Нужна сторожевая собака не крупных размеров(примерно как боксер) в выставках участия принимать точно не будем но все равно хочется красивая без так сказать "браков собака" какую можете посоветовать?(хотим взять за бесплатно или макс. за 1000руб)
DiMoN555
03.03.2007, 18:14
хотя может и будем как знать дрисеровать естественно будем:)
Плюшевая на батарейках неплоха. На кЕтайском рынке на выделенную сумму можно цельный прайд взять )))))) Економно :)))
ММакс
04.03.2007, 02:43
Бытарейки ни выгадна. Кумуляторы форева.
Igel
04.03.2007, 17:12
Чё вы издеваетесь над человеком. Нормальное желание : по цене китайских кроссовок получить итальянские туфли. Иногда так бывает, при большом везении. Например у меня. Дома есть компаньон - ВЕО, но это квартирная собака. На дачу тоже нужен охранник. От Бакстера в помёте одни девки получились, а сука во дворе - два месяца в году одни хлопоты ( мы это уже проходили). Вот и искал я собаку "за бесплатно или макс. за 1000руб" . Подвернулся мне кавказёныш , очень толковый щенок. Пока живёт в квартире, а по весне переедет на ПМЖ на дачу.
Евгеньна
04.03.2007, 17:26
Угу. Кто это сказал... Русскую страсть к халяве не перешибешь ничем )))))))))
Helga
04.03.2007, 20:57
гляньте здесь в разделе "Помогите" - собаку пристраивают.
форум Пес и Кот временами падает, но пошарьтесь там, ссылку дали, метисы и отдаваемые собаки (взрослые). больше никого не возьмете за такие деньги.
sara
05.03.2007, 00:11
А вы в каком городе живете? Если в Питере, то сбросьте мне адрес и тел. - есть и овчарка и метис овчарки.
Igel
05.03.2007, 00:54
Меня удивляет: почему люди просят невиртуальной помощи и стесняются указать в профиле своё местоположение. Или они настолько самоуверенны, что не считают это необходимым, потому, что для цивилизованного русскоговорящего человека возможно только одно расположение (можно только добавить ближайшую станцию метро). Подобное отношение я воспринимаю как оскорбление. Мы живём в огромной стране и за пределами МКАД тоже существует разумная жизнь, не следует об этом забывать.
Igel
05.03.2007, 01:06
Угу. Кто это сказал... Русскую страсть к халяве не перешибешь ничем ))))))))) Ну почему именно русскую? Халява - явление общечеловеческое, ограничивают его только местные законы. Лично наблюдал на Горбушке англоязычных граждан, скупающих по российским ценам софт, на ихней родине стоящий многие тысячи тамошних денег.