лицо из салата и говорит:
- А кто на нем скакал?
Прикольно... :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Золотой
24.11.2004, 20:44
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не могу ус-с-с-спа-а-а-коиться
Ангелинка
25.11.2004, 16:13
Originally posted by Золотой@Nov 24 2004, 07:44 PM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не могу ус-с-с-спа-а-а-коиться
Ты смеёшься над последним? А мне больше нравится анекдот про Илья Муромца и про телефонный звонок в цирк
Золотой
27.11.2004, 05:27
Ага, УБОЙНЫЕ оба!!!
Ангелинка
30.11.2004, 20:10
Петька и Чапаев разговаривают:
- Не приняли меня в университет! - говорит Петька. - Срезался!!! Меня спросили, кто такой Цезарь, а я сказал, что это конь из пятого эскадрона.
- Это моя вина, Петька! - говорит Василий Иванович. - Пока тебя не было, я его в седьмой перевел!
Last edited by Ангелинка at Nov 30 2004, 07:10 PM
Ангелинка
30.11.2004, 20:11
Поручик Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и поскакал во весь опор. Проскакав несколько верст, он внезапно остановился. ...»Мать честная, а лошадь-то где?!» Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
Ангелинка
30.11.2004, 20:12
Преподаватель ветеринарного института на экзамене спрашивает студента: «Что Вы будете делать, если лошадь сломает ключицу?» Студент: «Ну, наложу шину, перевяжу…». «А вот и неверно» – говорит преподаватель – «Первым делом Вы должны позвонить в музей и сказать, что нашли первую в мире лошадь с ключицей»
Ангелинка
30.11.2004, 20:13
Стоит ёжик у глубокого обрыва и протяжно так кричит: «Медвежонок, медвежонок, медвежонок». Подходит к нему лошадь и спрашивает, почему ёжик кричит. «Да вот медвежонок упал». И снова «Медвежонок, медвежонок, медвежонок». «Если ты не прекратишь, я тебя ударю» - говорит лошадь. «Медвежонок, медвежонок, медвежонок» - не унимается ёжик. Лошадь разбегается для удара и мчится на ёжика, ёжик отходит в сторону и лошадь подает в пропасть. Ёжик посмотрел ей в след и протяжно завыл: «Лошадка, лошадка, лошадка».
Ангелинка
01.12.2004, 15:41
Два ковбоя на конях спасаются от индейцев. Въезжая в лес, оба подпрыгивают и хватаются за ветку дерева. Индейцы с шумом проскакивают под ними.
- Джон, - говорит один ковбой, - тебе не трудно висеть?
- Да нет, легко.
- А вот мне тяжело.
Второй ковбой смотрит вниз и говорит:
- Дружище, ты забыл вынуть ноги из стремян.
Iriada
01.12.2004, 17:18
Originally posted by Ангелинка@Nov 30 2004, 07:11 PM
Поручик Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и поскакал во весь опор. Проскакав несколько верст, он внезапно остановился. ...»Мать честная, а лошадь-то где?!» Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: супер!!!!!! а я чего-то вообще анекдотов про лошадей и не знаю....
Ангелинка
01.12.2004, 22:14
Originally posted by Iriada+Dec 1 2004, 04:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Dec 1 2004, 04:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелинка@Nov 30 2004, 07:11 PM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: супер!!!!!! а я чего-то вообще анекдотов про лошадей и не знаю....[/b][/quote]
Мне тоже оооооочень этот анекдот нравится!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мне они тоже не так уж и часто попадаются! :я смущен: