Вход

Просмотр полной версии : Камерунские козы

<PREDAGOATOR>
11.06.2007, 23:35
Ребята, вот про кого хочу у вас спросить- про камерунских коз. В инете информации крайне мало, написано лишь что это карликовая порода коз, ну горсточка фоток- все что я нашла. Поисковик нашел такую фразу, хотя страницу эту открыть почему то не смог-"А вот карл.козы есть уже, выведены на основе камерунских коз. Прикольные существа, веселые - живут у любителей в квартирах вместо собак." А меня вообще интересует содержание этих зверюг в квартире, ведь содержут же минипигов, чем эти хуже. Вобщем вот так, жду поддержки!

Helga
11.06.2007, 23:43
Яндекс по запросу "карликовые козы" выдает достаточно много информации, в т.ч. про возможность содержания...
но держат их преимущественно в частных хозяйствах, зоопарках...это в тех районах, где они не содержатся как простое сельхозживотное. ну коза и коза...блеет, сыплет орешками (хотя говорят можно приучить в одно место ходить), пахнет как коза, скачет по диванам, ест траву, сено, мешанки, если ее покрыть - будут козлята и молоко...дрессируется - козы и в цирке выступают. кому нравится - то можно и взять. только слово "прикольно" не отнесла бы сюда - чего прикольного? в квартиру бы не взяла, на дачу-участок если только.

<PREDAGOATOR>
12.06.2007, 13:11
Я еще раз вспомню минипигов- лично я не вижу в них ничего прикольного, т.к к свиньям отношусь совершенно равнодушно. Это же все на любителя. А козел это по моему круто- рогатый, бородатый, подвижный и своенравный, такая аццкая сотона в квартире. Мне как геймеру ваще самые приятные ассоциации. Ну конечно воспитывать надо, шоб гадил в одно место, не буянил и все такое, как и слюбым другим животным. То есть содержать камеруна в квартире это возможно- вот что для меня важно.
PS: ищу единомышленников! Кто со мной?:верхом на коне:
А вот заготовка фан сайта ______________________
Сайт и форум обновлены!!!:привет!:

<PREDAGOATOR>
15.06.2007, 22:29
Поскольку на конкурс "Животные в одежках" я не успела, выложу свои картинки сюда. Своего домашнего животного у меня пока нет, и я развлекаюсь такими зарисовками:

Первая катинка- костюм по мотивам недавно вышедшей комп. игры S.T.A.L.K.E.R. Камуфляж, знак радиации и кусок кирпичной кладки- усё как надо.
3987

Вторая- просто выпендрежная курточка на выпендрежном козлище. С таким на BMX'e катать самое то!:верхом на коне: -именно так:большая улыбка:
3988
Вот пока и все. Если кто заинтересовался, хочет обсудить, есть идеи- бегом на мой форум, ссылку на сайт см. в профиле.