Вход

Просмотр полной версии : меченосцы и телескопы

micha
02.03.2007, 16:22
что делать меченосцы стали забивать телескопов

Yakumi
02.03.2007, 17:03
Порвут плавники, может и больше
кого-то нужно убрать. Я бы убрал телескопов - рыба для витрины магазина и аквариума в ресторане.

micha
02.03.2007, 19:45
А я отнёс меченосцев а то они весь аквариум замучали теперь в детском саду живут ( а телескопа одного всё же забили )

Helga
02.03.2007, 19:48
теперь главное чтобы телескопам объема для жизни хватило...регулярные подмены, правильная кормежка и фильтр хороший.

Enotika
08.03.2007, 01:11
У меня у самой золотухи. Телескопы из них одни из самых капризных, что ли. Дело в том, что они неповоротливы, но самое главное у них слабое место-глаза. Для теликов нужно обеспечить банку, чтобы нигде не было острых краев и углов в декорациях. Они при развороте легко задевают декор глазами и ранятся страшно. Не рекомендуют в принципе мешать теликов с другими видами рыб, тем более с меченосцами. Совсем разный темперамент и разный "взгляд на жизнь". Я бы отдельно их держала. Иначе останетесь без телескопов. Этих дирижаблей жалко.

Крысуля
19.03.2007, 18:04
У меня тоже была такая проблема. Мои барбусы живьем сожрали сразу трех золотых. Двух вуалехвостов и одного телескопа. Жуткое зрелище!

sane4ka
20.03.2007, 12:21
У меня тоже была такая проблема. Мои барбусы живьем сожрали сразу трех золотых. Двух вуалехвостов и одного телескопа. Жуткое зрелище!
:мигающий: :мигающий: :мигающий: такое вообще бывает? я знаю хвосты рвут они но чтобы живьем сожрать?:нет: