Не могу найти в Инете Литературу О Лабрадорах.Может кто знает где можно почитать всё об этой породе.
Заранее Спасибо Всем за любую информацию.
:друзья на веки!: :помогите!:
ugivm
13.11.2004, 22:14
Если с английским нормально, я могу прислать кучу ссылок, мне кажется лабрадор одна из распространенных пород в США. Собаки замечательные, вот только главное не перекармливать, потому что едят все подряд, и очень склонные к ожирению (ну американская собака :))
Уйма
14.11.2004, 00:14
это, а что надо? просто о породе или как? у меня есть ссылки - на этих сайтах есть и статьи и другие ссылки...
Katarina-1
14.11.2004, 01:38
Originally posted by ugivm@Nov 13 2004, 09:14 PM
Если с английским нормально, я могу прислать кучу ссылок, мне кажется лабрадор одна из распространенных пород в США. Собаки замечательные, вот только главное не перекармливать, потому что едят все подряд, и очень склонные к ожирению (ну американская собака :))
:грустный: К сожeлению мне надо русском.Я хочу открыть свою Страничку.В поисках всё попадаю на Личные сайты или продажа книг. :грустный: :грустный: :грустный:
:большая улыбка: :мигающий: А насчёт что Лабрадоры любят покушать-Это...ДА. И на улице ещё что-нибудь вкусненького...За ними глаз, да глаз... :неуверенный: :большая улыбка:
Katarina-1
14.11.2004, 01:54
Originally posted by Уйма@Nov 13 2004, 11:14 PM
это, а что надо? просто о породе или как? у меня есть ссылки - на этих сайтах есть и статьи и другие ссылки...
Мне нужно любая информация о Лабрадорах.Тк. я это хочу для своей странички.Хотелось бы с первого источника(брать инфо для себя с чужого Сайта...Сами понимаете.)
Я уже пожалела,что это всё затеяла.Казалось- Это всё так просто...
:грустный:
Но дело уже начато. Хотелось бы его закончить. :привет!:
mrsX
15.11.2004, 00:25
дак любой сайт будет чужим и статьи там авторскими, независимо личная это страничка какой-то собаки или общий сайт по породе.
Katarina-1
15.11.2004, 04:50
Originally posted by mrsX@Nov 14 2004, 11:25 PM
дак любой сайт будет чужим и статьи там авторскими, независимо личная это страничка какой-то собаки или общий сайт по породе.
Так и я спрашивала Литературу о Лабрадорах. (Может я неправильно выразилась?) Уже везде смотрела. Всё время попадаю на продажу книг или на Сайты . А мне надо вариант, как Интернет- Библиотека. Может у вас есть Ссылки?
Буду очень Благодарна.
Katarina-1
17.11.2004, 18:58
ДА...Похоже никто ничего незнает[B] :грустный: :грустный: :плач:
mrsX
18.11.2004, 01:21
да при чем тут знает или нет? просто совершенно не понятно что вам надо.
сайт, но где статьи нечейные?
в интернет-библиотеке все равно книги авторские и по-хорошему нельзя без разрешения размещать на своём сайте.