Здраствуйте все! хотим с вами дружить.Мы это кавказская овчарка Русский Риск Аши и я её хозяйка. Аше или по домашнему Асе 3 месяца.У нас она всего неделю. Куплена после гибели кавказюли Баси от раковой опухоли в возрасте 8,5 лет. Взяли в том же питомнике.Только Бася была серая, а Ася палевая.Вот наши фотки: http://foto.rambler.ru/users/feoktista/4/
Jenny
06.10.2004, 09:22
Добро пожаловать! :поздравляю!: , Мы сами здесь недавно. Мы - это я и далматин Алмаз в Россыпи, по-просту - Росс. Нам будет 4 месяца 11 октября.
t@nya
06.10.2004, 10:31
Привет! :привет!:
Поздравляю с пополнением в семье!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Рассказывайте о своем малыше, задавайте вопросы.... делитесь впечатлениями... здесь Вам с удовольствием помогут и порадуются вместе с Вами вашим успехам. Растите здоровенькие и послушненькие!!! :большая улыбка:
Юляшка
06.10.2004, 11:01
Lois
Добро пожаловать!
Симпатичный у вас щенок! А папа просто бесподобен!
Включайтесь в беседы в других темах :улыбка:
А вы в квартире живете или в частном доме? Есть где кавказу разгуляться?
janeva
06.10.2004, 11:05
Мы очень рады!!!! :реверанс: :реверанс: :реверанс:
Добро пожаловать!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Lois
06.10.2004, 12:18
Ася живёт в частном доме.Участок 50 соток.Так что есть где побегать.
stary
06.10.2004, 14:06
Lois,
dobro pozhalovatj! Mi - eto ja i moj bokserenok Cang Urmen Zorro, 6 mesjacev :влюбленный:
Pjosa u vas slavnaja, takoj pushistik :я смущен:
A ona u vas na ulice zhivet ili v dome?
Simpatishnaja pjosa i roditeli eje tozhe :влюбленный:
Last edited by stary at Oct 6 2004, 12:15 PM
pipa
06.10.2004, 14:12
Добро пожаловать Lois!!!!
Ваша девица сказочно хороша. Кавказцы- это моя любимая порода.
Мы вам очень рады. Мы это я и ирландский терьерчик Вася (женского рода хе хе - Вайджена Рыжий Ангел).
В этом форуме скучать не дают никому. Так что обращайтесь с вопросами, и сами рассказывайте, ведь, насколько я понимаю, у Вас тоже опыт не малый =)
:счастливый: :большая улыбка: :улыбка:
Iriada
06.10.2004, 18:25
Да-да! добро пожаловать!
Новым людям и собакам мы всегда рады!!! :-))
Николь
07.10.2004, 01:08
Да девочка действительно хороша :улыбка: :клево!:
Добро пожаловать! :друзья на веки!:
epsonka
07.10.2004, 01:32
Такая симпампулька :большая улыбка: :поздравляю!:
Присоединяюсь к остальным, рады знакомству. :улыбка:
Lois
07.10.2004, 03:15
Спасибо Всем.Опыт действительно есть.Кроме Аси есть Восточник Джери ему 5 лет, и той-терьер Тина ей уже 12 лет.Но всё ещё щустрая и вредная собачонка.Вот посмотрите http://foto.rambler.ru/users/feoktista/
и здесь http://foto.rambler.ru/users/oksana_6.-koshki/
Фотки восточника скоро будут.
Last edited by Lois at Oct 7 2004, 01:20 AM
Юляшка
07.10.2004, 12:05
Lois
Тина симпатичная :улыбка:
Mistrale
07.10.2004, 17:50
А я не нашла Тину :грустный:
Тока Ашу, Басю и Кисок-Мурысок.
Киски-Мурыски - АТАС!!!!!!!!!!!!!
Сколько же у Вас всякой живности???!!!!!
Я всегдя считала, что 2 кота и песик это уже зоопарк, но видно здорово ошибалась.
:клево!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
:я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
Lois
08.10.2004, 01:29
Тина здесь http://foto.rambler.ru/users/oksana_6.-koshki/2/
Животных много. Кавказюля, восточник и тойчик, а также 2 кота белый и чёрный живут у мамы в частном доме. А остальныё кошки у меня в квартире. Очень хочется собаку в квартиру, но пока маленький ребёнок нет условий. А кошки как и собаки имеют свойство накапливатся в доме.Не успееш оглянутся как их уже по всем углам.
Lois
08.10.2004, 01:41
Посоветуйте пожалуйста! Нас с Ашей пригласили на ваставку у нас в Калуге 27 ноября. Аше будет 5 мес. Стоин нам ехать или нет? В собачьих выставках ещё моло понимаю( больше по кошачьим), знаю что выводка для получения родословной в 6 мес. Предложили выставить в бебиках. Но разве в 5 мес беби? У кошек беби до 3 мес.
Юляшка
08.10.2004, 13:50
Lois
У собак беби с 4-х до 6-ти месяцев, с 6-ти до 9-ти - щенки, потом юниоры. Только сейчас бебиков вроде отменили... хотя клуб может такой класс сделать на монопородке. А на всепородных выставках уже не делают бебиков, начинают со щенков.
А вообще то вопросы про выставки лучше в отдельной теме обсуждать :улыбка: где-то ниже была такая ветка.
pitprait
10.10.2004, 23:32
Славный зоопарк у Вас!!! :большая улыбка:
Рады знакомству!!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
vorisha
26.10.2004, 16:49
Здравствуйте. Всегда только читала сообщения, но сейчас решила представиться. У меня живет любимое "чудовище" кавказенек Нордюшка. Нам 2 года и уже маленьким называть смешно. Но я его так и зову, поэтому когда его еще не видят, люди с умилением ждут, что сейчас появиться маленькая собачка. Очень интересные реакции бывают. :вау!: К сожалению, сейчас у меня уже одна собака. Жили еще восточник и кавказ. Хочу взять еще одну собаку, а была бы моя воля, десяток бы, но домашние не дадут. Еще по дому бегают кошки, поэтому постоянно утром на кухне лежат мышки. Они обязательно показывают свой улов. Фото пока нет, а старые наши фотографии можно посмотреть на dog.ru - кавказ Норд.
Для Lois.
Девочка супер. Мордашка проказливая.
Lois
23.11.2004, 01:35
Мы подросли сейчас Аше 4,5 мес.
http://foto.rambler.ru/users/feoktista/4/
Фотогрвфировать очень трудно это метеорит с хвостиком.
Юляшка
23.11.2004, 11:11
Ну я прямо влюбилась в этого медвеженка :влюбленный: