PDA

Просмотр полной версии : Хи, Пополнение

Страницы : [1] 2

Niki
25.09.2004, 19:41
Юляшке. Да мы его ещё не привезли, в воскресенье едем.

А так. Это малый белый пудель. У заводчика в доме был очень спокойным. Разнимал маленьких драчунов, гордой львиной лапой...
И очень больно кусался!!!
Завтра будет продолжение как встретится маленький 2 месячный с большим добером! :улыбка:

Юляшка
25.09.2004, 23:11
Niki
Здорово! Белого пуделя я видела только раз в жизни. Это редкий окрас? А какого размера пудель? Малый? Мальчик? Слушай, я прямо завидую тебе :улыбка: так тоже хочется маленького глупого щеночка :влюбленный:

Niki
26.09.2004, 00:37
А она не глупая, в том и дело, все бесятся а она с королевским видом на все это поглядывает. Такая фифа.
На счет редкого не знаю. малый пудель девочка.
А вот имя ещё не придумали.
Мы хотели абрикоса, но как увидели беляночку так и "описались" :я умираю от смеха!: от восторга.

:я умираю от смеха!:

Nicol` Poli
26.09.2004, 00:57
Поздравляем! Удачи! :поздравляю!:
У нас тоже маленький беленький, с хвостиком. Я уж подумала, что вестов прибывает на данном форуме. Но всё равно, щен - это классно. Нашей новенькой скоро 3 месяца.
А фотки вашей беленькой будут?

Юляшка
26.09.2004, 13:29
Niki
Все щеночки - глупышки :влюбленный: маленькие хорошенькие наивно-чистые :большая улыбка: я это имею ввиду.
Ну рассказывай как встреча прошла маленького ангелочка с большой и страшной собакой.

Niki
26.09.2004, 20:25
Приехали (пять минут как), закрыли маленькую в комнате. Тэсс под дверью ходит скулит и щенок тоже скулит. И тут 2 месячный малышь открывает дверь своей комнаты и выходит погулять! Тэсс его обнюхивать - понравилось! и как даст ей лапой давай играть та как заорет!!!
Малышка отказывается есть и пить, и ТЭсс тоже.
Сейчас уснула а мы пошли обмывать арбузом!!!

Юляшка
26.09.2004, 21:24
Niki
А как малышку по документам зовут?
Надеюсь Тэсс на будет малышку обижать. Вы там за ними присматривайте хорошенько :улыбка:
Пиши как там все дальше развивается.

Niki
26.09.2004, 22:31
Originally posted by Юляшка@Sep 26 2004, 07:24 PM
Niki
А как малышку по документам зовут?
Надеюсь Тэсс на будет малышку обижать. Вы там за ними присматривайте хорошенько :улыбка:
Пиши как там все дальше развивается.
уже друг друга облизали, но малышь её боится.
Кличим Бонни.

Николь
27.09.2004, 01:14
Niki, поздравляю с прибавлением! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Удачи! Рассказывайте, как будут складываться отношения.

t@nya
27.09.2004, 10:35
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поздравляю!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
растите здоровыми и красивыми!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Niki
27.09.2004, 11:44
мы проснулись... Тэсь чувствует себя мамой. А щенок Тэсс за маму.
только ласка добермана по отношению к крохе пуделю....
вообщем страшно.
Щенок наглый. скулит, требует. сидит сейчас у меня на ручках и пережевывает поясок от халата.
Тэсс от него не отходит. вообщем кашмар. завести пуделю добермана было проще чем молодому доберманущенка пуделя.

Юляшка
27.09.2004, 16:30
Niki
Да какой кошмар? :большая улыбка: Они быстро привыкнут друг к другу. Только не избалуй малышку!

Niki
27.09.2004, 18:25
легко сказать!!! Попробуй откажи этому белому ангелу ;-)

Niki
28.09.2004, 13:06
Наше второе утро. Щенок скулит, закатывает истерики молчит он только на ручках. Что-то ни с одной собакой я такого не припоминаю. А потому не очень хорошо представляю что надоделать. Если ему кидать мячик или другие игрушки он играет. Только отвернулся он скулить начинает. А уж если он остался один!!!! То тут истерика с воем, царапаньем дверей. и все такае. Что посоветуете?

stary
28.09.2004, 13:53
Niki,

pozdravljaju s pribalvleniem v semejstve!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

хельга
28.09.2004, 14:41
Originally posted by Niki@Sep 28 2004, 11:06 AM
Наше второе утро. Щенок скулит, закатывает истерики молчит он только на ручках. Что-то ни с одной собакой я такого не припоминаю. А потому не очень хорошо представляю что надоделать. Если ему кидать мячик или другие игрушки он играет. Только отвернулся он скулить начинает. А уж если он остался один!!!! То тут истерика с воем, царапаньем дверей. и все такае. Что посоветуете?
Ну что тут посоветовать........носите на руках все время!!!!!!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А если серьезно, хоть и маленькая соба, а все равно уже пытается тебя..... дрессировать!!! Мол, не отвлекаться, быстро со мной играть, никто никуда не уходит и не отворачивется, а то сейчас такую истерику закачу!!!!!!!!!!!!!!!
Начинай воспитывать. Пусть привыкает, что есть время для игры, а есть время, когда надо и самой побыть. Игрушек побольше кинь (завали мячиками :показывать язык; ).
А вообще маленькая она совсем еще, поэтому и требует к себе внимания. :улыбка:

Юляшка
28.09.2004, 17:39
Niki
Ну ты прямо мою Ланку в детстве описала :я умираю от смеха!: Она так же себя вела. И с каждым днем становилось все хуже, потому что я ей потокала в ее капризах. Потом она стала на меня рыкать, обижаться за отказы поиграть и пр. Я собралась с духом, договорилась с мужем и устроила ей полный игнор на сутки. Как будто нет собаки у нас и все тут! Только кормили по расписанию, но никаких игр, никаких ласк. Подействовало :улыбка: С тех пор все нормально, Ланка не зазнается.

Юляшка
01.10.2004, 11:06
Niki
Ну чего там у вас происходит то? Расскажи! Как собы дружат? Как молявочка себя ведет?

Niki
01.10.2004, 12:17
Дружат? ! Не то слово. Тэсс возомнила себя мамой не спит не ест гулять не хочет домой к своему щеночку. Щеночек НАГЛЫЙ! А я туда пойду, и сюда тоже пойду! И это попробую и это укушу! Добера грызет!!! А Тэсс нравится лежат вдвоем кусаются. Только Тэсс, конечно, осторожно, а вот маленький левик нарывается. Иногда бывает Тэсс её чуть сильнее прижмет та заверещит у Тэсс ушки падают, ой как же так я Бонни бобоку сделала?
Бонни дома все можно добер ей все разрешат. Даже из своей тарелки есть, а если Бонни дотянуться не может то сама ей корминки выплевывает.
А Тэсс она как попьет так такая струя с подбородка течет, что соседей заливает. Так вот теперь когда Тэсс пьет Бонни стоит рядом и ждет когда модно будет облизать ей подбородок!
Причем у пуделя постоянно стоит миска с кормом и добер оттуда не ест.
Любовь!!!

Бонька у нас чихать начала. Почему-то...

Iriada
01.10.2004, 13:10
Девочки! Приветик! Все пытаюсь вас поздравить с пополнением, а не получается! :(
Ну, в общем - с новым членом вашей семьи вас!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, большой и умной! :-)
Тесс - вообще умница!!!!

stary
01.10.2004, 13:23
Niki,

kak vam zdorovo... :влюбленный: Nu molodci, pozdravljaju!!! :влюбленный:

Юляшка
01.10.2004, 21:11
Niki
Класс! Тэсс - молодчинка :большая улыбка: так хорошо себя ведет.
а малышку может доктору показать? Чего это она чихать взумала?

Niki
02.10.2004, 01:43
Бонька съела наши обои! :большая улыбка:
Тэсс их тоже в детсве кушала. Не нравится им цвет и все тут! Пора менять. Нет две собы это очень хорошо!!! Просто супер!!!
Кто знает какие клетки вернее контейниры подходят для средных пуделей? Хотим для Бонни купить. А то и добер пока нас нет любовью мучает да и сама все на зуб берет. Очень люпытная.
Чихает она от того что ей щекотно, Тэсска старается. Уже уточнили :большая улыбка:

Юляшка
02.10.2004, 12:23
Контейнер нужен такой что бы собака в нем свободно стояла и разворачивалась. А думаешь что малышка будет в нем сидеть так долго? Или вы не на долго отлучаетесь?

Niki
02.10.2004, 14:53
Да, не надолго. Да ещё + ты говоришь покажи ветеринару. Вет в Питере, ехать прилично. Всяко лучше в контейнере?! А выставки?

А вообще Боони сегодня с помощью Тэсс ночью ко мне на кровать залезла :-)

stary
04.10.2004, 13:35
Niki,

a Tess razreshenno spatj s toboj? Ili ona pod udar reshila Bonni postavitj? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Niki
04.10.2004, 13:50
Тэсс разрешена спать на кровати, только вот задние ноги :-) Спать на кровати не могут !, только на полу, но и в таком положении она занимает оч. много моего места! А Бонни уже подросла и сама прыгает.
Я вот не знаю разарешать ли им кусаться. Боюсь я за мелкую.

Юляшка
04.10.2004, 14:03
Тэсс вообще то должна понимать как кусать во время игры, она не будет кусать в полную силу. Ла и Бонни при малейшей боли заверещит, показав предел допустимого. Ты просто следи за ними первое время, если Тэсс не проявляет агрессии, то все нормально. Все собаки так играют.

stary
04.10.2004, 16:39
Niki,

ponjatno :большая улыбка: Moj loshadenok... zanimaet pol krovati :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: libo zhe obe podushki :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Niki
05.10.2004, 01:27
Stary:
Вот потому я и не разрешаю ноги закидывать :-)

Юляшка:

Кусать то не кусает, а вот лапой бьет так что та верещит. Тэсс ушки прижимает, ой у Бонни бобока, я не хотела. Только Бонни потом хромает. Боюсь за нечаянные увечья.

и за её выставочную шерстку :влюбленный:
:большая улыбка:

Last edited by Niki at Oct 4 2004, 11:30 PM