Отдам щенка в хорошие руки!
Папа нашел классного примерно пятимесячного щенка. Какие-то сволочи выбросили его на улицу - привязали возле рынка к столбу. Он домашний, безумно умный и ласковый. Очень очень надо его пристроить, иначе папа отвезет его в приют (((((
А у нас две кошки уже достаточно взрослые - они залезли на шкаф и уже третий день не питаются, да мы еще и переезжаем, поэтому оставить себе - исключатся сразу, да и родители..(((
во папа дает...сам нашел, домой привел, и сам же держать не разрешает...зачем тогда брал??? отвязал бы, и все...
Юляшка
13.10.2004, 14:22
liva
Ну вы даете! Пожалуй я больше не рискну своих собак нигде привязывать... А то найдутся такие умники, которые решат что я их выбросила. А может теперь несчастный хозяин, пошедший на рынок за мяском для собачки, сидит и плачет. Такой вариант вы не допускаете?
Last edited by Юляшка at Oct 13 2004, 12:24 PM
epsonka
13.10.2004, 16:22
liva
Я согласна с Юляшкой. Я бы на вашем месте прежде, чем устраивать собаку, повесила бы объявления около того места, где нашли щена, да и просто по району!
liva
13.10.2004, 21:32
Он привязаным к столбу джва дня прожил. а еще день пробегал вокруг этого самого столба. Я не думаю, что верные хозяева по магазинам днями ходят...:(
папа пожалел пса - отвязать, отпустить - и однеой бездомной собакой станет больше. :грустный:
Юляшка
13.10.2004, 21:39
liva
Ну тогда пардон...
Все равно попробуйте узнать чья собачка. Может с хозяином плохо стало на рынке и его в больницу увезли, а может еще чего...
liva
13.10.2004, 22:53
пробовали уже :((( Тетки сказали что пришел мужик, привязал пса. устроил скандал и больше не появлялся...( Бросили его.
не понимаю я таких людей, Он ведь месяцев пять жил у них, они его обучили - он оченьумный, видно, что им занимались... и после всего этого выбросить?!
Helga
14.10.2004, 00:12
собака и так уже была бездомной...думаете с приюте такая сладкая жизнь? тюрьма...причем не в лучшем варианте.
liva
14.10.2004, 18:27
Вот мы и ищем человка, который ее спасет, Возьмет к себе, Таклй щенок очаровательный. Только вот нет видимо людей-спасителей. Вывелись все. (((((((
epsonka
14.10.2004, 20:27
liva
А что за щенок - то? Породисый? Если нет, то что из себя представляет, нуу там шерсть какая, размер, окрас? То что он "классный", это еще ни о чем не говорит. Не многие люди согласятся взять неизвестно кого. Опиши щенка. а я могу помочь разместить объявления по нету :друзья на веки!:
Правда фотого не совсем удачное:) окраска красивая тигровая. Сейчас у него зубки меняются . И видимо что-то вроде бородки терьеровской намечается - но очеь не уверена.
За любую помощь огроооооомное спасибо!!!
Видимо картинки сюда вставлять нельзя :(
Last edited by liva at Oct 14 2004, 06:51 PM
epsonka
15.10.2004, 10:31
liva
по моемуна этой фотке щен похож на овчарика, только тигровый.
А какого он размера. и кобель или сука?
И сбрось свои координаты. чего в объявлениях - то указывать. :проверь почту!:
liva
16.10.2004, 01:55
Песика мама обозвала Ричардом и размером это чудо примерно сантиметров 40-45. :)
а координаты mualum@narod.ru
liva
16.10.2004, 01:58
Неужели все таки овчарка?
Helga
16.10.2004, 02:22
никакая это не овчарка. наверное метис немца со стаффордширом.
epsonka
16.10.2004, 05:36
Helga
А я и не утверждаю, что овчар, по такой фотке вообще мало чего сказать можно, потаму как мало видно. А то что видно - уши, морда, хвост на овчарочьи похожи :закидать помидорами: :большая улыбка:
А мож это новая разновидность - тигровый овчар :псих:
Last edited by epsonka at Oct 16 2004, 03:52 AM
epsonka
16.10.2004, 06:01
liva
Начала размещать объявления, а вот самое главное спросить забыла... А живете где??? В Москве?
Helga
16.10.2004, 14:40
уши лопоушистые, хвост - овчарочьи, а по клину головы в первую очередь именно стаф вспоминается:-)
epsonka
16.10.2004, 20:52
Ну ладно, пусть мордой в стаффа, я не против :улыбка: Я больше по далматинам :большая улыбка: