http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&...&f=11&t=5170&s= (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=11&t=5170&s=)
Предлагаю присоединиться к выбору модератора. Заходите по указанной ссылке. Может быть кто-то желает выдвинуть свою кандидатуру?
Grazier
19.01.2004, 10:47
А куда Аня-то пропала?
Чуня, можно предложить Вашу кандидатуру?
На мой взгляд - человек довольно разумный и способный к трудовым подвигам :большая улыбка:
Кто за?
Аверька
19.01.2004, 11:06
Модератором это быть почетно конешно да и нужное это дело. У меня вот например и выделенка и начальник хороший и активность приличная :показывать язык: :большая улыбка: , но очь уж это неблагодраное занаятие..как что не сделаешь усе равно неправ..
Я вот сама оператор двух разных чатов ой как знаю что такое быть старшим :большая улыбка:
Так что очень уж просила б модераторов самих подумать о том смогут ли они нести это бремя не становясь заносчивыми.. А то на практике бывает,что после получения привелегий появляеться тон : Я так сказал, Это мое дело...
Хотя думаю в этом форуме проблем не будет.
Желаю удачи в этом нелегком деле...!!!
Ура!!
Ротти
19.01.2004, 12:28
Меня тоже Чуня вполне бы устроила. Если ей позволяет время, желание и проч.
Юляшка
19.01.2004, 12:32
Чуня - девушка у нас серьезная :я умираю от смеха!:
Я за Чуню!!!
Чуня, вы как? Согласитесь? ПЛЗ :крутящий глазами:
Яна В.
19.01.2004, 16:42
А вдруг она как Аня пропадет? Мне бы не хотелось.
хельга
19.01.2004, 16:59
Originally posted by Grazier@Jan 19 2004, 09:47 AM
А куда Аня-то пропала?
Чуня, можно предложить Вашу кандидатуру?
На мой взгляд - человек довольно разумный и способный к трудовым подвигам :большая улыбка:
Кто за?
У Ани очень большие проблемы. Её песу погрызли 2 ротвейлера. Сейчас вроде выздоравливают. Она очень хочет вернутся, но, как вы сами понимаете, ей сейчас немного не до этого.
Grazier
19.01.2004, 17:13
Ничего себе :сердитый:
Вот не везет человеку - прямо полоса какая-то черная: то сама болела, теперь собака...
Svetlana
19.01.2004, 17:17
Originally posted by хельга@Jan 19 2004, 12:59 PM
У Ани очень большие проблемы. Её песу погрызли 2 ротвейлера. Сейчас вроде выздоравливают. Она очень хочет вернутся, но, как вы сами понимаете, ей сейчас немного не до этого.
Господи! Которую, неужели борзую?
хельга
19.01.2004, 17:22
Да, борзую. Она очень расстроена была из-за этого, но я очень надеюсь что она все таки вернется.
Юляшка
19.01.2004, 17:39
хельга
а ты с Аней переписываешься?
хельга
19.01.2004, 18:00
Да, я ей писала, она долго не отвечала, а когда ответила, то я поняла, что у неё случилась беда. Я ей опять написала, но она что-то не отвечает. Я уже волнуюсь, неужели опять что-то? (тьфу-тьфу) :грустный:
Яна В.
20.01.2004, 16:02
Я то же писала, но она мне не ответила.
Чучик
20.01.2004, 16:06
Бедная Анна, бедная ее соба... :грустный: :грустный: :грустный:
Веня
21.01.2004, 00:32
:грустный:
Iriada
21.01.2004, 15:58
Originally posted by хельга@Jan 19 2004, 03:59 PM
Эх, нет бы про форум забывали от счастья :грустный:
И почему только плохое?
Жалко и Анну и ее собаку...
Интересно, разобрались с теми, кто виноват? Справедливость когда-нибудь восторжествует?
Last edited by Iriada at Jan 21 2004, 03:06 PM
Эля
22.01.2004, 19:43
А никто не заметил, что Чуни тоже нет?
Юляшка
22.01.2004, 20:12
Вот и я тоже удивляюсь :мигающий: мистика какая-то...
Шиншиллоед
27.01.2004, 09:19
Кто-то открыл охоту на модераторов .. :ха!:
Чуня
15.02.2004, 14:43
Модератор нужен! И давайте его сами назначим, а то «нового к нам крестного отца из Москвы пришлет госбезопасность...»
