Я приобрела плащеносную ящерицу(Chlamydosaurus Kingii) в магазине сказали что ей нужен песок,а в одном из сайтов я прочитала что земля.Может кто-нибудь знает что именно надо,а то я в растеренности,одни говорят одно,другие -другое.
ALEKSANDRA
11.03.2007, 22:49
Хм,не пойму или тут никто ничего незнает,либо форум пустынный какой-то.....
MakarenkOFF
12.03.2007, 02:44
1. Флеймить совсем необязательно, вас и так прекрасно слышно.
2. В качестве субстрата подходит, как земля, так и песок, а также смеси. Как вы понимаете, в Австралии почвы тоже разные бывают. Многие успешно содержат на кокосовой стружке и даже на синтетике.
ALEKSANDRA
12.03.2007, 17:38
1. Флеймить совсем необязательно, вас и так прекрасно слышно.
2. В качестве субстрата подходит, как земля, так и песок, а также смеси. Как вы понимаете, в Австралии почвы тоже разные бывают. Многие успешно содержат на кокосовой стружке и даже на синтетике.
1.Я просто размышляю,так сказать выражаю своё мнение.
2.Спасибо приму во внимание.
MakarenkOFF
12.03.2007, 18:08
1. Нарушать правила форума для этого совсем необязательно. Есть замечательная кнопочка "Правка" ;).
2. Если еще не находили, поищите через гугло-яндексы, в Рунете был где-то форум, где раньше тусили именно хломидозавроманы ;). Там было немало полезной информации, плюс попытки перевести западную литературу по животинам. Ссылка, увы, не сохранилась, но я ее когда-то точно так же, через поиск нашел.
ALEKSANDRA
12.03.2007, 18:41
1. Нарушать правила форума для этого совсем необязательно. Есть замечательная кнопочка "Правка" ;).
2. Если еще не находили, поищите через гугло-яндексы, в Рунете был где-то форум, где раньше тусили именно хломидозавроманы ;). Там было немало полезной информации, плюс попытки перевести западную литературу по животинам. Ссылка, увы, не сохранилась, но я ее когда-то точно так же, через поиск нашел.
1.Спасибо,учту.
2.Ок.Поищу,мжт что-нибудь полезного и найду.