Вход

Просмотр полной версии : Птичий Рынок

Амулет
01.11.2004, 17:58
Только что в "Вестях" прошел сюжет о "Птичьем рынке". Показали перекупщиков и несчастных бедных животных которых они пристраивают за деньги. Надеюсь, что покажут еще попозже, когда люди придут с работы.

Rita
01.11.2004, 18:20
Не знаю, стоит ли начинать новую тему!
Начинают показывать сюжеты! Я завтра разросаю листовки в почтовые ящики!

Кому нужно, могу прислать, что бы вы тоже расклеили, где могли и разбросали по ящикам!

Любовь
01.11.2004, 20:00
Странно, что есть еще люди, которым надо объянять последствия покупку животных на Птичке. Видимо, это привычка еще с советских времен. Пришлите мне листовочки, я разбросаю у себя где смогу.

Cvetochek
01.11.2004, 20:04
Да, я тоже видела репортаж ... Написала об этом в "Шиншиллах".
Я вот думала , кто-то из форумских написал жалобу ... Хотели во "Времечко".
Чей это репортаж был ? Кто-то знает? :ха! ха!:

Любовь
01.11.2004, 20:09
Я попробую это выяснить. Вряд ли повторят в вечерних новостях - ведь там много всего другого "важного". Если узнаю - напишу.

Rita
01.11.2004, 20:15
Originally posted by Cvetochek@Nov 1 2004, 04:04 PM
Да, я тоже видела репортаж ... Написала об этом в "Шиншиллах".
Я вот думала , кто-то из форумских написал жалобу ... Хотели во "Времечко".
Чей это репортаж был ? Кто-то знает? :ха! ха!:
Во Времечко уже был такой репортаж! Тоже не так давно! :неуверенный:

Last edited by Rita at Nov 1 2004, 04:22 PM

Ири
01.11.2004, 20:59
Я как - то видела репортаж про крашенных котят на Птичке :грустный:

Амулет
01.11.2004, 21:47
Сюжет повторили!!!
Я бы тоже занялась листовками, но у нас в огромном дворе народ очень сознательный и даже заговаривать на эту тему как то глупо.
Если и появляется выброшенный котенок его кормят всем двором и в конце концов пристраивают.

Svetik-ius
02.11.2004, 01:28
Я тоже видела рапортаж :мигающий:

pipa
02.11.2004, 11:41
Rita!
пришлите и мне листовки.

Наверное я уж отчаянный писсимист, но я думаю, что пока есть спрос, будут и предложения.
Представьте, у нас родились котята, мы их кормим, ухаживает за ними, они нас радуют каждый день и в два месяца мы берем своих детей и тащим на птичку. Но самим же стоять и пристраивать неохота, и вдруг появляется тетка или дядька сомнительного вида, и мы бездумно отдаем своих детей в чужие руки.
Безусловно, мы их не выбросили, их обещали пристроить. Мы поступили гуманно и кошка не стерилизована, и котята не утоплены. Наши руки не в крови. Но ведь каждый из нас, кто отдал котят или щенков таким "добрым" людям на птичке догадывался о дальнейшей судьбе животных, да вот только честно признаться себе в этом не можем.
Безусловно хорошо, что репортаж показали по TV. Но ситуация кординальным образом изменится только тогда, когда хозяева будут более ответственны по отношению к своим питомцам.

Rita
02.11.2004, 21:05
Тем про птичку стало уже много!

Давайте продолдим здесь (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=4&t=11489&s=18196d3de22d33fa73955f29fe4b1aac)