Потому что они забавные, веселые и симпотичные и НЕ пахнут! :улыбка:
kalipso
25.10.2004, 23:04
поддерживаю Риту!
+ еще крыс люблю =)) но так, на расстоянии, своих у меня нет =(
Panther
26.10.2004, 14:49
А я морсвинок!
Они милые, умные и веселые!!!!
Cvetochek
27.10.2004, 20:13
А шиншиллы с 2 "Л" пишутся ! :показывать язык; :я умираю от смеха!: :дразнить:
Mirta
27.10.2004, 20:19
Я шиншилл выбрала, но давно мечтаю еще и о песчанках! :влюбленный:
Rita
27.10.2004, 22:38
Mirta,
помним-помним!
Еще не решились? У меня как раз новое поколение подрастает!
Могу фотки прислать! :улыбка:
Ири
28.10.2004, 00:29
Я люблю песчанок ( в первую очередь) потом шиншилл, мышей, а потом и всех остальных :влюбленный:
Panther
28.10.2004, 11:24
Rita, не могли бы вы мне на мыло прислать фотки?
А кто еще может прислать фотки, шлите! Будем рады!!!!! :большая улыбка:
Panther
28.10.2004, 11:37
Цветочек, опять за свое?! :ну-ну!:
Я к вам нормально отношусь, а вы!!!!! :я протестую!:
Сколько можно?!!!!!!!!!!!! Что с вами?!
А вы (с маленькой буквы), что не когда не ошибаетесь?
Вы супер умная?
По моему совершенно обычная, а придирки у вас (не буду писать какие).
И тем более для вас Супер Умной объясняю - вопрос вот какой был - " А почему?" То есть объясните свой выбор! А не какие у меня есть ошибки!
Если не можете объяснить свой выбор, не ВМЕШАВАЙТЕСЬ!
А это для вас: :ха-ха-ха!: :дразнить:
Понравилось? Да? Как и мне!
Народ! Я у вас спрашиваю, это нормально, что она ТОЛЬКО КО МНЕ придерается?
Last edited by Panther at Oct 28 2004, 09:42 AM
Ири
28.10.2004, 12:21
Mirta,
присоединяйтесь :большая улыбка: к нам.
P.S
Спасибо за фотки
louis
28.10.2004, 21:11
А у меня дома куча хомяков, пара сурков, кролик и морская свинка - и всех я люблю одинаково. Всех!!! Нет самых любимых! :показывать язык;
Cvetochek
28.10.2004, 21:23
Originally posted by Panther@Oct 28 2004, 09:37 AM
1.Цветочек, опять за свое?! :ну-ну!:
2.Я к вам нормально отношусь, а вы!!!!! :я протестую!:
Сколько можно?!!!!!!!!!!!! Что с вами?!
3.А вы (с маленькой буквы), *что не когда не ошибаетесь?
4.Вы супер умная?
5. По моему совершенно обычная, а придирки *у вас (не буду писать какие).
6. И тем более для вас Супер Умной объясняю - вопрос вот какой был - " А почему?" То есть объясните свой выбор! А не какие у меня есть ошибки!
Если не можете объяснить свой выбор, не ВМЕШАВАЙТЕСЬ!
А это для вас: :ха-ха-ха!: :дразнить:
Понравилось? Да? Как и мне!
7. Народ! Я у вас спрашиваю, это нормально, что она ТОЛЬКО КО МНЕ придерается?
Так . По порядку.
1. За что за своё?
2. Я Вас не знаю , и никак не могу относиться . Вы для меня просто "ник"! Такой же , как все остальные.
:большая улыбка:
Сколько можно что ?
Со мной всё в порядке. Спасибо за заботу! :я краснею: :влюбленный:
3."Вы" пишется с заглавной буквы! (но !!! Вам прощается ! :-))
4. Где это я такое сказала ??? :ох!:
5. Я нигде не сказала , что я Не обычная ! (это лично Ваши домыслы!)
6. Ещё раз : Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я СУПЕР УМНАЯ!!! (опять же ВАШ домысел!) Свой выбор я неоднократно объясняла , а здесь не считаю нужным ! :показывать язык; :большая улыбка:
А ЛИЧНО ВАМ я не писАла НИЧЕГО! Я Ваше имя , ник где-то упомянула ?
А говорить мне что-то или нет - это МОЁ личное дело ! :подмигивать:
7. Повторюсь ! : Лично к Вам я не обращалась ! И не собираюсь этого делать ! Ясно ? На свой счёт принимать сообщения нельзя, если они НЕ обращены к Вам ! (надеюсь понятно изъясняюсь?)
Last edited by Cvetochek at Oct 28 2004, 09:20 PM
Rita
28.10.2004, 23:24
Panther и Cvetochek,
пожста не нужно флудить, выснение отношений в личку!
Panther,
мои фотки есть на www.gerbils.nm.ru
в разделе фотогаллерея! :улыбка:
Ири
28.10.2004, 23:40
Только моих там фоток нет :плач:
Mirta
04.11.2004, 13:55
Rita, Ири, у нас пока руки не доходят до заведения песчанок... Да и муж что-то не в восторге от этой идеи... Но я работаю в этом направлении :улыбка:
Ири
04.11.2004, 16:25
Да ладно, милые зверики :влюбленный: . Уговорить можно.
inga5
29.12.2004, 20:29
Песчанки,хорошенькие,но плодятся быстро...А мне по душе больше шиншиллы.Хотя были разные грызуны в разное время : :подмигивать:
Rita
29.12.2004, 22:18
Originally posted by inga5@Dec 29 2004, 04:29 PM
Песчанки,хорошенькие,но плодятся быстро...А мне по душе больше шиншиллы.Хотя были разные грызуны в разное время : :подмигивать:
Не обязательно ведь разноплоых держать песчанок! :улыбка:
Ири
29.12.2004, 22:55
У меня например живут в одной клетке две самки, в другой два самца.
vishenka
03.01.2005, 19:43
Чтобы иметь объективное мнение, надо чтобы был опыт общения со всеми грызунами. А так - уменя морская свинка, вот поэтому-то она и нравится :большая улыбка:
Мне, вот как раз поэтому, нравятся больше всех шиншиллы :я умираю от смеха!:
Iwo
05.01.2005, 15:29
Меня нравится все вышеперечисленное в анкете, но карликовые кролики...не знаю почему, но...
Cvetochek
06.01.2005, 14:47
Originally posted by vishenka@Jan 3 2005, 06:43 PM
Чтобы иметь объективное мнение, надо чтобы был опыт общения со всеми грызунами. А так - уменя морская свинка, вот поэтому-то она и нравится :большая улыбка:
Мне, вот как раз поэтому, нравятся больше всех шиншиллы :я умираю от смеха!:
У нас были хомячки , крыски , кролики , шиншилла !
Больше всех нравится последняя красавица !!!!!! :влюбленный: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
Так что мой ответ не голословный ... :подмигивать:
Солнце
05.02.2005, 21:47
У меня были хомячки, морская свинка, а сейчас мышки. Кстати, почему мышек нет в списке? Замечательные животные, по-моему, лучше, чем хомячки! Но самые Любимые мои животные, конечно же, Свинки! Долго живут, удивительно ласковые, Никогда не кусаются, совсем не пахнут! А смотреть, как свинка кушает- просто загляденье! Удивительно миролюбивые животные! И детишки рождаются уже мохнатенький и через час уже свободно бегают по клетке!
Свинки!!!! :влюбленный:
Ма-а-аленький_кролик_Фима
06.02.2005, 20:46
Люблю всех, кроме хомячков! Не знаю почему, но меня они раздражают... Оччень люблю крысок и кроликов!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
qqqwwwq
07.02.2005, 00:45
Я люблю всех, кого можно отнести к грызунам. У меня живет замечательный черный кролик Веня, очень похож характером на кошку, у него даже кошачие передние лапки и он так же может показывать когти; он у нас не совсем обычный: смесь барана с разноцветным. Из кроликов больше нравяться бараны, у них классные уши и вообще похожи чем-то на моего пуделя. Единственная проблема - наравит все испортить. Так же я люблю свинок, у меня их 2. Эти, в отличии от кроля, ничего в квартире не испортили, только вот леняют - у нас гладкошерстные, но были розочки и ангоры. Очень преданные животные, всегда встречают и узнают, когда прихожу домой, радостным свистом. Недавно в интернете увидели кролеобразных свинок - прелесть. В каждом животном можно найти что-то свое. Хомяки - очень умные и деятельные. У нас жило 3 очень деловитых сирийских хомячка, особенно интересно было наблюдать, как они, зацепившись задними лапками за клетку, спят головой вниз. Единственное, что надо учесть -это ночные животные. Если кролик и свинки днем бодрые, то хомяк вечно был сонный. А будить хомячка, когда он спит в домике - опасно, в отличии от кроликов они больно кусаються. Так же из грызунов жила серая мышь - умное существо, притом очень прыгучее... Очень нравиться и хотим завести лемура или шиншиллу - очень уютные и необычные животные. Но все-таки кролики и морские свинки пока для меня самые ласковые животные и предпочтение отдаю им.
Andrew
03.03.2005, 03:52
Больше всего радуют крысы. Умнейшие скотинки!!! Но живут маловато.
Кроли хороши. Ежели с малолетства, то приучаемы к горшку. Правда
грызут всё и озабочены(по-крайней мере самцы).
Хомяки - просто забавные тварюшки.
SetTerra
05.03.2005, 01:01
Моим первым грызуном был хомяк. Потом была крыска, наш второй крыс Федя неделю назад умер от старости. Также жил серый мышонок - забавный зверь, очень энергичный, теперь он сбежал из клетки и обитает где-то под мойкой на кухне:). Сейчас у нас живут четыре хомячка - два джунгаря и два Кэмпбелла. Кэмпбеллы - очень милые ручные зверики. Джунгари диковаты, кусаются и не даются в руки.
За грызунами очень интересно наблюдать, особенно если зверик живет не один, а с товарищем или подругой. Я люблю их всех:) С удовольствием бы завела также песчанку, свинку...кролика еще :))
Last edited by SetTerra at Mar 5 2005, 12:02 AM
Ири
05.03.2005, 10:31
А что мешает завести ? :улыбка:
SetTerra
06.03.2005, 23:09
Ири, заведу обязательно, как жилищные условия позволят :)