Вход

Просмотр полной версии : Породы собак

Страницы : 1 [2]

Helga
24.06.2007, 20:51
"по душе ньюф, но нравится сенбернар" - это как? что нравится конкретно, для каких целей собака?

Charlie
25.06.2007, 20:55
Все. Я решилась с породой.Буду брать ньюфа. Для каких целей- хотим сильно собаку,добрую,хорошую,большую и шерстяную :D жить будет дома (естевственно :)) Живем в коттедже. Образ жизни: после обеда весь день дома, а так до обеда дома всегда кто-нибудь да есть. На природу выбираемся каждые субботу-воскресенье. Во дворе уже есть собака - овчарка :)

Bleb
27.06.2007, 00:13
поздравляю, что определились!
раз уж у вас охрана уже есть, то добрый ньюф - то шо нада!

melitopolskiy
13.02.2011, 23:06
У меня было много собак разной породы. Сентбернар - не плохая порода, добрая. Немецкая овчарка - самая лучшая собака, и добрая, и понятливая, и хозяина никогда не придаст! Очень мне нравились спаниэли и ягдтерьеры, они очень веселые и детей любят, веселят их. А вообще я себе купил курцхаара, я охотник, а курцхаар - это самый лучший помошник для любой охоты. Я вообще больше увлекаюсь охотничьими породами собак. У меня есть своя подборка подор - почитайте пожалуйста правила форума относительно размещения ссылок, тема давно не актуальна - советую посмотреть

Falconer
16.10.2014, 07:10
Из тех пород которые перечислила топикстартер - лучше ньюфаундленд. Это мое мнение.

Falconer
28.04.2015, 22:16
С кокерами сейчас почти не охотятся. Разве что с английским. Американский чистый декор. Пудель любой тоже. Это компаньон. Не рабочая собака. А как игрушку собаку брать вообще не надо. Животное это не игрушка.