Вход

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста!

zugtar
15.11.2004, 00:43
Сегодня сижу и чиню будильник - кот сидит рядом(14 лет). Вроде починил, завинтил и нажал на звонок. Как только будильник зазвенел, кот вскочил и стал кружиться, потом рванул, ударился об стенку и свалился в припадке. Бился минуту, потом встал на лапы и стоял не подвижно. Я взял осторожно и положил на кровать. Он полежал не много, мяукая, потом встал, подошел к миске с жадностью все съел. Потом стал ходить и заглядывать во все углы.
Я с таким ни когда не сталкивался! Что это может быть? Эпилептический припадок?
Спасибо.

Rita
15.11.2004, 00:57
Скорее это был шок, от звонка, но могла так совпасть, что и припадок!

Кот мог очень сильно испугаться неожиданно прозвучавшего звонка.

Бедный кот! Как он сейчас? :неуверенный:

zugtar
15.11.2004, 01:23
делает вид, что ни чего не было - то есть ведет себя как обычно
звонок он уже слышал много раз, поэтому понять не могу, что же случилось

Rita
15.11.2004, 17:42
Если еще раз такое повториться, то эпилептический припадок, если нет, то все-таки сильный испуг! :неуверенный:

А у него раньше такого не наблядалось?

zugtar
15.11.2004, 18:12
нет, ни когда не было

Rita
15.11.2004, 20:54
zugtar,

вообщем, если кот ест, спит и все жизненные функции у него впорядке, не волнуйтесь! Главное, тчо бы такого больше не повторилось! :я смущен:

zugtar
15.11.2004, 22:02
ну вроде пока все нормально
надеюсь не повторится

МОТЯ
15.11.2004, 23:35
14 лет не шутка! А мало ли сердце уже не то что раньше... Мне 25, а бывает испугаюсь ерунды больше чем серьезных вещей :ох!: По медецински судить не бирусь, но мой Мурчик в 10 лет был спааааакойней самого спокойного. но иногда когда, что-то болело или насморк какой он мог дико реагировать (по разному). И ни выяснишь причину, пока всего не прошупаешь, не пронюхаешь :друзья на веки!: Раз все по старому, то нет причин заострять на этом внимание.