Вход

Просмотр полной версии : Беда

Страницы : 1 [2]

Masyanya :)
14.05.2007, 09:50
моя беда стала еще бедее. У нашей подруги течка началась и он не ест - любоффь у него. КАК ЕГО НАКОРМИТЬ????

Зверик
14.05.2007, 10:05
КАК ЕГО НАКОРМИТЬ????
Никак!
Проголодается - попросит. Ничего с собом не случится, если у него будет 2-3 разгрузочных дня.

14.05.2007, 15:38
Он похудел прямо. Я ж волнуюсь кабы моя деточка голодной не осталась.

cherry
14.05.2007, 18:05
ну даже если побудет чуть-чуть голодным, ничего страшного в этом нет. В этом солидарна со Звериком

cherry
14.05.2007, 18:06
у меня, хоть у подруги течка хоть не уподруги - кушает как слон)))))))))))))

cherry
14.05.2007, 18:07
а давно голодает, собственно говоря?

ММакс
15.05.2007, 01:12
у меня, хоть у подруги течка хоть не уподруги - кушает как слон)))))))))))))
Правильный парень. Любовь это святое, но обед по расписанию.))))

15.05.2007, 09:03
Голодает 3 дня. Он ест но не в тех объемах, что раньше. У него вообще как крышу снесло, раньше такого не было, не слушается, и тянет к дому любови своей.

Мирта2
15.05.2007, 10:27
У нас на площадке мужчина своему кобелю бром чтоли даёт, говорит помогает, сегодня поточнее уточню что он даёт.

15.05.2007, 11:25
Купила я этот грёбаный контрасекс Эффекта ноль я бросила давать (2 дня подавала до сих пор ругаю себя за это ) Мирта узнайте пожалуйста.:грустный:

Мирта2
15.05.2007, 11:36
Ок!

Мирта2
15.05.2007, 11:37
Вечером если встречу его то напишу!

Fiona
15.05.2007, 12:14
Кот баюн подавайте:улыбка:
Моему помагает, по крайней мере жрёть, скулить, но все равно жреть...
А вообще, не переживайте, ну похудеет слегка, на лето это даже на пользу...

Мирта2
15.05.2007, 12:19
У меня подруга чтото подобное давала- нефига не помогло :(

Fiona
15.05.2007, 12:30
У меня подруга чтото подобное давала- нефига не помогло :(

Этот препарат содержит валерианку, и еще ряд успокоительных трав, давать нужно регулярно, и некоторое время, что бы увидеть эффект ( действует накопительно ). Люди обычно раза 2 дают, не помогло и забрасывают.
Нам помагает, только конечно не мгновенно, и если приемы не пропускать. И у подружки моей сейчас стафка потекла, а в доме еще кобель стаф, так только им и спасаются, не хотят ничем гормональным кобеля кормить, боятся.

Хотя наверное бывает еще индивидуально не подходит и не помогает этот препарат. Тогда "секс-барьер", или изолировать собаку.

cherry
16.05.2007, 12:41
Он ест но не в тех объемах, что раньше.

Все же кушает, а то что сбавил объемы, так это не страшно, скоро и это нагонит:да!:

Симба
16.05.2007, 14:18
народ, так для справки (хотя не раз уже говорилось). Все эти препараты типа контра секса пресловутого провоцируют онкозаболевания у животных.
идеально давать что-то типа валерианки или этого кота баюна.

и скоро все равно есть начнет. у моих бывают из-за течек перерывы в еде в два-три-четыре дня, потом отъедаются. ничего страшного в этом нет.

16.05.2007, 14:53
Сама не знаю что на меня нашло, в бреду купила этот гребаный контрасекс. Есть вроде начал, и ведет себя по-лучше. Спасибо всем за участие.

Fiona
16.05.2007, 15:26
Сама не знаю что на меня нашло, в бреду купила этот гребаный контрасекс. Есть вроде начал, и ведет себя по-лучше. Спасибо всем за участие.

Следующий раз просто начните давать успокоительное на травках, за несколько дней до начала течки, тогда и пройдет все спокойно.
Я своего кобелька поила котом-баюном, так они почти всю течку с малой игрался, были конечно попытки на нее залезть, но "ФУ" хватало, что бы остановить.:улыбка:

Igel
17.05.2007, 00:59
Масяня :), оставьте своего кобеля в покое, нечего его по ветеринарам таскать. Проблема не у собаки а у Вас. Нельзя быть таким мнительным.

17.05.2007, 09:13
Igel, в вашей подписи все сказано. Я понимаю: надо мне к психиатру.:большая улыбка:. Мой мальчик, снова хорошо ест (относительно, скоро ,я думаю, будек как прежде), но я все равно переживаю за него. вдруг исхудает сильно :большая улыбка:

Зверик
17.05.2007, 10:05
Масяня, ты мне мою бабушку напоминаешь. Только она за детей-внуков так переживала, а ты за собачку. Тебе его что, на выставку вести, надо чтобы был в форме?
А если серьезно, у собак чувство самосохранения развито лучше, чем у людей, если будет не хватать питательных веществ, ему никаких подружек не захочется. А если слегка похудеет - ничего страшного, потом наберет!

Евгеньна
17.05.2007, 10:25
Так.
Быстро оставили в покое сумашедшую мамашку! )))))))))))

17.05.2007, 11:30
да,я такая. Ну все на меня ополчились:я смущен:, будто с вами такого не было. :я смущен: .Да на выставку нам не идти, хотя . . .

Я шучу конечно, насчет выставки. Но унего есть грамота (одна правда).:я смущен:

Мирта2
17.05.2007, 11:30
Следующий раз просто начните давать успокоительное на травках, за несколько дней до начала течки, тогда и пройдет все спокойно.
А откуда человек может узнать когда у соседской собаки течка начнется, когда заранее? Или на улице, у другой собаки???

Тошка
17.05.2007, 11:55
Мирта, речь идет о более-менее прогнозируемом "сезоне течек" - о ранней весне. Кобелям крайне редко так сильно сносит башню на течку одной суки. А вот в сезон свадеб...
Кроме успокоительных - можно сильно урезать протеин в пайке и как раз в этот период особенно активно физически загрузить пса.

Мирта2
17.05.2007, 12:07
А у нас постоянно на площадке у кого нибуть да течка идёт или начинается.

Fiona
17.05.2007, 13:05
А откуда человек может узнать когда у соседской собаки течка начнется, когда заранее? Или на улице, у другой собаки???

Честно говоря я просто не допоняла, думала девочка тоже их.

Как узнать? Вопрос конечно сложный, если вторая собака все время рядом и навиду, увидеть можно , или примерно прикинуть от последней течки. Хотя я по своему кобелю четко вижу, у какой из сук предтечное состояние. Просто уже знаю особенности поведения, как он принюхивается, как изучает место где пописала сучка. Сначала просто большой интерес, а когда течка начинается, тут уже - прощай крыша:я смущен:

Мирта2
17.05.2007, 21:53
Купила я этот грёбаный контрасекс Эффекта ноль я бросила давать (2 дня подавала до сих пор ругаю себя за это ) Мирта узнайте пожалуйста.:грустный:
Блин Масянь некак не встречу этого мужчину :грустный: , но как увижу обязательно напишу!:улыбка:

Igel
18.05.2007, 00:14
Igel, в вашей подписи все сказано. Я понимаю: надо мне к психиатру.:большая улыбка:.
Зачем? Просто смотрите на жизнь проще : чему быть - того не миновать, а неприятности могут случиться с кем угодно, но не с тобой.