Прошла Клубная выставка (плем смотр)
нам дали звание ПРАВИЛЬНО ВЫРАЩЕННЫЙ ЩЕНОК
:большая улыбка: Первые места заняли собачке поволосатей.
Ну все равно интересно!
Вот фотки можете посмотреть .здесь (http://http://photofile.ru/default/do?id=3640450)
Nicol` Poli
26.09.2004, 01:14
Что-то не могу ваши фотки посмотреть :( А так хотелось :)
Yta
26.09.2004, 13:16
Поздравляю! :поздравляю!: Старайтесь ухаживать за щерстью с детства,используйте хорошие профессиональные средства для ухода,и берегите щерсть!(Знаю крайне много времени занимает)но вам ваш труд вознаградиться!!!Удачи!
Юляшка
26.09.2004, 13:27
Таня!
Поздравляю :поздравляю!:
Ты и Дуська - молодцы! Где это все проходило? Чего нас то не позвали? Мы бы приехали поболеть за вас :большая улыбка: Или это закрытое мероприятие?
Shishina
26.09.2004, 15:18
Да почему закрытое - открытое. Просто очень далеко в Малаховке.
Спасибо всем!
Юль кстати таких как твои не было ни одной.
Даю повторную ссылку вдруг заработает.вот (http://photofile.ru/default/do?id=3640405)
Yta
26.09.2004, 20:58
Татьяна!Классные фотки)А у меня пару замечаний))Если можно прокоментирую!.Я так поняла ты в белом свитере!
1)Черную собачку желательно выставлять в контрастной одежде,тоесть брюки желательно светлые!
2)Рюкзаки и прочие вещи нужно оставлять за рингом!
3)убегать от собаки дальше ,и оставлять её позади некорректно!Лучше держать в руке лакомство или пищащую игрушку,чтобы собака бежала с удовольствием и и интересом .
4)Научиться ставить собаку в стойку,так как показано на фото,,,(очень красиво поставленная собачка.И желательно носить на ринг красную подстилку ,класть на стол перед показом судьи,тогда собака будет эффектно выглядеть,и Уровень твоей подготовки сразу оцениться судьёй!
Юляшка
26.09.2004, 21:22
Тань, фотки видны :большая улыбка:
Да, Малаховка далековато... А когда теперь еще пойдете? Если будете в Москве выставляться мы с Ланкой и с Сенькой приедем болеть за вас :большая улыбка:
Shishina
26.09.2004, 23:01
Originally posted by Yta@Sep 26 2004, 03:58 PM
Татьяна!Классные фотки)А у меня пару замечаний))Если можно прокоментирую!.Я так поняла ты в белом свитере!
1)Черную собачку желательно выставлять в контрастной одежде,тоесть брюки желательно светлые!
2)Рюкзаки и прочие вещи нужно оставлять за рингом!
3)убегать от собаки дальше ,и оставлять её позади некорректно!Лучше держать в руке лакомство или пищащую игрушку,чтобы собака бежала с удовольствием и и интересом .
4)Научиться ставить собаку в стойку,так как показано на фото,,,(очень красиво поставленная собачка.И желательно носить на ринг красную подстилку ,класть на стол перед показом судьи,тогда собака будет эффектно выглядеть,и Уровень твоей подготовки сразу оцениться судьёй!
Спасибочки. Впринципе если бы это была какая нибудь межрегиональная тогда да я со всем полностью согласна. А это так племсмотр. Там среди всех собак мы самые причесанные были и с нормальным бантом. :дразнить: :показывать язык; :большая улыбка: А собачка моя сзади потомучто следущая собака близко подбегала и она к ней рвалась - жопа невоспитанная :влюбленный: :я умираю от смеха!: и главно когда эксперт не смотрела в нашу сторону она бежала нормально, а как только в поле зрения попадали начинала выкаблучиваться :сумасшедший: :ну-ну!: :привет!: Теперь бум шерсть отращивать и учиться себя вести :реверанс: :реверанс: :реверанс: :друзья на веки!: :дразнить:
Shishina
26.09.2004, 23:02
Originally posted by Юляшка@Sep 26 2004, 04:22 PM
Тань, фотки видны :большая улыбка:
Да, Малаховка далековато... А когда теперь еще пойдете? Если будете в Москве выставляться мы с Ланкой и с Сенькой приедем болеть за вас :большая улыбка:
Да впринципе в Москву я думаю нам соваться нет смысла. А вооще видно будет. Давай лучше мы за Вас поедем болеть свисни когда соберешься. :влюбленный: :влюбленный: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Katyusha
27.09.2004, 00:31
Поздравляю! :я поддерживаю!:
Желаю в дальнейшем вам с Дусей всяческих успехов! :поздравляю!:
Niki
27.09.2004, 11:50
присоединяюсь к поздравлениям!! растите дальше, а успех придет. С такой-то милой мосей :влюбленный:
Last edited by Niki at Sep 27 2004, 09:51 AM
Юляшка
27.09.2004, 16:38
Originally posted by Shishina@Sep 26 2004, 09:02 PM
Да впринципе в Москву я думаю нам соваться нет смысла. А вооще видно будет. Давай лучше мы за Вас поедем болеть свисни когда соберешься. :влюбленный: :влюбленный: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Ну, мадам, вы зря так думаете :улыбка: Сунтесь и узнаете есть смысл или нет. Ты, Тянюха, что-то плохого мнения о своей Дусе. Давай ка записывай ребенка на выстаку в Москве! Давай на какую-нибудь где мы запианы (31 октября, 6, 7, 27 ноября). Главное не боятся, там собачке сделают описание и будет сразу понятно какая она у тебя хорошая :большая улыбка:
Shishina
27.09.2004, 18:29
Originally posted by Юляшка+Sep 27 2004, 11:38 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Sep 27 2004, 11:38 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Sep 26 2004, 09:02 PM
Ну, мадам, вы зря так думаете :улыбка: Сунтесь и узнаете есть смысл или нет. Ты, Тянюха, что-то плохого мнения о своей Дусе. Давай ка записывай ребенка на выстаку в Москве! Давай на какую-нибудь где мы запианы (31 октября, 6, 7, 27 ноября). Главное не боятся, там собачке сделают описание и будет сразу понятно какая она у тебя хорошая :большая улыбка:[/b][/quote]
А сколько денег там стоит. Они в Сокольниках будут?
Юляшка
27.09.2004, 23:39
Shishina
Да, выставки будут около Сокольников, на стадионе братьев Знаменских. Это всероссийские с интерэкспертизой. Мы записывались еще по 500 р., но это было летом. Сколько сейчас не знаю. Щенки дешевле стоят чем взрослые. Позвони по телефонам 718-57-62 (домомашний, спросить Татьяну) или 161-14-26 (рабочий по вторникам и средам с 14.00 до 18.00, опять же спросить Татьяну). Она тебе все расскажет.
Shishina
27.09.2004, 23:45
Ладно посмотрим. Я ж щас безработная кажый коп. на счету.... :подмигивать: Может просто за вас поболем.
stary
28.09.2004, 13:58
Shishina,
pozdravljaju!!! :влюбленный:
Ozma
09.11.2004, 00:07
А у нас первая выставка была не удачной... Мы проиграле сестре. Но неделю назад мы ее обошли и стали ЛПП. Видимо, подрослию Возможно, экспрет был просто более квалифицированный... :дразнить:
Originally posted by Ozma@Nov 8 2004, 11:07 PM
А у нас первая выставка была не удачной... Мы проиграле сестре. Но неделю назад мы ее обошли и стали ЛПП. Видимо, подрослию Возможно, экспрет был просто более квалифицированный... :дразнить:
Эксперт тут не при чем, он не более квалифицированый, не менее. Каждый эксперт видит все достоинства инедостатки собаки. Просто кто-то придает тем или иным статям большее или меньшее значение. Кто-то смотрит на голову и при хорошей голове может закрыть глаза на что-то другое. А кто-то наоборот придает болшее значение телу и собаке с правильным строением, но с менее породной головой поставит более высокую оценку. У каждого свой поход.
Ozma
09.11.2004, 02:57
Да, возможно. Но когда ты проигрыавешь собаке, которой отмечают недастатков больше, чем у твоей... начинаешь задумываться...
Юляшка
09.11.2004, 12:43
У собаки может быть один недостаток, но такой которорый кажется данному эксперту серьезным, вот он и ставит оценку ниже. У каждого же свой подход.