Задаём вопросы и получаем ответы О БУльМАстИфАх:помогите:
Ali
16.04.2007, 23:51
Вопрос от меня!!!
Собака залезает на стол где мы едим!!! Что делать! Ругаем а он всёравно!ЕМУ(11 мес.)
Шата
17.04.2007, 01:06
Если честно я не представляю каким образом к вам на стол залазиет 60 килограмовая псина. Я могу понять залазиет на кровать или в кресло но на стол это как-то в мозгах неукладывается.
Мирта
17.04.2007, 11:36
А давайте создадим еще темы:
Боксеры вопросы и ответы!!
Миттели вопросы и ответы!!
Доберманы вопросы и ответы!! и т.д.
Ведь есть общие темы о воспитании, не только Бульмастифы себя так ведут.
Яга
17.04.2007, 11:39
Миттели вопросы и ответы!!
Я - за :я умираю от смеха!:
Ali
17.04.2007, 11:57
Шата он не залезает на стол с ногами он встает передними лапами на стул и своей мордашей берет то что ему надо!!!:)
Яга
17.04.2007, 11:58
он встает передними лапами на стул и своей мордашей берет то что ему надо!!!:)
В присутствии хозяев или нет?
Мирта
17.04.2007, 12:02
Ага походу дела только хозяева)))))))
Шата
17.04.2007, 14:47
Пару раз по морде. И будет как бабка пошептала. А можно еще и потренировать. ложите на самый краешек стола кусочек сыра или мяса , печенья в общем что нибудь к чему он не равнодушен. Садитесь рядом и смотрите на его поведение. если рыпнется то в харю. если не будет брать дайте понюхать и положите на место рарешите ему опять залесть и взять и как только залезет то опять по морде. в общем делайте все чтоб он залез и взял вкусняшку и сразу же опять по роже. пока не обидется и не уйдет. Когда садитесь кушать опять вкусняшку на край стола и опять также. В скором времени у него не будет интереса что у вас лежит на столе.
Удачи.
cherry
17.04.2007, 19:56
А фокстерьеры: вопросы и ответы, можно?
Шата
18.04.2007, 01:23
Да человек просто создал для себя интересующую его тему незадумываясь о о том что вокруг столько критиков. Если никому не интересно или кто против не пишите в этой теме ничего никто небудет отвечать и тема умрет сама собой и будет гдето в конце рейтинга. . Вот и все. Зачем язвить и умничать.
Если где есть какие то ссылки то дайте человеку на похожие темы.
и то надо перелопатить пол интернета убить уйму времени на чтение прежде чем что ли бо найти стоящего.
а так раз и готово. есть вопрос,- есть ответ. помоему это разумно.
Ali
18.04.2007, 12:06
Что вы все наезжаете на меня создайте темы с породой ваших собак!!!:и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай: :и не думай:
В чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!:грустный: :грустный: :грустный:
Евгеньна
18.04.2007, 12:29
Не надо использовать смайлики в таком огромном количестве. Тема о бульмастифах одна уже есть. И Вы в ней уже вовсю пишите. А вопросы воспитания идентичны для всех пород, и нечего из-за этого бессмысленно плодить темы.
В дальнейшем пожалуйста с породными вопросами в породную тему, а с общими в общую. Благо что темы про воспитание, кормление, дрессировку и т.д. на этом форуме присутствуют.
Во избежание дальнейших конфликтов тему закрываю.