PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Patisson
14.10.2004, 13:00
Вобщем всё просто..... Любимая девушка увидела позавчера маленького котёнка на улице и упросила меня его взять к себе...
Ну как я мог отказаться (хотя как я согласился тоже не знаю, не потомучто не люблю кошек а потому не знаю чего делать то)..
А терь серьёзно...
1. Соответсвенно весь в блохах, купил какуюто жидкость... накапал на него блохи дохнут, я рад, сидел вчера сам их вынимал из него....

2. Самое главное под глазами есть (как назвать не знаю).... я бы сказал лешай, под одним точно как выстреженно а под другим не большой бугорок примерно с спич. головку тока овальной формы.... тут мне нужна помощь.. могу к ветеренару сходить но не раньше суботы...
Да ещё чего делать с лотками пока он у меня в одной комнате живет.... (хочу чтобы он хоть раз в лоток сходил) а то квартира огромная вот вчера его брать выпустил так я потом 2 часа искал куда она нагадила (хорошо нашёл) правильно ли я поступаю?
Будут вопросы ещё обязательно спрошу
Всем заранее спасибо за ответы .......

Амулет
14.10.2004, 14:45
В субботу с утра идите к ветеринару! Отведите котенку небольшой уголок в комнате. Туда поставьте лоток, вы очевидно каждый раз не сможете мыть лоток, а второй раз в грязный лоток котенок не пойдет, поэтому купите наполнитель. В противоложной стороне отведенного места поставьте мисочку для еды и мисочку для воды. Посередине постелите коврик (что найдете приемлемое) и дайте кисенку какие-нибудь игрушки. Молоком не поите! Можно сливки 10%. Сварите куриную грудку (порежте) и дайте котенку поесть.
Это вам советы на первое время, пока вы в себя не придете от неожиданного пополнения семейства. :неуверенный:

Woof
14.10.2004, 17:00
Мой совет - вызовите на дом ветеринара! Денег тех же стоит... А с лишаем очень осторожно... я в детстве заразилась от котенка, принесенного с улицы... потом месяц лечилась...

Rita
14.10.2004, 21:54
Woof,

у меня точно такая же история в детстве была! :показывать язык;

Patisson,

пока лишац на ранней стадии, если можно так выразиться, то можно его быстро вылечить, пару уколов и немного мази, но это вам вет назначит, и вобще, лишай ли это?
опишите поточнее как выглядит? Есть ли покраснения на этом месте? Шелушение?

Как выличите отдайте его назад любимой девушке, а то она вам самое сложную работу подсунула! :попытка раздразнить:

flaco
15.10.2004, 07:39
У меня тоже в детстве лишай был, лечили мазью Вишневского :страх: месяц, ужас ,только хуже сделали и вонючяя она до жути, мама помню водила меня в кожный диспансер к знакомой,взяли соскоб(лишаи оказывается разные бывают) и выписали обыкновенное рафинированное подс.масло и цинковую мазь-совсем без запаха и прошло за 5 дней ,так что вы бы сносили лучше в вет-ку на бак.посев чтоб не на авось диагноз ставили и вообще если решили серьёзно малышом занятся другие анализы тоже не помешают ,вобщем как говорят от носа до хвоста, обязательно спросить когда можно погонять глистов,когда прививку сделать ,короче спрашивайте не стесняйтесь и нам пишите. Да вот ещё забыла, творожок давайте не сладкий. :друзья на веки!:

Patisson
15.10.2004, 08:59
Всем спасибо за ответы :)) Кошка умная попалась долго объяснять не пришлось :)) начала ходить в лоток после того как я ей объяснил что если будет гадить где захочет пойдёт обратно на улицу :)))
Лучше раскажите не моного о том как и скока кормить а то мне кажется что есть она может много :)) я конесно не даю моного но и не пойму пока скока нада.... На сегодняшний день кормлю так уходя на работу а это рано происходит (6 утра) я ей накладываю нормально еды а отом тока в 16.00 кормлю это нормально???
А к ветеренару схожу в суботу....

flaco
17.10.2004, 01:46
Чем кормите? Как сходили к вету?