PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста... кошку жалко

Kirk
30.06.2007, 02:37
Лысая кошечка 8 месяцев, была нормальным котенком, но в семье в которой она жила есть 12 летняя девочка которая из нее сделала куклу, таскала на руках к еде, в туалет, в кравать, примерно месяц назад кошка практически перестала нормально двигаться и стала подволакивать заднюю лапку, хотя аппетит неплохой, поход к ветеринару окончился диагнозом переломов нет, слабые кости и что то там врожденное(сам на приеме не присутствовал поэтому точно не скажу), и прописал ЦЕРЕБРОЛИЗАТ и ТиаминаХлорид.... уколы я ей делаю улучшений пока невидно, но у меня складывается впечатление что ей просто страшно ходить..... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может есть какая-то гимнастика или же еще какието препораты.... К животным отношусь нейтрально а эту - Жалко ребенка чуть ли не до слез

Mavra
30.06.2007, 08:17
Как она в туалет ходит? Запоров нет? Если есть, то немедленно к другому врачу, это может быть защемление. А вообще я бы в любом случае сходила к другому врачу.

marmouse
30.06.2007, 14:02
Действительно похоже на защемление нерва http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=10432, а шевелит она лапами и хвостом? Обязательно сходите к другому врачу и сделайте рентген.
Я правильно вас поняла, вы себе бедняжку забрали?

hafitha
01.07.2007, 00:11
Ничего нельзя сказать заочно.Нужно во первых померять температуру,во вторых сделать рентген.Это может быть все что угодно,начиная от инфекционного заболевания,либо травма позвоночника,и не исключена генетическая проблема,так как животное все же мутантной породы.