Вход

Просмотр полной версии : Хочу белку-летягу!!!

Merz@vka
11.06.2007, 21:04
Собственно проблема в том, что не могу в зоомагизанах найти себе бельчонка. Возможно кто-то в курсе, есть ли на Украине питомники или просто у кого то дома ожидается потомство...:я смущен:

Helga
11.06.2007, 21:35
http://grizlandiya.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13 вот тут еще спросите.
они и у нас в Москве в зоомагах редкость.
http://grizlandiya.ru/phpBB2/viewforum.php?f=34 вот еще раздел по сахарным поссумам.

Vesh
12.06.2007, 02:58
Это не сахарный поссум, Хельг. Это настоящая белка-летяга. А были у меня 10 лет назад. Дикие, пойманные в природе. Забавная зверушка.

Merz@vka
12.06.2007, 16:21
В том то и дело, что я хочу именно такую белку, а не опоссума.

А в Москве есть питомники или заводчики? Доставить, в принципе не проблема...

Merz@vka
12.06.2007, 16:39
ЛЮДИИИИ, я не могу попасть на грызландию... Не пускает система по регистрации. С администрацие форума связаться не получается... ужосссс... пойду утоплюсь....

Helga
12.06.2007, 21:36
подождите немного, все на дачах:-)

иришка
13.06.2007, 13:19
ЛЮДИИИИ, я не могу попасть на грызландию... Не пускает система по регистрации. С администрацие форума связаться не получается... ужосссс... пойду утоплюсь....
Здравствуйте, Merz@vka:привет!:
Я владелец белки-обыкновенной и объщаюсь на форуме Грызландии. Если не получится у вас зарегистрироваться, то можете объщаться через меня. :большая улыбка:
На фото, которые вы разместили в первом посте дружочек моего бельчонка белка-летяга по имени Белкин.:круто:

иришка
13.06.2007, 13:31
Хорош, не правда ли?

http://foto.mail.ru/mail/ira-rijik/-/i-45.jpg

Это фото сделала я когда гостила у Белкина и его хозяйки Галины. :показывать язык;

К сожалению ни на одном из форумов, а зарегистрированы мы во многих, ни один владелец белок к нам не присоединился.:грустный:
Вот мы с Галей и пытаемся хоть кого-нибудь найти.:помогите: А пока вдвоём с ней везде тусуемся.
:добро пожаловать!: Если заведёте белочку, то милости просим в нашу компанию.

Merz@vka
13.06.2007, 18:26
В том то и дело, что завести такую белочку оказалось проблемой вселенского масштаба. У моего друга две таких белки (откуда я собственно о них и узнала) но оба мальчики.

Теперь я ищу у кого можно купить белку или хотя бы "орендовать" самочку)))))))))))))

Merz@vka
13.06.2007, 19:42
Абалдеть... Меня не хотели регистрировать на форуме из-за моего ника))))))) Не нравится он админам.

иришка
19.06.2007, 15:31
В том то и дело, что завести такую белочку оказалось проблемой вселенского масштаба. У моего друга две таких белки (откуда я собственно о них и узнала) но оба мальчики.

Теперь я ищу у кого можно купить белку или хотя бы "орендовать" самочку)))))))))))))
Вот и Галя ищет, что б хотябы просто купить!!! девочку. В Москве людей, продающих белок-летяг пока не обнаружили.:грустный:
Возможно, что и не найдутся вовсе такие продавцы. Дело в том, что эти белочки очень неохотно размножаются. Многие заводчики белок и белок-летяг переключились на поссумов и бурундуков. Эти звери столько же стоят, да и охотнее размножаются. Гораздо охотнее!:улыбка:

иришка
19.06.2007, 15:35
Абалдеть... Меня не хотели регистрировать на форуме из-за моего ника))))))) Не нравится он админам.
Поздравляю вас с появлением в Грызланлии:большая улыбка:

Merz@vka
21.06.2007, 15:13
Вот и Галя ищет, что б хотябы просто купить!!! девочку. В Москве людей, продающих белок-летяг пока не обнаружили.:грустный:

Я выяснила что такую белку легче "заказать"... они в больших количествах водятся в сибири и на дальнем востоке... вот только врядли белка пойманая на воле будет разможаться в домашних условиях.

ПЫСЫ Спасибо за поздравления.

Hedgehog2
27.08.2008, 17:03
Я по белкам не спец, но лично мне кажеться, что её вам будет трудно содержать...

Hedgehog2
27.08.2008, 17:05
Ксати, а что это за Грызландия?

иришка
03.12.2008, 17:43
Грызландия - это название одного форума, который упал. Если интересует информация по белкам, то приходите на www.belochki.ru Там как раз тусуется Алтайская белка-летяга Белкин :большая улыбка: Есть и поссумы, которых называют австралийскими белками летягами. Не путаем :подмигивать:

okhtinka
05.12.2008, 21:58
А ей в доме не тесно? Летать-то негде))))

иришка
07.12.2008, 15:43
Люди, которые заводят таких животных прекрасно отдают себе отчёт в том, что зверю нужно МНОГО места. И полетать ему есть где, и попрыгать. :улыбка: