Вход

Просмотр полной версии : Чистюля......? или........?

cherry
16.04.2007, 15:46
У меня Ирни постоянно лижит свои лапы. Я, конечно, понимаю, что он так моется, но когда это происходит по полдня меня это начинает настораживать:неуверенный: . Причем он так интенсивно их чистит, что у него около коготков воспаляется:и не думай: Ветеринар сказал, что все в норме, но в душу закрадывается сомнение:флуд:

Яга
16.04.2007, 15:51
но когда это происходит по полдня меня это начинает настораживать:неуверенный: . Причем он так интенсивно их чистит, что у него около коготков воспаляется:и не думай:
- нервЕнное
- аллергическое
- от агрессивного покрытия
Выбирай на вкус :да!:

cherry
16.04.2007, 15:55
Я уже тоже было подумала, что от нервов, но с чего??????????Аллергия тоже отпала, так как вет сказал, что "этого просто не может быть". Наверное, придется сходить к другому вету, успокоить свою душу

cherry
16.04.2007, 15:56
А, кстати, по поводу аллергии.......какие могут быть признаки вообще?

Яга
16.04.2007, 15:59
Я уже тоже было подумала, что от нервов, но с чего??????????
С чего угодно. Стресс, недостаток нагрузок, твое плохое настроение... Список бесконечен.
Аллергия тоже отпала, так как вет сказал, что "этого просто не может быть".
Потому что этого не может быть никогда :я умираю от смеха!:
Наверное, придется сходить к другому вету, успокоить свою душу
Тоже вариант.

Тошка
16.04.2007, 16:05
Лучше бы к другому вету. Разлизывание - ну никак не норма.

cherry
16.04.2007, 16:07
С чего угодно. Стресс, недостаток нагрузок, твое плохое настроение... Список бесконечен.

Вот недостаток нагрузок нам подходит. Видишь ли, Яга, это уже длится на протяжении нескольких месяцев, поэтому мое плохое настроение тут точно не причем. Иногда, конечно, как и у всех особей женского пола, бывает, но для этого есть муж:наезд:
Короче, на прием к любимому вету я уже записалась. Спасибо!

cherry
16.04.2007, 16:08
Тошка, так он даже не то, чтобы разлизывает, а аж прикусывает как - то

Тошка
16.04.2007, 16:11
Скучающая пся... Вот и...
Но все равно бы к вету - и не к тому, который считает, что норма. Я ведь правильно понимаю, что была бы возможность - были бы и нагрузки, да? Значит, надо думать о другом решении.

cherry
16.04.2007, 16:15
Да нагрузки- то есть, но видимо ему не хватает, да мы тут тем более немного простудились, так что долго гулять не могли. На нем - то пахать надо, а сейчас как-то не очень получается, тем более дожди пошли и сессия у меня. Вот через два дня сдаю последний экзамен и берусь за физкультурные занятия с собакой. Постараюсь предоставить фоторепортаж с места событий.

Helga
16.04.2007, 18:34
а для определения наличия аллергии достаточно сдать анализ крови...