:счастливый:
Если вы любите чихуахуа как и я пожалуйста заходите. Мне хочется рассказать вам про моего чудесного пёсика и узнать про ваших. Надеюсь кому-нибудь это будет интересно.
Спасибо за внимание :реверанс:
Юляшка
03.10.2004, 18:35
По-моему у нас на форуме нет чихуа-хуа :грустный:
Но все равно расскажи про своего, мне интересно. Мальчик, девочка? Какой возраст? Какой рост? Какой вес? Вообще это самая маленька порода или еще меньше есть?
Ангелина
03.10.2004, 18:43
Originally posted by Юляшка@Oct 3 2004, 04:35 PM
По-моему у нас на форуме нет чихуа-хуа :грустный:
Но все равно расскажи про своего, мне интересно. Мальчик, девочка? Какой возраст? Какой рост? Какой вес? Вообще это самая маленька порода или еще меньше есть?
:счастливый: :счастливый: :счастливый:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Моему сейчас полтора года. Окрас рыжий, только мордочка и грудка белые. Он мальчик, его зовут Лаврик.
Вообще то он не маленький. Ножки очень длинные. Мы не взвешивались, но по-моему где-то 2 или 3 кг. Но он породистый, клеймённый.
Это наша вторая собака. У меня ещё мопс Пончик. Они очень дружат (ну почти...)
Ангелина
03.10.2004, 18:47
Мы его взяли уже в возрасте года. Хозяева не могли за ним присматривать, вот и отдали.
Пончик сначала лаял на него как бешенный :сердитый: ! Теперь то дерутся, то мирятся. Сейчас они лежат рядом на диване и спят. Я пишу про них книгу и сама иллюстрирую. Может потом отдам в редакцию...
А Лаврика если честно мало кто жалует :грустный: . Уж очень он на всех лает
Юляшка
03.10.2004, 18:52
Ангелина
Точно, у тебя же Пончик :улыбка: я помню.
А Лаврик зимой гулять на улице будет? У меня знакомая свою чихуа-хуа не выносит уже на улицу, говорит что холодно. Хотя мне кажется что собачка вполне могла бы гулять. Можно ведь и одеть ее...
Ангелина
03.10.2004, 20:46
:большая улыбка: Приятно, когда тебя помнят...
Честно говоря, я не знаю как Лаврик перенесёт холода. Ещё подхватит воспаление лёгких. Конечно придётся покупать ему одежду или шить самим. Вот Пончик в такой шубе, а всё равно простудился прошлой зимой.
А к лотку Лаврик не приучен. К тому же ему без прогулок девать энергию будет некуда. Они всегда так рады, когда слышат слово "гулять"...
Ангелина
03.10.2004, 21:04
Две собаки всё-таки интереснее чем одна. Без конца взаимодействуют между собой.
Они как дети. То дерутся, то через минуту уже вылизывают друг другу уши :друзья на веки!: А ведь такие разные! Лаврик короткошёрстный длинноногий красавец. Похож на оленёнка. Пончик Мохнатый, коротконогий и забавный. Похож на плюшевого медведя.
У Лаврика морда белая и уголки губ подняты вверх, ехидная такая улыбочка. А у Пончика морда чёрная, а уголки губ вниз и вид вечно то обиженный или грустный, то недовольный.
Лаврик пока не узнает человека поближе, недоверчив к нему и облаивает. Пончик ко всем лезет общаться и на любого незнакомца который с ним заговорит начинает прыгать и визжать.
Короче с двумя разными собаками не соскучишься :счастливый:
Ангелина
04.10.2004, 12:18
Мне интересно узнать, почему мой Лаврик, чуть Пончик рот откроет, сразу суёт туда голову и вылизывает у него во рту? Никто не знает?
Ангелина
04.10.2004, 18:47
Кажется любителей чихуахуа здесь нет... :грустный:
Юляшка
04.10.2004, 23:19
Ангелина
Да, с двумя собаками не соскучешься :большая улыбка:
А Лаврик наверно в этой парочке подчиненный, вот и лезет в рот к Пончику.
Ангелина
05.10.2004, 13:46
Originally posted by Юляшка@Oct 4 2004, 09:19 PM
Ангелина
Да, с двумя собаками не соскучешься :большая улыбка:
А Лаврик наверно в этой парочке подчиненный, вот и лезет в рот к Пончику.
Как ни странно, но мне кажется, что наоборот. Лаврик с Пончиком, что хочет то и делает. и скалится на него, и седлает, и за хвост таскает. А Пончик перед ним валится на спину, а потом не знает куда спрятаться. А если чихуахуа спит, а мопс к нему пристаёт, Лаврик скалится. А вот если Пончик спит и Лаврик к нему приставать начинает, Пончик только за хозяйку прячется.
К тому же Лаврик выше Пончика по размерам и проворнее, а у Пончика такая "неудобная конструкция", что он всегда проигрывает в их играх и ретируется.