PDA

Просмотр полной версии : Радостная новость!

Ириша
14.11.2004, 22:37
У меня радостное событие У Снупа появилась невеста зовут Тина. это бежевая шиншилла Игоря она совсем малышка ей 20 ноября будет 2 месяца. Но она дико ручная, не боялась ехать в метро, разве что чуть-чуть, после открытия переноски сразу полезла на руки, не вырывалась, а смирненько сидела и нюхала
Когда её принесли в комнату, где был Снуп,он её учуял и увидел, как же он носился по клетке...как бешеный, не знаю, что на него нашло. Они нюхались через клетки, были оба возбужденно-агрессивны, наверное так можно это состояние описать. Больше пока их не знакомила. Живут они в новой клетке её габариты 200см -высота, 60-глубина и 70-длина. она разделена на 2 части Тина живет в верхней, а Снупи в нижней. Вот такие у нас новости!

Эля
14.11.2004, 22:48
Прими поздравления! И Снупу передай: удачи!
:большая улыбка:

Ириша
14.11.2004, 23:00
я сегодня на прогулке её к Снупу поднесла тот понюхал крякнул и хотел прыгнуть, укусить наверное, я вовремя Тину убрала агрессивный он к ней :неуверенный: :(

vishenka
15.11.2004, 11:43
Не переживай, что сначала он по отношению к ней агрессивен - скоро заметит в ней женское начало :большая улыбка: , тогда будут у тебя другие заботы - как бы раньше срока бабушкой не стать :улыбка:

svetochka
15.11.2004, 12:53
Ирочка, Поздравляю!!! :поздравляю!:
Ух, тыыы! Здорово!!! Вот и увеличивается потихоньку твоя семейка! Радости вам и счастья! Ну, а ночь как прошла, не шумели забияки?
Снупику дружеское рукопожатие от моего Пусянчика. :друзья на веки!:
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :влюбленный:

lora
15.11.2004, 13:24
примите поздравления! :поздравляю!: с новобрачными тебя :большая улыбка:

Привет всем :реверанс:

Cvetochek
15.11.2004, 19:56
Поздравлямс!!!!!!!!!! :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :большая улыбка:

Ириша
15.11.2004, 20:44
Обе ночи у меня и шиншиллок прошли неспокойно, в первую ночь они носились поклетке как оглашенные. Ведь столько эмоций, новая клетка, запахи и т.д. Сегодня было немного потише, зато они переговаривались Снуп крякал жалобно, а она ему отвечала, но потише. Вчера пыталась снова познакомить-чуть её не укусил, я вовремя руки убрала :грустный: :неуверенный: Не видет он в ней пока женского ничего, только ругается, а она дурочка к нему тянется нюхаться, жалко её, но буду пытаться дальше знакомить. Когда сегодня их в 2 переноски посадила и поставила друг напротив друга, думала Снуп прутья перегрызет :грустный: обидно...но, Москва не сразу строилась, думаю все наладиться. Снуп так теперь гуляет интересно, ходит по следу Тины и все нюхает :) смешной такой.

Игорь
15.11.2004, 22:10
Ириш в принципе такое их поведение вполне нормально...
правда обычно наоборот достается самцу...

Медвежона
16.11.2004, 12:18
Ириша!
поздравляю с пополнением!!!
девочка просто чудесная :влюбленный: , я ее на выставке успела потискать :большая улыбка: !
а со знакомством ты не торопись особо, поживут рядышком, привыкнут друг к другу (к запахам, звукам и т.д.) и все будет значительно проще :большая улыбка: !

Cvetochek
16.11.2004, 13:12
Ирин , когда фотки будут ? :ох!: :я умираю от смеха!:

Ириша
16.11.2004, 16:13
Originally posted by Игорь@Nov 15 2004, 09:10 PM
Ириш в принципе такое их поведение вполне нормально...
правда обычно наоборот достается самцу...
Ну она же маленькая, вот и не понимает ничего, наверное, а этот большой зверь агрессивничает.
Фотки будут позже, пока нет цифровика :показывать язык; :скучно:Как только у кого-нибудь возьму или мой привезут нащелкаю и выложу, а пока извините...

vishenka
16.11.2004, 16:14
А когда вместе планируете ссаживать?

