Вход

Просмотр полной версии : Моей Кошке 12 Лет

Elena756
24.09.2004, 20:27
Господа!
Прошу у Вас совета.Не знаю что дальше предпринять.
На 10-м году жизни у моей кошки начались гнойные выдеделения из половых органов.Возмжности показать ветеринару не было.
Колола гентамицин по 0.02ml по одному разу в сутки в течении 7 дней.
На 4-й день отмечались улучшения и хватало этого где-то на 1,5-2 мес.
Потом опять всё повторялось.Повышения температура не наблюдалось.
Так прошло 2 года.
Сейчас она вялая,неактивная, не ест не спит,не "разговаривает"
После 10 дней её голодания я растворила бифидум в воде и начала шприцем вводить ей за щёку по 5-7 ml.
Появился аппетит, но только на креветки.
Состояние не изменилось.Что происходит? Она умирает?

Rita
25.09.2004, 01:04
А сейчас есть возможность к вету пойти?

Недумаю, что она умирает, у нее какая-то болезнь, точно вам сможет скзать вет, предварительно ее остмотрев и взяв анализы! :неуверенный:

flaco
25.09.2004, 19:06
Идите к врачу или вызовите на дом, самолечение не приведёт ни к чему хорошему, нужен тщательный осмотр специалиста и анализы.

Elena756
26.09.2004, 16:24
Originally posted by Rita@Sep 24 2004, 11:04 PM
А сейчас есть возможность к вету пойти?

Недумаю, что она умирает, у нее какая-то болезнь, точно вам сможет скзать вет, предварительно ее остмотрев и взяв анализы! :неуверенный:
Если бы была возможность, я бы это давно сделала.
Но там, где я нахожусь, специалистов по животным нет.

А потом и сама кошка "с характером"
Когда-то лет 5 назад я возила её к ветеринару.Ничего страшного не было.Но когда мы вернулись, она 6 дней ничего не ела и не пила.Сидела на шкафу и никого к себе не подпускала.
Сейчас только попробуй её к двери входной поднести!Сразу когтями в шею впивается,шипит и бегом куда-нибудь прятаться.
Причём,кроме меня никому в руки не даётся.
В принципе,можно посадить её в сумку и попробовать отвезти...,но это где-то 3-4 часа дороги.
Она всё-таки старенькая...А сердце?

flaco
26.09.2004, 18:20
Посадите в сумку и отвезите ,если за два года не прошло значит лечение было не правильным,лучше что нибудь сделать для кошки чем уповать на чудо леча методом тыка а у вета попросите чтоб ей сделали какой нибудь успокаивающий укол чтоб не так сильно нервничала на обратном пути и снимите с себя комплекс вины, вы всё это проделываете во благо кошки. Врачь вам поставит диагноз,назначит лечение вы вылечитесь и обо всём забудете, желаю вам удачи и выздоровления вашей кошке,всё будет в порядке.

Rita
26.09.2004, 19:10
Везите к вету, только он вам поможет, иди на дом тогда вызывайте, самолечение не поможет, нужны ведь специьные препараты...! :скучно: