Я давно знала , что шиншиллы питаются травой , бобовыми , насекомыми , но .. Своей давать насекомых боялась .. а вот вчера решились ! Дали ! Она слопала ! :ох!: :вау!!!: И ещё стала просить ! :мигающий: :бис:
Ларочка
04.10.2004, 18:18
мои дрались за гусеницу которая с цветка упала,за моль из крупы душу продадут,но нет их у нас :(
а ещё знаю кузнечиков любят
Mirta
04.10.2004, 19:26
Аня, а кого ты ей давала-то? В сушеном виде или в бегающем? :большая улыбка:
Chibi
05.10.2004, 07:07
вах. надо своим дать*) "У нас молЕй в доме" (с) какой-то бабки по телеку*)
а тараканов можно?*)
Cvetochek
05.10.2004, 11:44
Я ей моль сушеную давала ! :большая улыбка: Она сначала нюхала и отбегала и сразу назад подбегала , опять нюхнёт и отходит на чуть - чуть ! :я умираю от смеха!: А потом в лапку взяла и съела ... Но не поняла , что съела , сначала нос вытирала лапой , а .. потом ещё просить стала ! :подмигивать: :большая улыбка:
Говорят тараканов можно , кузнечиков , ещё каких - то насекомых ...
svetochka
05.10.2004, 12:48
Мы Пусику все лето давали ночных мотыльков, которые в окна на свет залетали. Давали свежеприхлопнутых. Лопал с большим удовольствием. :большая улыбка: Знаю тоже, что кузнечиков любят, но на охоту за этим ценным насекомым так и не нашла времени выбраться. А вот тараканов у нас нет, поэтому ничё про них не знаю, но тоже, наверное, продукт диетический :я умираю от смеха!:
Penelopa
05.10.2004, 19:16
Мы летом попробовали давать саранчу, своими руками пойманную на полянах, огроменую, сантиметров 5-6, давали живую, слегка оглушенную, чтобы не носилась по клетке)), одна шиншилла так просто с ума сходила, только дайте ей саранчу, каждый день трескала.
Белок все-таки:)
А все остальные как-то равнодушно....
Она прямо брала его за голову и отъедала ее, потом еще хрустела минуты 2-3 и все, кузнечик исчезал в ее брюшке
:я умираю от смеха!:
Люсик
05.10.2004, 19:23
:большая улыбка:
И мух комнатных тоже мжно давать? :я смущен:
Veda
05.10.2004, 19:37
Феликс вообще как-то таракана дохлого из под тумбочки вытащил и при мне сожрал...
Cvetochek
05.10.2004, 20:49
Originally posted by Люсик@Oct 5 2004, 05:23 PM
:большая улыбка:
И мух комнатных тоже мжно давать? :я смущен:
Ну раз моя моль ела .. Думаю от мухи ничего страшного не случится ! :большая улыбка:
Ириша
05.10.2004, 22:57
У меня Снупик как-то мошку на лету поймал и схрумал с большим удовольствием, за комарами наблюдал :) Хищник одно слово :)))
antenka
05.10.2004, 22:57
Ну вы сравнили моль с мухой! МУХА же по какам ползает, от неё глисты бывают. Вот моя собака игралась с мухой, потом сожрала её нечаянно. так несколько дней на жопе каталась. :неуверенный: :я умираю от смеха!:
Ljusi
07.10.2004, 13:58
А Вы не боитесь всяких там молей или прочих домашних насекомых давать - вдруг их травил кто-нибудь, но не дотравил. Да и в природе - вдруг эта бабочка попала под пестицидный дождь где-нибудь над полем. Я читала, что грызуны очень чувствительны к химии - не знаю относится ли это к шиншам тоже.
И если шиншам так необходим белок - может можно им чего-то растительное предложить.
:мигающий:
antenka
07.10.2004, 17:36
Originally posted by Ljusi@Oct 7 2004, 11:58 AM
А Вы не боитесь всяких там молей или прочих домашних насекомых давать - вдруг их травил кто-нибудь, но не дотравил. Да и в природе - вдруг эта бабочка попала под пестицидный дождь где-нибудь над полем. Я читала, что грызуны очень чувствительны к химии - не знаю относится ли это к шиншам тоже.
И если шиншам так необходим белок - может можно им чего-то растительное предложить.
:мигающий:
Вот и я о том же, может тараканов травили, да не может а точно, тараканов всегда травят люди, кому приятно заходить ночью на кухню, включать свет и видеть как они разбегаются??? Неееееееееетушки, я такого своим шиншам давать не буду! :ха! ха!: :ох!: :неуверенный: :большая улыбка: