PDA

Просмотр полной версии : Ищу пуделистов!

Niki
28.10.2004, 21:51
Люди, у кого живут пуделя???
Пишите. Кто у вас (размер, окрас, пол, питомник).
Где вы живете, как выставляетесь?!
Чем кормите и многое другое.

pipa
29.10.2004, 15:33
Niki,
простите, но пуделя у меня пока нет. Но будет в ближайщее время. Я мечнаю о королевском пуделе с детства.
Уже подготовилась стать мамой в очередной раз, прочитала много умных книг.
Только не знаю в какой питомник обращаться!!!
Что скажете?

Iriada
29.10.2004, 16:59
Ники! Представляешь, у меня живет пудель… :-)))))
Типа она у нас карликовая, серого цвета… тока она у нас из внеплановой вязки – и мама ее пожалела, взяла, т.к. щенка хотели на территории заводе бросить.
И принесла это чУдо домой.
Кормим натуралкой (кашами…).

Niki
30.10.2004, 01:54
Originally posted by pipa@Oct 29 2004, 01:33 PM
Niki,
простите, но пуделя у меня пока нет. Но будет в ближайщее время. Я мечнаю о королевском пуделе с детства.
Уже подготовилась стать мамой в очередной раз, прочитала много умных книг.
Только не знаю в какой питомник обращаться!!!
Что скажете?
Где живете?

Niki
30.10.2004, 01:56
Originally posted by Iriada@Oct 29 2004, 02:59 PM
Типа она у нас карликовая, серого цвета… тока она у нас из внеплановой вязки – и мама ее пожалела, взяла, т.к. щенка хотели на территории заводе бросить.
Про тебя-то я помню :-)
Как ты, кстати, каши из тыквы варишь?

Масяка
31.10.2004, 19:07
У меня тоже дома живет пудель. Он карликовый. Сейчас нам уже два с половиной года! у него необычный окрас- рыжий. Покупали от клуба "Столица". Но на выставки не выставляем.

Saga
31.10.2004, 20:41
У меня пудели. Большие. Давно. :реверанс:

pipa
01.11.2004, 11:55
Niki! Я живу в Москве.

Iriada
01.11.2004, 12:18
Originally posted by Niki+Oct 29 2004, 11:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Oct 29 2004, 11:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Oct 29 2004, 02:59 PM
Про тебя-то я помню :-)
Как ты, кстати, каши из тыквы варишь?[/b][/quote]
Варить мона и лучше на молоке тока молоко немного разбавить и крупу (тока я что-то точно не припомню какую именно крупу... можно рис, а вот про другую - не помню :ау!: ). Хотите такой кашей кормить мелкую? :показывать язык;

Niki
02.11.2004, 17:45
И мелкую и крупную. Я варю с пшеном.
Жракуют!!!

pipa в Москве не знаю.... Я в Питере.

Iriada
03.11.2004, 18:05
Ага, с пшеном лучше! :большая улыбка:

Niki
04.11.2004, 01:30
А как вы за шерстью, все, ухаживаете? Мне сказали, что расчесывать её можно только после мытья, а потом до мытья не чесать. И мыть пока щен раз в две неделе, затем чаще.
А вы как?
И ещё вопрос!!! Кто знает, какого цвета шерсть у щенков белого пуделя? И когти???

Масяка
04.11.2004, 12:55
Originally posted by Niki@Nov 4 2004, 12:30 AM
А как вы за шерстью, все, ухаживаете? Мне сказали, что расчесывать её можно только после мытья, а потом до мытья не чесать. И мыть пока щен раз в две неделе, затем чаще.

Мы моем своего раз в две недели, а зимой раз в месяц. Сразу после мытья мы сушимся и расчесываемся. А вообще мы его расчесываем когда время есть. Вот наша заводчица свою собачку расчесывает каждый день. А у нас на это времени нет!!!

Что бы расчесывался после мытья лучше мы используем бальзам .:да!:

Tema
04.11.2004, 20:49
Ники: Щенки белого пудела бывают черные и белые
Кормим Рэйли кашей: ливерный фарш, иногда овощи, всякие крупы особенно овсянка.
Моем когда запачкается, вываляется в тухлой рыбе, а причесываем раз в неделю

Niki
05.11.2004, 01:45
Ага, только у белых щенячья шерсть кремовая.... На голове, спине, ушках и лапках. И когти были белые стали черные!!!

Tema
05.11.2004, 08:52
Originally posted by Niki@Nov 5 2004, 04:45 AM
Ага, только у белых щенячья шерсть кремовая.... На голове, спине, ушках и лапках. И когти были белые стали черные!!!
:влюбленный: :влюбленный:

Saga
06.11.2004, 14:35
Щенки белого пуделя рождаются кремовыми, потом постепенно осветляются. В зависимости от генетики окраса могут осветлиться до белого - бумажного, а могут и до белого с синей искоркой... У первых чаще ногти сновятся черными или с темной полоской. У кипельно-белых чаще коготь бывает рогового цвета. А вот черные щенки белыми никогда не станут. Это Вы что-то погорячились :дразнить:

Saga
06.11.2004, 21:50
Да, забыла, черными рождаются кроме черных, еще и серебристые щенки

Niki
07.11.2004, 21:25
Originally posted by Saga@Nov 6 2004, 01:35 PM
Щенки белого пуделя рождаются кремовыми, потом постепенно осветляются. В зависимости от генетики окраса могут осветлиться до белого - бумажного, а могут и до белого с синей искоркой... У первых чаще ногти сновятся черными или с темной полоской. У кипельно-белых чаще коготь бывает рогового цвета. А вот черные щенки белыми никогда не станут. Это Вы что-то погорячились :дразнить:
Это не я погорячилась а ВЫ!!! :дразнить: Я написала что у моей щенули когти были белые а становяться черными, прошу вас перечитать посты!!!Ил Вы это не мне?! :большая улыбка:

Niki
07.11.2004, 21:28
Saga, а когда они белыми-то становятся??? А то бегает кремовая чебурашка!!! А коготочки у неё и правда с черной полоской. А у вас какие, "бумажные" или кипельно-белые???

Saga
07.11.2004, 21:50
Niki

Конечно не Вам, я внимательно посты читаю. Это я Teme ответила.

А насколько быстро и до конца ли перецветет - зависит от того, насколько ярок сейчас оттенок. И еще: папа с мамой какого цвета? :да!:

У меня больше кипельно-белых, но это зависит от предков конкретных собак. У меня в питомнике крови старомосковские+американские. Очень большой процент белых смешан с серебристыми кровями, а у больших пуделей это как раз и является какой-никакой гарантией более холодного белого цвета. Насколько знаю, у мелких разновидностей не так. :подмигивать:

Niki
08.11.2004, 16:44
а мы не мелкие мы седние :)))))
Все родственник, которых я знаю белые. Америк крови тож есть, будем ждать... На корнях шерсть уже белая растет. Самые темные эт ушки.

Saga
09.11.2004, 23:28
Ушки, они всегда последними перецветают. Раз кругом одни белые, значит перецветет, будет беленьким. Потом, когда перецветет, еще и оттеночные (не высветляющие) шампуни пригодятся