PDA

Просмотр полной версии : клуб беспородных собак

Masyanya :)
06.06.2007, 13:20
Уважаемые Модераторы, нижайше прошу простить меня, если эта темка уже всплывала. :я смущен:
Прочитала про клуб беспородных собак "Элита" подскажите где можно подробнее про него узнать.

Helga
06.06.2007, 14:18
это Кинологический племенной центр Элита, при нем отделение беспородных.
по Яндексу г. Москва, ул. Вятская, 41
тел.: (095) 285-8154
факс: (095) 945-9725
http://animal-foto.narod.ru/text/drugek.html вот клуб Дружок http://klub-druzok.narod.ru/, но там только беспородные. 125047, г. Москва, Тверская-Ямская 4-я ул., 24Телефон: +7 (495) 1947297

06.06.2007, 14:25
Спасибочки, ОГРОМНОЕ. Очень жаль что г. Москва. Я бы очень хотела чтобы Васик участвовал в выставках. Отдельное спасибо за ссылки.

Helga
06.06.2007, 14:34
да не за что, 2 минуты поиска в Яндексе:-)
да не расстраивайтесь. что выставки-то дадут?

06.06.2007, 16:50
Дык ведь не честно получается - я на свою красоту любуюсь, а другие не могут. Воть. Ну и потом всё же приятно сознание того, что твоё сокровисче клубное.

Helga
06.06.2007, 17:09
любуются люди на прогулках, а их больше, чем поклонников рингов беспородников на выставках:-)
а клубность...ИМХО дает мало...если бы происхождение подтверждалось...

Мирта2
06.06.2007, 17:16
Незнаю в тему или нет, у Миртухиной мамы родословная есть, а у папы нету, можно нам будит родословную сделать или нет?

06.06.2007, 17:20
Мирта, насколько знаю нет, могу конечно ошибаться, но врядли.

06.06.2007, 17:23
Хельга, он у меня породистый ... на обе половины. Мама у него русский спаниель с клеймом (я про нее писала в теме про собачьи клички), а папа западно-сибирская лайка (рабочий кобель).

Helga
06.06.2007, 17:38
Мирта2, только нулевую (в системе РКФ например). сходить на 3 выставки, под 3 экспертами получить породное описание, если оно будет соответствовать стандарту - будет документ...маму могут указать, папа будет как неизвестный скорее всего - у него же нет документов, вязка незарегистрирована.
надо оно Вам, такие хлопоты с очень приблизительно известным результатом?

Масяня, нет такой зарегистрированныой породы - "породистый метис":-)

Мирта2
06.06.2007, 17:43
Да нет думаю,что ненадо, просто было интересно.Спасибо за ответ.
Хотя может и надо, мы хотим её сводить, хотим хорошего партнёра ей найти, хотя о вязке ещё рано говорить, но продумать всё заранее стоит.

06.06.2007, 17:46
Знаю что нет, но это то для меня не важно, я имею ввиду насколько он породистый. Просто оЧЧень жаль, что в Самаре нет клуба беспородных собак я во всяком случае не знаю.

Мирта2
06.06.2007, 17:48
Просто оЧЧень жаль, что в Самаре нет клуба беспородных собак я во всяком случае не знаю.
Ну никогда не позно его открыть, собрать добровольцев и сделать свою выставку, а там глядишь регулярно проводить будите:счастливый:

06.06.2007, 17:51
В добавок навязать розеток, на принтере отпечатать грамотыи дипломы, закупить призы ... хотя...

Мирта2
06.06.2007, 18:22
У нас есть такие магазинчики где такими вещами торгуют

07.06.2007, 09:16
Я предполагаю, что добровольцы уже нашлись и кто-то уже проводил такие выставки, но если нет ... В прочем, у меня упраленческое образование, но я так давно была на выставке собак (породистых), что даже не представляю как должна проходить выставка, хоть и беспородных собак.

07.06.2007, 16:46
Назрел вопрос, дабы не создавать новую тему задам его тут: У Васика в свое время был вет паспорт, но потом потерялся, в клинике сказали что восстановлению он не подлежит, можно ли сделать новый, можно ли делать прививки ведь мы не делали несколько лет (родители не хотели делать ему прививки)???

Заранее огромное спасибо.

Helga
07.06.2007, 19:18
можно и нужно, глистов за 10 дней прогоните. паспорт дадут новый, предыдущие прививки уже не так важны.

18.06.2007, 09:09
Хедьга, спасибо вам огромное. С зарплаты поедем.

19.06.2007, 16:41
Хельга, назрел вопрос: можно ли совместить вакцинацию с плановой профилактикой кишечных паразитов? (ну в с мысле мы его глистогоним 3 раза в год), в августе уже пора, можно будет его проглистогонить, а через 10 дней привить?

Заранее спасибо.

Helga
19.06.2007, 17:20
нужно:) перед прививками глистов прогоняют обязательно. но если прививки надо сделать уже сейчас (на лето это актуально) - то нет смысла ИМХО ждать августа. можно дать глистогонку сейчас, потом привить.

19.06.2007, 18:02
Мне просто не очется травить собаку лишний раз, ведь мы же глистогонили его лишний раз (после убега).
И еще вопрос (задолбала наверное) я в течный период для пвышения аппетита решила подавать ему витамины, вет посоветовал косточку, так он с нее вообще жрать перестал, я конечноже перестала давать через неделю, сейчас даю "Супер шерсть" (после 20 дневного перерыва) это нормально или не надо ему давать никаких витаминов?

Заранее огромное спасибо, и извиняюсь за такое количество вопросов.

Helga
19.06.2007, 18:31
так не глистогоньте в августе. вообще каждый для себя выбирает, но я бы придерживалась 2разовой глистогонки - весна-осень (после окончания дач).
витамины зависят от того, чем кормите. гипервитаминоза, думаю, не будет от разумных доз, если ему витамины не нужны - просто будут выходить из-под хвоста:-) это в ветку про кормление, натурой. если кормите сушкой - то ничего дополнительно не стоит давать. а уж повышению аппетита в период течек точно витамины не способствуют:-)

20.06.2007, 09:25
так не глистогоньте в августе. вообще каждый для себя выбирает, но я бы придерживалась 2разовой глистогонки - весна-осень (после окончания дач). Нам вет посоветовал три раза в год глистогонить, мы раньше тоже два раза в год глистогонили.
витамины зависят от того, чем кормите. гипервитаминоза, думаю, не будет от разумных доз, если ему витамины не нужны - просто будут выходить из-под хвоста:-) это в ветку про кормление, натурой. если кормите сушкой - то ничего дополнительно не стоит давать. а уж повышению аппетита в период течек точно витамины не способствуют:-) Он у нас сколонен к мокрой экземе и поэтому я стараюсь давать ему витамины для кожи (пивные дрожжи с серой даю обязательно два раза в год курсом по 10-12 дней, и супер шерсть)

Огромное спасибо за участие, и моё просвещение :я смущен: .