Скажите. кто такие мастомыши (мне сказали, что типа маленьких крыс или больших мышей:))), то есть это вообще разновидность или что?
И еще. Сколько, примерно, будет стоить дегу?
Заранее спасибо. надеюсь. поможете.
Анита
24.02.2004, 21:51
Анита из Питера
кто такие масто мыши не знаю
а пара дегу живет у меня дома
в зоомагазинах дегу стоят 450-500 рублей
У моей пары дегу 14 февраля родилось 4 детей,
которые будут с родителями до начала или середины апреля.
это их первые дети.
Мама из Питерского зоопарка.
Зоомагазины их примут, но я хочу сама найти им хороших хозяев.
Расскажу чем кормить.
заботливым людям отдам за символическую плату.
мой адрес
anita_maisheva@mail.ru
levi
25.02.2004, 22:56
Originally posted by Fenics@Feb 5 2004, 04:33 AM
Скажите. кто такие мастомыши (мне сказали, что
Возможно имелись в виду мыши томаса,- несколько видов африкаских грызунов. Содержать их в неволе не просто, требовательны к корму, плохо переносят колебания влажности.
Fenics
29.02.2004, 03:44
К сожалению, я в Беларуси живу. У нас таких зверьков нет и не предвидится - ни в магазинах, ни на рынке. Я бы с удовольствием себе завела - у меня свинки, песчанки, кролики и Мальчик (шиншилла); а про дегу я уже начиталась, и про диабет знаю, и вообще...
Хочется очень..... :грустный:
Я обожаю всех мелких, пушистых и у меня есть большая голубая мечта - сделать питомник декоративных животных, собрать все (ну, или почти все :крутящий глазами: ) виды животных, которые живут и разводятся в квартире; а еще принимать туда всех, кто надоел хозяевам.... в общем, это тема отдельная.
danniella
10.05.2004, 03:27
Африканская мышь (Thamnomys) -содержать легко ,если есть опыт ...это крупная мышка кушает все тож что и любой другой грызун + сверчка ,зоофобаса и мучнека .Дегу стоят у нас в Москве от 600р. до 1500р. Если вам нужно еще узнать о грызунах то вот адрес моего сайта .... http://www.exotics.ru/