У меня собака-метис лайки и "немца",еще маленькая-3 месяца,на улице бросается ко всем прохожим обнюхивать их виляя хвостом:да!: ,а так как в принципе расчет на дрессуру "охраны" будет сделан,я думаю что это не очень хорошо-такая излишняя любопытность и доверие к людям! Что делать?:помогите:
ЕленаБо
28.06.2007, 11:09
Такое поведение для трехмесячного щенка - норма. И говорит о нормальной его психике. Гораздо хуже когда такой щен людей боится или нападает. Лучше водить на поводке и не разрешать посторонним его гладить, если собираетесь делать охранника.
Bleb
28.06.2007, 12:14
не переживайте, все собаки нормальные такие. ещё примите поздравления- метисы овчарки и лайки- очень красивые и умные. надо вообще их как отдельную породу
регистрировать.
ЧАРА_др
28.06.2007, 12:41
не переживайте, все собаки нормальные такие. ещё примите поздравления- метисы овчарки и лайки- очень красивые и умные. надо вообще их как отдельную породу
регистрировать.
спасибо большое за теплые слова:да!: я абсолютно с вами согласен!
ЧАРА_др
28.06.2007, 12:44
Такое поведение для трехмесячного щенка - норма. И говорит о нормальной его психике. Гораздо хуже когда такой щен людей боится или нападает. Лучше водить на поводке и не разрешать посторонним его гладить, если собираетесь делать охранника
спасибо за совет!:улыбка:
ЕленаБо
28.06.2007, 12:52
На здоровье :улыбка: Растите большими и умными :большая улыбка:
Может покажите нам вашего красавца?
Helga
28.06.2007, 13:37
я так понимаю, что он на аватарке.
ЕленаБо
28.06.2007, 13:44
А хотелось бы вариантов покрупнее. Можно разместить в Фотособаках. Или в Родных Мордах. Ждем)))
ЧАРА_др
28.06.2007, 14:44
На здоровье :улыбка: Растите большими и умными :большая улыбка:
Может покажите нам вашего красавца?
Разместил фото в фотоальбоме "чара",пока все что есть-4 фото:я смущен: скоро пополним надеюсь:да!:
ЧАРА_др
28.06.2007, 14:44
я так понимаю, что он на аватарке.
совершенно верно:улыбка:
ЧАРА_др
28.06.2007, 14:50
А хотелось бы вариантов покрупнее. Можно разместить в Фотособаках. Или в Родных Мордах. Ждем)))
а еще у нас живет перс Соломон,и две красноухие черепахи:верхом на коне: