PDA

Просмотр полной версии : ШаРиКи

Будущий ветеринар
03.03.2007, 14:31
Почему то хомячки у меня ассациируются с мохнатыми шариками:я смущен: Это оч милые создания:да!: В этой теме будем обсуждать все,что касается сирийских хомЯкОв:круто: (болезни,разведение,кормление и т.д.)
Вот например у меня такой вопрос,можно ли содержать самку и самца вместе?Сколько дней самка вынашивает потомство?
Недавно мне подарили хомяка(девочку).И как-то очень быстро я в нее влюбилась:крепкое объятие: Ну,вот решила заняться разведением.:девушка: (не было у бабы хлопот,купила баба порося):дразнить:

Masyanya :)
05.03.2007, 13:06
мои хомяки вместе не сидели, ибо нещадно дрались. вместе лучше не сажать, так как сирийские хомяки по натуре своей одиночки. если самка будет постоянно рожать, срок жизни сокращается. если кормишь и убираешься вовремя в клетке, особых проблем быть не должно.

А у меня хомяки сидели все вместе самка постоянно рожала прожила 8 лет ( самка была полевой, а самец ангорский кстати детки рождались прелестные) правда когда она рожала самца я отсаживала.

ЗЫ: А Масяни то две!!!!!!!!!! Да! Нас двое сидим и дерёмся из-за компа

Будущий ветеринар
07.03.2007, 23:55
Я все таки Фаньку решила не сажать к хомячке,а то мало ли,он такое малюсенький еще!
Вот возник вопрос с питанием,я им купила дет. пюре с тыквой,набросились как ненормальные!:)А его можно давать каждый день?

Masyanya :)
09.03.2007, 09:25
не знаю как насчет пюре, оно же овощное, значит скорее всего можно,вообще зерновой корм должен быть постоянно у хомяков, я рекомендую "Зверушки", если он конечно продается у вас, а зелень, овощи, фрукты нужно давать утром и вечером. да и вода должна всегда стоять в клетке. особенно летом