Вход

Просмотр полной версии : что-то ужассное помогите советом (

KISYLIA
03.03.2007, 18:27
здравствуйте )хочу с вами посоветоваться ,.взяла котенка ,живет уже 3 дня,1,5 месяца ей,начала давай винаминки KITTYs,первый раз она нормально поела,.но теперь,как только я открываю место где они лежат,она тут же их чует и с визком и ревом несется к ним,.мурлычет как будто бешеная,меня кусает ужассно,когда витамины беру в руки она их с дикостью вырывет и с жадностью их начинает есть,.одной ей мало их двух и трех,она бы их все сьела,.а когда есть ,рычит как собака как будто не ела месяц,а когда я их убираю она еще час ревет носиться по комнате,пытается их найти и облизывет те места где витанины лежали,.и потом долго мяукает и :сердитый: не успокаивается !!помогите,что с котенокм (

pipa
03.03.2007, 18:36
Ничего. В витаминах есть какя-то отдушка, нравящаяся котенку. Моя кошка так реагирует на все ментоло содержащие мази, а так же мяту и лимонник, не говоря уже о валериановом корне.

Enotika
03.03.2007, 18:40
Ничего. В витаминах есть какя-то отдушка, нравящаяся котенку. .

Тоже самое с моей зверюгой. При виде банки с витаминами- теряет адекватность и смотрит так "дай, дай!!!"
Это коммерческий ход производителя. Они знают, чем кошаков пронять! Аккуратнее только вам надо быть, чтобы не воспринимать витаминки и прочая, как конфетки. Все-таки, абы как витамины давать не надо. Гипервитаминоз страшнее авитаминоза.

KISYLIA
04.03.2007, 07:35
а можно ли заменить на что то другое ??а то это сосотояние возбужденное ужасно ((

Гусенок
04.03.2007, 12:58
Это ничего страшного! Все кошки так реагируют на витамины, так как в них добавляют разные вещества, к которым кошки и притягиваются. У меня также орала, чтобы только дали витаминку. Просто витамины надо давать определенный курс дней, а потом когда перестанета кошка поревит немного и усповоится, поверьте, ничего ей не будет. А если хотите заменить, то можно купить траву для кошек и вырастить дома, кошка с удовольствием будет ее есть, ведь в ней есть все нужные витамины, у меня даже черепаха ее ест.

Enotika
04.03.2007, 21:17
а можно ли заменить на что то другое ??а то это сосотояние возбужденное ужасно ((

Гусенок советовала траву. Попробуйте, но у меня ни одна животина к ней не притронулась. Все сугубо индивидуально. Я отвлекла свюю кошку от маниакального синдрома к витаминам , не поверите, сушками на веревочке. Гремит, можно грызть (оно и грызет :-)) смотриться прикольно). Или подарите кошке кошачью мяту, мячик с бубенчиком, мыша мехового. Покоя лишитесь сразу, кошак будет в восторге.Тут важна игра. Витамины, грохот в коробочке-то же своего рода игра,призыв, тем более для кошачьего ребенка. А витаминки, повторюсь, все-таки лекарство. Ими закармливать низзяяяяя

Mavra
05.03.2007, 15:00
... сушками на веревочке. Гремит, можно грызть (оно и грызет :-)) ...

Да это же цирковой номер! В голодный год можно по городам ходить. Без куска мяса вы не останетесь :я умираю от смеха!:

Мои травку очень любят, аж дрожат. А к витаминам совершенно равнодушны. У меня уже целая коллекция сложилась, хоть продавай на рынке.
А когда мои девочки на что-нибудь начинают реагировать как нарк на дозу, мне это не нравится, сразу куча подозрений и сомнений, я этот продукт выбрасываю.

Strix
05.03.2007, 18:27
Знаете, согласна с предыдущим оратором. Не нравится мне, когда подсыпают какой-то фигни, на которую кошка ведется, аки нарик.У нас тоже так было. Но - если корм качественный, в нем уже всё есть, и дополнительно витаминов давать не нужно. Соответственно, когда перешли на Hills, просто перестала давать. Кстати, сложилось у меня в витаминый период впечатление, что они провоцируют до определенной степени наступление половой охоты.
А сушка на веревочке - люкс!

Enotika
07.03.2007, 23:20
Да это же цирковой номер! В голодный год можно по городам ходить. Без куска мяса вы не останетесь :я умираю от смеха!:
.

Да, Мавра, как знаешь, так и живем :-))) Цирк уехал, а Чижик остался:верхом на коне: :-)

Nataly Stewd
09.03.2007, 12:13
Нам в вет аптеке посоветовали витамины BREVERS они без всяких добавок, поэтому коты сначала отказывались их есть, приходилось насильно кормить, но потом распробовали и теперь нормально употребляют. Добавки не просят но на одну штучку вполне согласны.