PDA

Просмотр полной версии : За советомс

Odna
02.07.2007, 13:41
Товарищи, у меня было 2 рыбки...умерли....остался аквариум и все прочее...как его почистить? что делать с грунтом? выкинуть лучше?а искусственная трава??? а фильтр??? у меня 45 литров.были 2 золотые.....кого завести лучше??? хочется попугаев...они очень сложные в уходе???
Очень жду ответов:я смущен:

Odna
02.07.2007, 16:34
А попугаев мона???:неуверенный:

Бони
02.07.2007, 17:21
Попугаев red parrot вам нельзя в такой объем.
А что случилось с золотыми?
Почистить можно с содой и хорошо промыть водой, можно залить теплой водой с большим количеством соли и чтоб постоял так сутки.
Грунт промыть и прокипятить, потом еще раз промыть.
Искуственные растения можно подержать в Белезне, а потом промыть очень хорошо. А вообщето лучше живые растения(валиснерия, роголистник,яванский мох). Каких рыб ...? А какие вам нравятся, кроме попугаев?
И вот еще почитайте про запуск аквариума http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=14724&txt=%E7%E0%EF%F3%F1%EA+%E0%EA%E2%E0%F0%E8%F3%EC%E0

Odna
02.07.2007, 17:50
Они заболели...манка на плавниках, появилась после того, как я другую рыбку купила...в карантине не подержала...потом они дышали усердно, чешуя вздулась...у паутинка, мне сказали как лечить..но ничего не получилось...очень переживаю...а каких мне можно рыбок??? красивых???

Бони
02.07.2007, 17:52
Ну напиши какие тебе нравятся, а мы скажем каких можно, а каких нет.

Odna
02.07.2007, 18:51
Куткутья ваще не реальная.....но мне кажется ее найти трудно....посоветуй, а то яне разбираюсь...:я смущен:

Бони
02.07.2007, 21:24
Odna! Ну на такой объем наверно харацинка пойдет разная. Неончики , тетры, тернеции, фантомы,миноры. посмотри в инете фотки и определись, кто тебе нравится. Сомики пандочки шт.5-6.