Вход

Просмотр полной версии : животные страдают

Masyanya :)
23.04.2007, 12:11
???? Возникла проблема. дело в том, что в Самаре есть зоомагазин в котором животные сидят голодные, у них всегда в клетке чисто, но при этом в мисках лежит шелуха овса или даже нет миски вовсе. На предложение купить им корм, что бы сама продавец их покормила(нам кирмить естественно не разрешат) продавщища огрызнулась. Мы не знаем куда можно обратиться с жалобой. :помогите: :помогите: :помогите: :помогите: :помогите:
Есть ли у вас в городе такие зоомагазины, расскажите.

23.04.2007, 12:13
написали объявления. попробуем продать животинку в добрые руки. не детям естественно. так как мы не знаем сколько они еще проживут, и нужно обратиться за помощью к вету.

Ariadna-2
23.04.2007, 18:18
Может, в местное отделение общества защиты животных? В ветконтроль - вряд ли, в прокуратуру (жестокое обращение с животными ) в принципе можно,но, как мне кажется, нащинать надо с защитников и посоветоваться с ними.

cherry
23.04.2007, 21:13
Masyanya :), но ведь если у них лежит шелуха от овса, значит там когда -то лежал и овес.......странный, конечно, магазин.......может с хозяйкой поговорить.......

Vincenta
23.04.2007, 21:14
У нас недалеко от дома есть небольшой зоомагазин и крошечные зверьки: семья цветных мышей, несколько хомячков и крыска живут просто ужасно. Еда какая-то у них есть, вода налита в пластиковые донца от бутылок, а живут они в тесных переносках. Несчастная мышка каждый месяц приносит мышат, которых тутже начинают продавать на корм змеям и ящеицам. Хомячки все время прячутся, а крыса едва-едва поворачивается в своем "жилище". Все зверьки живут на газетах. Им наверное пачки опилок(30р) жалко. На зверят жаль смотреть. Я бы купила, но у самой дома мышиный зверинец.

cherry
23.04.2007, 21:20
Прямо ужас какой - то , что за изверги. У нас ттт, все в городе в порядке, во всех магазинах, где животные есть им предоставляют нормальные условия для жизни, а в каких предоставить не могут - зверят не держут. :(((((((((

24.04.2007, 09:29
[quote=cherry;222592]Masyanya :), но ведь если у них лежит шелуха от овса, значит там когда -то лежал и овес.....

№2: Черри, если овес и был, то очень давно. Кстати, вчера Настя (№1) заходила в этот магазин, там немного овса насыпали.:улыбка: это уже радует, сегодня еще раз зайдем.
№1: Меня оЧЧень беспокоит состояние шиншилы. Я в них не сильна, но я предполагаю что кормить шинша овсом и семечками нельзя. Он у них забился в угол и не выходит (я не разу не видела). Один раз видела у него кусочек капусты. Но ведь ему, видимо, надо фрукты давать.:сердитый: У продавца спрашивали покормить - не разрешили, даже если купить корм у них.:сердитый:

cherry
24.04.2007, 17:17
Даже не знаю, что сказать - изерги, изуверы, живодеры...........