Вчера гулял с щеном и из-за угла вскочила сука боксерша и вцепилась моему в морду. В итоге под глазом три дырки и гематома на пол морды, сейчас колим уколы, гематома немного рассосалась и будем надеиться что рассосется совсем, а то еще не дай бог предется разрезать. А хозяйка боксера бабка которую собака вобще не слушается.
stary
28.09.2004, 16:24
Dlja boksera strannij postupok...
Kak pjosa sebja chuvstvujet?
Vlas
28.09.2004, 16:36
Чувствует себя нормально, только лечится не хочет убегает и прячет морду. А с боксерами(не в обиду владельцам) у нас это уже не первый случай, около месяца назад гулял с щеном и к нам подошел мужик, тоже с сукой боксера, спросил можно чтоб его собака поигралась с моим, сказал что его собака не агресивна и как только он ее отпустил она набросилась на моего, но тогда все обошлось, воремя разняли.
stary
28.09.2004, 16:37
Vlas,
prjam-taki nabrosilasj? U bokserov nemnogo drugaja "taktika" igr...
hotja ne znaju, mozhet vam popalisj kakie-to ne takie bokseri...
Vlas
28.09.2004, 16:51
Прям так и набросился.
Юляшка
28.09.2004, 17:42
Vlas
Да... печально :грустный: Вы в первое время смотрите внимательно за собаками чужими и хозяевам на слово не верте. Потом когда будете знать что от какой собаки ожидать тогда и отпускаетя малыша поиграть. Иначе помимо гематомы щенок может получить сильнейший стресс и остаться пугливым. Или наоборот будет агрессивно относится к собакам определенной породы, а то и ко всем.
janeva
28.09.2004, 18:59
К сожалению, я склоняюсь к мысли, что наши породы лучше держать друг от друга подальше....
У нас были проблемы (опять таки не в обиду) с несколькими стаффами в щенячьем возрасте, теперь я стараюсь вообще не допускать контактов, дабы не рисковать... хотя мы совершенно не агрессивны и не злопамятны.
Но бывают исключения, знаю людей, которые вместе прекрасно гуляют с сукой стаффа и боксером.
t@nya
28.09.2004, 19:08
Vlas,
сочувствую... :грустный: .... лечите ребенка... пусть скорей все заживает... Выздоравливайте!!!
.... про боксеров раньше такого никогда не слышала...
:я в замешательстве: ... хотя наверное зависит и от воспитания и от условий жизни и от хозяев..... :неуверенный:
.... хотя конечно случай по-моему странный.... взрослая сука и набросилась на щенка... :неуверенный: не укладывается в голове...
stary
29.09.2004, 12:28
t@nya,
vot i u menja ne ukladivaetsja v golove...
Katyusha
29.09.2004, 14:07
Имею суку боксера, и довольно тесно общаюсь с другими боксерами, а в Питере их много, поверьте на слово! Никогда ничего подобного не наблюдала и не слышала! Удивлена не меньше других!
t@nya
29.09.2004, 14:28
Мой щен оооочень часто общается со взрослыми боксерами и боксерками, причем с 3-х месяцев (три взрослых кобеля и одна сука недалеко живут и часто встречаются на прогулках) ..... так вот... ни разу... никто его не обидел... а как раз наоборот... они терпят все его щенячьи выходки...
... помню stary в какой-то из тем (не помню в какой) рассказывала, что ее щена взрослая боксерка облизывала... а щен на нее рычал....
.... т.е. случай со щенком Vlasa ... таки вызывает недоумение... :я смущен:
..... может это и правда какая-то несовместимость пород как пишет janeva.... (со стафами мы еще не общались .... теперь будем бояться на всякий случай) :грустный:
.... а может так случилось... потому что неожиданно из-за угла... и боксерка испугалась... :неуверенный: .... но и это тоже странно... боксеры вроде не из пугливых пород ...
stary
29.09.2004, 14:31
t@nya,
uhu, bilo takoe. Vtoraja bokserka melkogo stroit, no toljko kogda on k nej pristaet. Ona rjavknet odin raz i vse, on po stojke smirno... no chtobi brosalasj... Zato na nas ovcharka brosilasj, kogda melkomu bilo 2,5 mesjaca.. ele nogi unesli...
Nu.. sredi ljuboj porodi vstrechajutsa unikumi, hotja ja schitaju, chto dlja ljuboj suki ne normaljno brosatsa na shjenka, v nezavisimosti ot porodi...
:сумасшедший:
t@nya
29.09.2004, 15:05
Скорей всего это все-таки не зависит от породы собаки.... это видимо просто отклонение в психике данной конкретной собаки... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
жаль... что такое случается.. и жаль, что после подобных несчастных случаев потом обвиняют породу собаки .... :грустный:
Vlas, как там ребенок? раны заживают?
stary
29.09.2004, 15:15
t@nya,
vot i ja o tom zhe...
Napominajet istoriju o krovozhadnih sobakah-ubijcah...Staffordah i izhe s nimi... Aj...
:друзья на веки!:
Vlas
29.09.2004, 15:43
Originally posted by t@nya@Sep 29 2004, 01:05 PM
Скорей всего это все-таки не зависит от породы собаки.... это видимо просто отклонение в психике данной конкретной собаки... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
жаль... что такое случается.. и жаль, что после подобных несчастных случаев потом обвиняют породу собаки .... :грустный:
Vlas, как там ребенок? раны заживают?
Я не в чем не обвиняю боксеров(ненормальные собаки могут быть любой породы) и тоже раньше думал что сука никогда не кинется на щенка, а ранки заживают, но только он их чешет и расчесывает.
Woof
29.09.2004, 16:19
Originally posted by Vlas@Sep 29 2004, 01:43 PM
Я не в чем не обвиняю боксеров(ненормальные собаки могут быть любой породы) и тоже раньше думал что сука никогда не кинется на щенка, а ранки заживают, но только он их чешет и расчесывает.
Vlas, сочувствую и очень Вас понимаю... мы тоже вчера вот прошлись... мой щенок 6 месячный - стояла и нюхала что-то в траве. Мимо шел дядя очччень интеллигентного вида. С амстаффом на поводке. Думала, пройдут мимо. Моя даже не видела их. А дядя подошел со своей собачкой, собачка потянулась мою понюхать (со спины!), да как со всего размаху пасть открыла, заорала-зарычала и кинулась. Хорошо, я успела отдернуть свою. Дядя как ни в чем не бывало пошел дальше себе... Слава богу, моя не поняла, что вообще произошло, даже тянулась за этой чудовищей...
t@nya
29.09.2004, 16:35
Vlas,
выздоравливайте..... растите.... воспитывайтесь... :друзья на веки!:
....подрастете... и еще покажете :ну-ну!: всем своим обидчикам...
Олёнька
29.09.2004, 23:22
Originally posted by Vlas@Sep 29 2004, 01:43 PM
Бывает же такое, чтобы сука да на щенка :мигающий:
Вы берегите малыша и выздоравливайте :привет!: а расчёсывать ранки не давайте, еще заразу занесет какую-нибудь...и заживать дольше будут. Не пробовали воротник одевать? Нас он очень выручил, когда ухи лечили..В ветаптеках везде есть..
Niki
01.10.2004, 12:27
фу, какая бяка, малыша укусила!!!
Мы с маленькой Тэсс тоже нарвались на боксерчика рыжего моей 4 месяца было они покусались.
Она потом долго на рыжих боксеров рычала, а вот с тигровыми она играет.
Прошло время и с рыжими хорошо общаться стала.
выздоравливайте.