Ириша
16.11.2004, 16:15
Originally posted by Медвежона@Nov 16 2004, 11:18 AM
Ириша!
поздравляю с пополнением!!!
девочка просто чудесная :влюбленный: , я ее на выставке успела потискать :большая улыбка: !
а со знакомством ты не торопись особо, поживут рядышком, привыкнут друг к другу (к запахам, звукам и т.д.) и все будет значительно проще :большая улыбка: !
Временить не так просто у меня такие концерты по ночам, он её чувствует, а достать не может, носиться по клетке как слон и она тоже пятачок просует в решетку и решетку трясет, мол "Свободу честным шиншиллам!" Я вот думаю, если они познакомятся он меньше волноваться будет.

Last edited by Ириша at Nov 16 2004, 03:17 PM

Ириша
16.11.2004, 16:18
Originally posted by vishenka@Nov 16 2004, 03:14 PM
А когда вместе планируете ссаживать?
Ну она маленькая еще даже 2 месяцев нет, поэтому ссаживание будет еще нескоро

Медвежона
16.11.2004, 17:55
Не думаю я, что после знакомства он успокоится, так что к концертам привыкать нужно, имхо...

Ириша
16.11.2004, 21:13
Вот я и привыкаю потихоньку, просто если они подружатся я их смогу гулять вместе выпускать, под чутким присмотром, мне так легче, а то Снупа выгуляешь, потом Тину, Снуп вместо того чтобы спать, за ней наблюдает, после ее прогулки его снова пускаешь, он бегает, нюхает к этому времени Тинапросыпается...в общем дурдом :), но приятный, я даже спать научилась(почти) под равномерное грызение дверей Тины и прыгания Снупа

Медвежона
17.11.2004, 12:01
Ну вот, заодно и нервы натренируешь :большая улыбка:

Ириша
17.11.2004, 16:13
Вчера происходило знакомство на прогулке
Сначала я орг.стеклом разделила комнату пополам и выпустила каждого в свою половину, т.е. они друг друга видят, а достать не могут подошли носами ткнулись и как побегут в разные стороны, потом Снуп начал на оргстекло прыгать, я его убрала, в общем они играли в салочки догонялочки,Снуп к ней подходил нюхал и напрыгивал, а она от него бежать, А Снуп большой мальчик пока свою попу развернет Тина уже спрячется и сидит из засады наблюдает за ним, такая умора, так они носились около получаса Даже сама тина, когда Снуп сидел, подошла сзади и как напрыгнет и убежала Я чутко наблюдала, но делать это было тяжело, т.к. действие происходило очень быстро и я так смеялась глядя на них. Когда я Тину отнесла в клетку, Снуп потом прыгал по комнате, нюхал и жалобно так пищал, наверное искал и звал её а она сидя в клетке отвечала ему, но тише. В результате знакомства был выдран малюсенький кусочек шубки Тины все произошло без покусов и т.д. вот такие у нас дела

Медвежона
17.11.2004, 16:27
Явный прогресс :большая улыбка: , молодцы, дальше будет только интереснее! :я умираю от смеха!:

Chibi
18.11.2004, 06:04
ВАХ!
Игорь Вагизочку пристроил!*)
Ириш,поздравляю!*)
а моя мелкая в первый день в трубе сидела (я трубу на кровать положила) Берсик занюхивал,крякал,уши красные были,раскаленные*) хвостом вилял,а она на него тявкала*) потом и мочей стреляла*)
Потом обнаглела,поняла,что ее никто не обижает,и начала его за нос кусать. А он ко мне бегал плакать*)

Ириша
18.11.2004, 13:32
Чи, спасибо за поздравления :)
Вот Тина вчера тоже поняла, что не только бегать, но и обороняться. Снуп к ней подходит, нюхает. они оба встают на задние лапы и кто кого первый, или Тина описает или Снуп укусит, напрыгивать на него стала, изучила, что можно не только по полу бегать, но и на диване от него прятаться, вообще она очень прыгучая девушка :большая улыбка:

Mirta
18.11.2004, 17:23
Ириша, поздравляю! Видела я малышку на выставке - просто красавица! :улыбка: