Одесситы вывелиновую породу собак - ОДИС ( одесская домашняя идеальная собака ). Подробности и фото в новостях за 30 сентября.
http://agents.sitecity.ru/stext_2210180404.phtml
:поздравляю!:
Helga
04.10.2004, 14:39
обычные метисы... пока это только возможная породная группа, но не порода.
изобрели очередной велосипед?
Katyusha
04.10.2004, 22:14
Вроде не первое апреля, а смешно! :большая улыбка: Наверное, год тяжело ждать, вот и решили пошутить уже через полгода! :подмигивать:
Юляшка
04.10.2004, 23:48
Сегодня в новостях по телеку это слышала... показали какую-то собаку... ерунда какая-то...
Ксения_СПб
06.10.2004, 01:51
Ну, велосипед изобретать полезно (кстати, каждый год проводят конкурсы изобретателей велосипедов :клево!: )
Все породы когда-то "изобретались" :большая улыбка:
Helga
06.10.2004, 10:50
на здоровье, поменьше бы только пафоса до достижения реального результата:-)
кстати, российские кинологи, которые работают по поиску наркотиков, давно метизируют породы, в том числе с шакалом для улучшения нюха. такие метисы хорошо работают, но никто их в новые породы, тем более идеальные для дома не записывает:-) разобраться сначала надо, для чего конкретно должна служить порода, на то и работать...универсальность настораживает. а смешать хорошо отработанные породы и про породную группу говорить - "лучше не бывает" - не впечатляет и вызывает вопросы:-)))
Ксения_СПб
07.10.2004, 00:31
Сасо собой... но им так хотелось похвастаться результатами (наверно), что не удержались от публичности :бе-бе-бе!:
Мурена
23.04.2005, 02:58
Мама дорогая... :вау!: Слов нет. Даже не знаю что сказать. Чего-то я от нее не зафанатела. Эдаких-то по дворам у бабушек стаями... Может, если живьем увидеть, оно иначе воспринимается? :ау!:
zum
23.04.2005, 19:09
Год назад ещё по этому поводу стояла ржачка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: на Зоомаксе.
Мышь02
24.04.2005, 11:02
Было достаточно смешно,пока не появилась одна дама и сообщила,что на одной из фотографий ее собаки :грустный:
Vetala
24.04.2005, 11:37
Обычненькая собачка...
На определённую породу не похожа..., наверно случайно скрестили собак и подумали - чтоб лучше продать щенков обозвали новой породой :я в замешательстве:
Happy
25.04.2005, 15:14
Милый, очаровательный метисик! Но только, прежде, чем называть это породой, пусть определяться, что эта собачка будет делать, что бы отнести ее к какой -либо группе пород: "ходить на лису" :), искать наркотики или идеально спать дома на подушечке. А вообще, когда человек хочет подчеркнуть, что его соба самая-самая, то придумывает ей породу или ищет в каталоге пород более похожуу на свою. Вот например, у меня был такой случай: коллега на работе хвастался своим псом, который прибился щенком к его двери и якобы вырос из него аргентинский поденгу! Ну, видела я эту псину, обычный здоровенный метис, с отдаленно-промелькнувшими чертами этой породы. Если я не ошибаюсь, этой породой в Москве не особо увлекаются, что бы щенки вот так невостребованно шарились по чужим подъездам :)