Я - за Ротти! Если он будет упираться, изберем путем прямого, открытого голосования! Он у нас ответственный- это раз, пунктуальный- любит все по пунктам расписывать – это два, уравновешенный – это три, доброжелательный и не заносчивый. Пока он думает, предлагаю общими усилиями сочинить клятву модератора, вступающего в должность. Типа: «Я, Ротти, вступая в ряды модераторов этого сайта, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: жить в виртуальном мире по законам, предписанным правилами форума, учиться спорить аргументировано, внимательно выслушивать своих оппонентов, не горячиться и учить этому других, бороться с рекламой, явной и скрытой, хамским поведением и откровенным враньем. Твердо стоять на защите пользователей, работающих через модем, и переносить все немотивированные отступления от темы в соответствующие разделы.. Уважительно относиться ко всем форумчанам, помятуя, что без них не было бы ни форума, ни модератора. Не изгонять с форума никого, если не могу четко сформулировать причину этого шага, хотя бы себе самому. »
Ротти
15.02.2004, 15:03
Чуня
Еще один Брут :я умираю от смеха!: :неуверенный:
Я уже в соседнем форуме объяснял, почему нет. И еще. Если вне форума сложится так, как я рассчитываю, то скоро я не смогу так часто здесь бывать. Ессно, и далеко сбежать тоже.
По существу. Интернет у тебя появился, хватит ложной скромности, приступай к обязанностям.
И лично от себя, абсолютно серьезно:
До твоего поражения в правах (интернетовских), ты была как та пастушья собака (ничего обидного не вкладываю в это, просто, форум собачий, термины тоже), которая ненавязчиво и незаметно пасла форум в нужном направлении. А когда тебя враги изолировали, то начались разброд и шатания.
Немного гадостей. Только раз, с Брюсом, мне бы хотелось чуть больше выдержки с твоей стороны :показывать язык:
Чуня
15.02.2004, 15:09
А как меня в провах поразили, я ничего не заметила? А инета у меня все еще нет. :сердитый: С Брюсом это я да... сплоховала. Просто обидно, когда людей за дураков держат. В свое опрадание могу сказать, что его и на других форумах за рекламу смодерировали. И еще насчет твоих "неправильных взглядов", это не аргумент!
Last edited by Чуня at Feb 15 2004, 11:11 AM
Ротти
15.02.2004, 15:21
Originally posted by Чуня@Feb 15 2004, 01:09 PM
А как меня в провах поразили, я ничего не заметила?
Ну как - читать могла, а писать нет. Я про это. :клево!:
Эля
15.02.2004, 15:39
Originally posted by Чуня@Feb 15 2004, 04:09 PM
Просто обидно, когда людей за дураков держат. В свое опрадание могу сказать, что его и на других форумах за рекламу смодерировали. И еще насчет твоих "неправильных взглядов", это не аргумент!
А...Значит в этих случаях не только мне одной бывает обидно "за дураков"..... :я умираю от смеха!:
Эля
15.02.2004, 15:43
Я - за Ротти! Если он будет упираться, изберем путем прямого, открытого голосования!
Я тоже, если помните, была за него...НО...Что-то сейчас мне хочется, чтобы он остался нормальным человеком, каким на данный момент и является..
Короче, руки прочь от Ротти :я умираю от смеха!:
Last edited by ela at Feb 15 2004, 04:44 PM
Шиншиллоед
16.02.2004, 00:54
Так .. кто же из них пропадет? Тот, кто переспорит другого?? :большая улыбка:
Анна Пехова
16.02.2004, 01:37
Originally posted by хельга@Jan 19 2004, 02:00 PM
Ну что, дорогие и любимые????? Вот и настал тот день, когда я могу точно знать, что не буду нести мрачный бред.
ХЕЛЬГА!
Огромное тебе спасибо! Я очень рада, что ты сообщила. У меня была мысль попросить тебя об этом, но я опасалась, что многие подумают, что я стараюсь вызвать жалость. Я отвечу вам всем и на всё. С теми, которых не знаю буду рада познакомиться!!!!!!!!! Итак. Я очень скучала. Яна, твоё письмо не получила. Света и Ольга - огромное спасибо за моральную поддержку. Итак, где нужно вмешательство модератора? Принимаю просьбы и пожелания. Какие новости?
:влюбленный: Очень всех люблю. Рада взяться за свои дела. Сегодня опять открыла свой клуб, и уже прошли первые занятия за несколько месяцев. Всех с рошедшим Новым Годом. Счастья вам и вашим любимцам! Всех с Днём Св. Валентина. Любви вам! :влюбленный:
Всегда Ваша, Аня.
Шиншиллоед
16.02.2004, 01:45
Привет, Анна .. наслышаны, будем знакомиться :счастливый:
Николь
16.02.2004, 01:46
С возвращением блудный модетатор :улыбка: :улыбка: :улыбка: УРА УРА УРА
Рада тебя слышать. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Анна Пехова
16.02.2004, 01:50
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 15 2004, 09:45 PM
Привет, Анна .. наслышаны, будем знакомиться :счастливый: