Вход

Просмотр полной версии : Помогите - что с собакой ?

RinaW
29.10.2004, 22:59
С моей собакой творится что-то странное :плач: она 5 день отказывается от еды и воды, просто лежит себе на своем месте. Ни играть, ни на прогулку идти не хочет. Мы сначала думали, что у нее проблемы с желудком или кишечником, но у нее нет ни поноса, ни рвоты :я в замешательстве: кто с таким сталкивался - помогите :помогите!:

t@nya
29.10.2004, 23:22
RinaW,
увы... заочно вам помочь никто не сможет... :грустный:
надо собачку срочно везти к ветеринару....
бывает конечно, что собака 1-2 дня отказывается от еды.... но 5 дней - это уже серьезный повод для визита к врачу!!!
.....удачи Вам и Вашей собаке .... и выздоровления!!!

Уйма
30.10.2004, 00:03
эх.... у меня вот собакин от ужина отказалась - я уже тревогу бью - а это ей рыба не понравилась... да и зубки как раз режутся (передние - если по человеческим нормам - то единички :)) температура поднялась чуть-чуть, вяленкой стала на пару дней - не шутка - за сутки 4 зуба потерять и 4 же приобрести....
а уж 5 дней - это слишком.... температуру померять..., - может, конечно, что-то в желудке застряло - инородное тело - раз не рвет и не поносит - было у нас со старой собакой такое и с котом... а может и что-нибудь другое... опять же сколько лет собаке... (или месяцев)

RinaW
30.10.2004, 02:51
Девочки, спасибо за поддержку :реверанс: Собака молодая - 9 месяцев. К ветеринару сегодня не попали, записались на понедельник на прием :сумасшедший: а так мы в нее еду перетертую насильно запихиваем :грустный: и еще я заметила - заднюю лапу она подволакивать стала :плач: :плач: :плач:

Last edited by RinaW at Oct 30 2004, 12:54 AM

t@nya
30.10.2004, 08:58
До понедельника долго ждать!!! :грустный:
А что? там где вы живете нет клиник, которые работают в выходные? Или вы идете к своему проверенному ветеринару?....
....мне кажется, что подволакивание ноги - это нехороший симптом, тем более что собака молодая... :грустный:
... я бы не стала тянуть до понедельника.... :неуверенный:
удачи!!! и выздоровления!!!

Niki
30.10.2004, 11:55
А как с водой? Она сама пьет, или вы тоже заставляете?
Давайте скорей к врачу, понедельник, да вы уверенны что собаке не станет хуже столько ждать. Если б это был ребенок его б в больницу уже забрали. Давайте бегом, может платно на дом вызовете...
Удачи вам!!! Выздоравливайте!

RinaW
30.10.2004, 12:15
у нас клиники для животных на выходных не работают :грустный: я отпросилась с работы, чтобы ответи ее в понедельник
раньше воду не пила - и мы давали ей перететрую еду (жидкую) сегодня пару раз пила сама, но не ела :унылый:

stary
01.11.2004, 12:34
RinaW,

nu sednja uzhe ponedeljnik, chto s soboj?????

Podvolakivanie zadnej lapi pri ostaljnih simptomah pohozhe na chumku... :грустный: :грустный: :грустный:

RinaW
02.11.2004, 08:01
Stary :улыбка: спасибо за беспокойство, чумки у нас тьфу-тьфу нет, я собаке сделала все прививки (несколько серий). Сдали все анилизы, доктор осмотрел - ее укусил паук ( мы живем на юге США, тут ядовитых много) - и поэтому она и заболела :плач: Сейчас уже хромает меньше, есть начала все, но понемногу. Худая стала как велосипед. Но уже ходит по дому за нами, играет. На большие прогулки не берем пока.

Симба
02.11.2004, 11:17
поздравляю, что всё хорошо закончилось!!!! :улыбка:

stary
02.11.2004, 16:38
RinaW,

ogo.. uzhas kakoj... horosho, chto u nas takih ne voditjsja.. ja paukov bojus..a eshe i jadovitih.. brrr... :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:

Voobshem, mi radi, chto vse zakonchilosj horosho!!!!!!!! :я поддерживаю!:

RinaW
03.11.2004, 06:21
:я поддерживаю!: девочки спасибо :реверанс: за вашу поддержку, я так за собаку переживала :сумасшедший: хорошо что все обошлось

ugivm
07.11.2004, 06:09
Рад что все закончилось благополучно, на будущее узнайте у своего ветеринара телефон emergency clinic, в любом городе США есть ветеринарная клиника, которая работает 24 часа, либо хотя бы имеет врача на дежурстве (я работал в клинике в городе с населением 1200 человек и у нам в любое время можно было позвонить)