Подскажите плз, кто возьмется за жесткую стрижку перса с суперколтунами (желательно под общим наркозом :неуверенный: ) Питер
pipa
28.09.2004, 18:06
:большая улыбка: Наконец-то на форуме владелец перса!!!
К сожалению в Вашей проблеме помочь не могу, т. к. живу в Москве, однако могу сказать, что одна из моих подруг стрижет своего супер колтунового перса машинкой для стржки. Наркоз, естественно не делают. Первая стрижка была ужасной, держали кота четыре человека, а вторая вполне сносная - справились вдвоем, даже поцарапаны не были!!!
В свою очередь, хочу задать Вам вопрос: из-за чего Ваша киса в колтунах? Использовали Вы какую-нибудь косметику? Как ухаживали за животным?
Поймите правильно, я хочу выслушать все имеющиеся имеющиеся точки зрения, советы по уходу и отсутствию ухода, для того, чтобы свою девицу брить не пришлось!!!
O`Neil
29.09.2004, 02:01
Ха, а кошка-то не наша, на время ремонта у родственников :подмигивать: Так что не виноватые мы :неуверенный: и ничего о косметике не знаем. Нам бы подстричь :улыбка:
pipa
29.09.2004, 13:16
Очень жаль!!!
Yta
01.10.2004, 15:20
Могу посоветовать обратиться прямо к частным ветеринарам.Если врач сделает наркоз он сам сможет подстричь,а может он работает вместе с парикмахером,ещё обратитесь в клуб в секции тех пород которые требуют парикмахера,Удачи!