Ну, вот и мы осчастливлены пополнением.
Пока только один, родился сегодня в 9:40, мальчик или девочка - не ясно. Наверное все-таки мальчик. Хоррррошенький :)
Возникают вопросы:
1) Где в Москве быстро найти весы для взвешивания малыша?
2) Чем подкармливать, если это понадобится?
3) Что нужно еще купить, чтобы маме с малышом было комфортно?
4) Какое снотворное дать счастливому "папаше" и виновнику событий, чтобы он перестал грызть и раскачивать "карцер" и разводить шум на весь дом?
и что еще я забыла от счастья?...
:клево!:
:ау!:
А какая мордаха у счастливой мамаши - Боже мой, улыбка счастья...
:влюбленный:
svetochka
28.10.2004, 12:17
Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
:поздравляю!: :влюбленный:
Last edited by svetochka at Oct 28 2004, 10:19 AM
Ларочка
28.10.2004, 13:47
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦЕМ!!
растите большие и красивые:)
подкармливать скорее всего не надо.он же один.
весы кухонные электронные,много где продают.
в клетке убрать все лесенки и низкие полки,чтоб мелкий не залез.
папу отсадить,если не хотите чтобы мама была покрыта опять.и дать ему что-нибуть вкусное за старания :я умираю от смеха!: и палок побольше,грызть.хотя мой отказался.переживал что от семьи отделили.
мама давать по пол таблетки кальция в день и крапивы побольше(лучше самостоятельно заготовленной)для лактации.
маме не давать купаться.пока.
и наблюдайте за малышом.он должен быть оооочень активный
ещё раз поздравляю
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Mila
28.10.2004, 14:03
Большое спасибо за поздравления!!!
:друзья на веки!:
To Ларочка: А где взять крапиву? Своей у меня не заготовлено :я смущен:
Счастливой мамаше в награду было дадено: изюминка и кусочек банана. Через час после родов она САМА попросилась ко мне на руки, влезла мне под майку и прижалась... Что это с ней? Раньше такой любви к хозяйке не наблюдалось. Еле-еле уговорила ее вернуться обратно в клетку.
Сейчас малыш вовсю гуляет по клетке, пытается прыгать, первую каку его я никак найти не могу, чтобы понять, что кишечник работает, но пипка мокрая, видимо писал :улыбка:
И почему-то мои чудики облюбовали вымытое корыто для туалета, засыпанное опилками, только они туда не писают, они там СПЯТ... :ох!:
Last edited by Mila at Oct 28 2004, 12:09 PM
Ларочка
28.10.2004, 14:34
бери тогда аптечную крапиву раз нет выхода.
моя Шуня тоже родив седела на руках.с радостью,раньше за ней этого не наблюдалось.ну устала девочка,а кто кроме мамочки пожалеет? :влюбленный:
если хочешь найти каку советую вооружится лупой :я умираю от смеха!: в первый день они ооооооооооооочень маленькие.периодически бери на руки и смотри.но в принципе если носится должно всё быть хорошо.
нравится спать в туалете? пусть спять.молодой маме сейчас можно ВСЁ :большая улыбка: :влюбленный:
да ещё советуют прикармливать маму кормящую молоком для выкормки корят.я не делала и уже удачно вторых докармливает :показывать язык;
Mila
28.10.2004, 14:57
Ларочка, каку первую нашли... жирненькая.... видимо, малыш в папу :вау!:
Я не поняла про какое ты молоко говорила. Можно поконкретнее и название этого молока, фирму производителя?
Ой, чего б еще им такого дать, чтобы все счастливы были? :)
PS Меня в этой ситуации поразил больше всех их папашка. Сначала бузил и требовал "свободу Юрию Деточкину" из "карцера" (их клетка-переноска куда я его отсадила от греха подальше), а потом уснул в обнимку с бутылкой с водой. Так потешно
:ха-ха-ха!:
Ларочка
28.10.2004, 16:03
а ты уверена что это малыша?а не мамы
мне написали "молочной смесью для котят Kitty Milk от фирмы Beafar. Но
подойдет и любое другое котячье молочко (продается в ветаптеках и
магазинах)" но я не кормила.
оставь в покое :) .а то замучаешь заботой.дай девочке маленько отдохнуть
antenka
28.10.2004, 16:11
Мила, поздравляю!!!!!!!!! Это такая радость!!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Про подкармливание можеш почитать тут (http://www.chinshole.org/razvedenije.html)
Блин, классно то как!!!! Скоро и моя Никулька ощастливит нас! Буквально в течении недели должна родить! Я так рада!
vishenka
28.10.2004, 16:52
Поздравляю от всей души! Удачи маме, папе и :я умираю от смеха!: бабушке :я умираю от смеха!:
Mila
28.10.2004, 17:26
Большое спасибо еще раз за поздравления!!! :)
Ларочка, сомнений нет, дитячья к...
Новорожденный уже разгуливает по всей клетке, скакал у меня по рукам. Любопыыыытный :влюбленный:
В домике, где Нора рожала, я нашла недоразвитый эмбрион... Жалко, но ничего не поделаешь... :плач:
Меня счастье распирает кажется уже больше чем мамашку, он ходит сонная и кормит дитеныша с выражением морды лица безысходности... :влюбленный: