Вход

Просмотр полной версии : Отравление ???

Рич
05.03.2007, 12:43
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... У Рички вчера язык стал темно-коричневым. До этого - в среду и в субботу была рвота, в среду предположительно после сырого говяжьего сердца. Возили сегодня к вету, вет сказала, что он отравился, сделала укол амоксициллина, через 48 часов сказала повторить. Прописала лактоферон, фестал, но-шпу, анальгин, метаклопромид, отвар зверобоя или ромашки - поить и клизму делать. Почему-то не стали брать никаких анализов... Сегодня язык был нормальный, а когда уже от вета уехали - опять стал коричневым... Как вы думаете, правильно ли нам назначили лечение? И надо было ли настоять на том, чтобы взяли какие-нибудь анализы?

stary
05.03.2007, 12:49
Не знаю, я тебе уже говорила, мне кажется, что тут не в отравлении дело. Либо же, если оно имело место быть, то не так давно...:неуверенный:

Рич
05.03.2007, 13:05
Маша!!! Голова!!! У маминого мужа же стекло в машине выбивали и аптечку украли!!! Сейчас ему звоню, спрашиваю, целиком украли или как? Нет, грит, раздербанили. Т.е. вполне может тым быть рассыпана марганцовка. Оооой, родственнички, блин... Так, с языком более-менее ясно теперь.

stary
05.03.2007, 13:09
Хм. Так вы к врачу поехали из-за языка или из-за чего?
Перепугала меня, блин, до смерти.

Рич
05.03.2007, 13:12
Я сама тут в полуобморочном состоянии. Поехали - да из-за языка и из-за того, что тошнило его.... И вчера после прогулки вялый был, может, правда, из-за того, что не ел долго.

Masyanya :)
05.03.2007, 13:16
Бедный зверь сожрал марганцовки а его теперь пичкают всякой дрянью (для соба ведь лекарства - дрянь) !!!!!!!!!! И вообще вет вам что-то слишком много прописал !
мой первый соб болел интеритом сопровождающиеся кишечной инфекцией (вот так- то гулять со щенком без поводка) давали бифитрилак ништяк помогло правда было это 10 лет назад его могут и не выпускать. А мое личное субъективное мнение что раз он марганцовку сожрал то кишечное растройство вызванно ей и надо только промыть желудок, и кишечник , но я повторяю это мое личное субъективное мнение!!!!

stary
05.03.2007, 13:19
Рич,

знаешь, я тебе еще в среду сказала, дай собаке Линекса какого... нет... Вообщем, меня этот список лекарств тоже пугает :мигающий:

chui
05.03.2007, 13:26
Ричка, если это марганцовка, кристаллики ее, не успев перевариться могли создать сильный ожог на стенках желудка. Если есть возможность обследуй собаку на наличае таковых. Выздоравливайте побыстрее.

stary
05.03.2007, 13:27
ДаА в машине нализался скорее всего. Рвота была еще до этого...