Вход

Просмотр полной версии : Как вытащить кошку из-под...

devol
15.06.2007, 10:03
День добрый!

Может есть у кого идеи как выташить кошку из-под ванны. Если быть более точным, то она через небольшое отверстие забралась под ванну, куда ни руками ни чем подобным не заберешься. Выходит, когда никого дома нет.

Спасибо огромное!

Strix
15.06.2007, 11:59
Уберите еду. Кушать захочет - вылезет вас встречать у дверей. А силком тащить не надо - напугаете, исцарапает.

Mavra
15.06.2007, 13:23
Почему она туда залезла?

devol
15.06.2007, 14:05
А сколько по времени можно так поступать, потому как кроме воды специально ничего ей пока не даю?

devol
15.06.2007, 14:07
Прячется потому что, будучи полуторогодовалой перебралась к новому владельцу... стесняется и т.п. мне так кажется

Strix
15.06.2007, 14:08
В принципе, пишут иногда в книжках, что для кошки поголодать денек - даже полезно, при условии, что она ничем не больна. Но дольше дня я бы не стала. Кроме того, действительно, чего ей под ванной надо, почему она там оказалась?

Strix
15.06.2007, 14:10
Значит, привыкнет и вылезет. Предложите ей что-нибудь особо манкое, вкусное.

Mavra
15.06.2007, 14:59
не трогайте ее. Будет хуже. Успакоится - сама вылезет. Ей тоже хочется общения, ласки и любви. А если будете устраивать "охоту" - сделаете хуже, только зашугаете. Для кошки главное - уверенность в себе и своей безопасности. У нас на реабелитацию 11-ти летней Аси после переезда ушло 6 месяцев. Сейчас вон, дрыхнет на подоконнике. Ей уже 14.

devol
15.06.2007, 15:28
окей, понятненько.
будем дальше ее реабилитировать.

Спасибо!

hafitha
15.06.2007, 18:57
Во дает!!! И такое бывает,а бывает и хуже. Пару недель назад любящие хозяева привезли кошечку в клинику на прививку.От большого ума везли на руках в машине. Попав в незнакомую обстановку милейшее животное распанахало хозяину руку,увернулось от вета и медсестер, и рвануло в сад.Засела засранка в глухих кустах. Сутки уговаривали.И хозяева, и персонал ходили к ней в кустики периодически.В ответ шипение, рычание, выпущенные когти.Дело кончилось ловлей специальным ловчим шестом,упаковали в клетку,отправили домой.На прививочку привезли второй раз в специальной клетке,со сдвигающейся стенкой,вот так и укололи.
Это я к тому,что все выше данные вам советы очень и очень правильные,наберитесь терпения,используйте хитрость и вкусненькое,и выйдет к вам ваше нвоприобретение.Удачи.

Solnze-ja
22.06.2007, 15:39
Может кошка чего-то боится. Вот моя тоже залезала за туалет, когда понимала, что мы ее собираемся на дачу везти, или когда в дом много незнакомых людей приходило.
Она понимает, что там в безопасности и поэтому туда лезет. Если заделаете ты дырку, то она найдет другую...
Лучше разберитесь в чем дело и почему она туда прячется.
А на счет еды, она же все равно вылезет, а потом обратно залезет...