Команда создана, но нам нужны активные ее члены. мы с Миланой miladyad не в состоянии пристроить всех черепах Москвы. Особенно критичная ситуация с отказными красноушками...
Если кто-то выберется с уровня просто любителя черепах и пожелает прератиться в спасателя черепах - добро пожаловать в ЧК!
Я координатор команды. То есть вся информация о черепахах стекается ко мне, объявления идут на мой телефон, я разговариваю с людьми, потом переправляю их дальше непосредственно к человеку, у которого находится конкретная черепаха. Также я всячески пиарю черепах - в газетах и в интернете. Кроме всего прочего я банк ЧК (собираю деньги) и передержка для сухопутных черепах.
miladyad осуществляет техническую поддержку двух черепашьих сайтов, является передержкой для красноухих черепах и помогает с отдаванием черепах из Зоопарка, когда меня там не бывает. Вместе мы придумываем идеи для пиара, они нам синхронно в голову приходят.
У нас есть еще одна передержка для сухопуток. и это ВСЁ!!! А черепах много, причем в основном водяных.
ЧК нужны новые активные члены, чтобы грамотно организовать работу! Для этого и был создан сайт www.turtle4you.xost.ru! Подключайтесь! Пишите здесь или на нашем форуме! К тому же мы встречаемся 21 апреля в субботу.
да простят меня модераторы, что я со свиным рылом в калашный ряд....
:верхом на коне:
ЧВД
14.04.2007, 02:35
Я не модератор. А 21 апреля, может быть подъеду, если найду куда, я ведь пиво люблю.
Маграт
14.04.2007, 16:15
м. Нахимовский пр-т, кафе "Улыбка прошлого" - не смейтесь, говорят, приличная кухня и тихо.
Miladyad
19.04.2007, 00:45
Встреча черепашатников:
Встреча: в 17 в метро Нахимовский пр-т в центре зала. Приходить с черепашками игрушечными, у кого есть - будет знак опознавательный.
Потом пойдем в:
БАР УЛЫБКА ПРОШЛОГО
Время работы: 11.00-24.00
Телефон: 122-00-28
Маграт, если только маленькую, у меня всё никак руки не доходят до строительства второго терра, они у меня растут как грибы после дождя.
У меня халтурка подвернулась, поэтому и не приехал.
Маграт
02.05.2007, 17:58
СРОЧНО отдается красноухая черепаха...
ЧВД
02.05.2007, 19:26
Если бы красноногая.
Маграт
02.05.2007, 19:56
Угу, красноногую я к себе живенько пристрою... но и с красноухой я не оплошала, завтра едет в новый дом. Вот. :)
Фонд помощи бездомным животным "Пес и Кот" в июне проводит благотворительную акцию. В основном, естественно, собаки-кошки, но никто и ничто не мешает нам пиарить наших подопечных.
Мы уже:
1. В общем буклете справочной информации помещаем общую инфу о содержании (Васильев разрешил использовать выжимки из его книги, но я еще уточню).
2. Раздаем листовки про наших черепах на пристройство.
Важный момент - мы пиарим ЖИВОТНЫХ, а не КОМАНДУ, действуем под эгидой "Пес и Кот". Денежных пожертвований для черепах НЕ БУДЕТ.
Если у кого-то есть еще идеи, то пишите сюда - я как координатор буду все пробивать.
ЧВД
02.05.2007, 23:17
Когда у тебя будет 7 среднеазиаток, тогда и пристраивай: ))
Irina_mia
03.05.2007, 20:30
Если вдруг где-то будет пробегать информация о Киевских красноухах - я с радостью возьму парочку.
С особенной радостью - если свою малявочку отхожу от пневмонии. :((
Если Вы хотите помочь команде, но не знаете, как То мы предлагаем Вам стать передержкой! Подробности вот тут: http://www.turtles.org.ru/tforum/viewtopic.php?p=1021#1021
Маграт
11.05.2007, 01:11
Нам, к сожалению, не всегда хватает передержек для черепах. Огромное спасибо нашим энтузиастам, которые помогают нам бесплатно! Данное же объявление для тех, кто готов нам помогать за небольшое денежное вознаграждение.Всё взвесив и подсчитав, учитывая, что передержка за деньги - это всегда выгода, пусть и небольшая, я, как координатор команды, предлагаю следующие расценки для платных передержек (надеюсь, что количество бесплатных от этого не уменьшится):
1. Платная передержка 1 сухопутной черепахи стоит 100 рублей в неделю.
2. Платная передержка 1 водяной черепахи стоит 120 рублей в неделю.
3. Ультрафиолетовая лампа и светильник к ней - собственность КПЧ и передается передержке на время проживания у нее животного.
4. Кальциевая подкормка также собственность КПЧ, передается передержке на время проживания у нее животного.
5. Медицинский уход в случае его необходимости оплачиваается отдельно.
6. Перед заселением черепахи передержку осматривает опытный черепашатник, зарекомендовавший себя на форуме. В данном случае это я и/или Miladyad, как создатели КПЧ.
Наши условия могут на первый взгляд показаться довольно жесткими. Однако мы просим Вас понять нас: мы стараемся помочь черепахам, попавшим в беду, поправить здоровье и обрести новую, счастливую жизнь и любящих хозяев. Только поэтому мы должны проверить каждую новую передержку - мы отвечаем за наших подопечных.
Irina_mia
11.05.2007, 15:09
К сожалению, это, как я понимаю, касается только жителей Москвы. :неуверенный:
Маграт
11.05.2007, 15:35
Да, к сожалению. :(
И жители Москвы активно заявляют, что мы слишком мало предлагаем. :(
Fenix
11.05.2007, 16:48
1. Платная передержка 1 сухопутной черепахи стоит 100 рублей в неделю.
2. Платная передержка 1 водяной черепахи стоит 120 рублей в неделю.
3. Ультрафиолетовая лампа и светильник к ней - собственность КПЧ и передается передержке на время проживания у нее животного.
4. Кальциевая подкормка также собственность КПЧ, передается передержке на время проживания у нее животного.
5. Медицинский уход в случае его необходимости оплачиваается отдельно.
6. Перед заселением черепахи передержку осматривает опытный черепашатник, зарекомендовавший себя на форуме. В данном случае это я и/или Miladyad, как создатели КПЧ.
Это, если я правильно подсчитала, выходит:
1. Платная передержка 1 сухопутной черепахи стоит 4$ (20 грн.) в неделю = 20,5$ (102 грн.) в месяц
2. Платная передержка 1 водяной черепахи стоит 4,8$ (24 грн.) рублей в неделю = 21,6$ (108 грн.) в месяц.
Как мне кажется, если не изголяться и не баловать черепаху какими-то маракуями или королевскими креветками, то вполне достаточно...
Значит, одно из двух - или у вас тама все ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем у нас, или народ, который так заявляет хочет не помочь черепахам, а наживаться на них (соответственно, отлуп им по полной, ибо нефик).
Единственное "НО" - это то, что ЧК снабжает лампами и подкормками, но не снабжает террариумами...
Маграт
11.05.2007, 19:53
ну вот террариумами лишними мы пока не разжились, к сожалению. :(
У нас, Маш, цены примерно такие же, как и в Киеве. :( Но не хотят-с...