Вход

Просмотр полной версии : Помогите мне пожалуста

Igorb
01.03.2007, 02:34
Люди прошу помощи я в отчаянии моя собака ходит какать с балкона , отучать ее просто бесполезно ,обсалютно ничего не помогает , а соседи на меня уже жалуются...
уже и сеанс экзорцизма проводил и дверь заваривал не помогает((.... может кто-то с этим уже сталкивался??? Скажите что мне делать или дайте какойнибуть совет :это:

Евгеньна
01.03.2007, 03:03
Самый верный совет - потратить N-ное количество денег на инструктора-кинолога и ветеринара. А еще выгуливать регулярно.
Исходя из предоставленной информации больше никаких советов дать не могу.

ЗЫ. Имею бооольшое подозрение, что это идиотская шутка.

ЕленаБо
01.03.2007, 13:04
Очень умная собака! Гордитесь! Умеет открывать балконную дверь, даже заваренную. Думаю, ума она у Вас набралась, не иначе...=))))

Masyanya :)
01.03.2007, 13:40
Между прочим ничего смешного, у меня самой пока собака была маленькая, тоже гадила на балконе. но сама дверь не открывала
:)))))

Кстати, масяни две под одним ником!!!!

stary
01.03.2007, 14:09
Весна на улице, видать :))))))))))))

02.03.2007, 15:02
Очень умная собака! Гордитесь! Умеет открывать балконную дверь, даже заваренную. Думаю, ума она у Вас набралась, не иначе...=))))
круто сказано про умную но она у него не просто умная а настоящий вундердог!!!!!!!!!!!:большая улыбка: Вот.

chui
02.03.2007, 15:43
Подождите... может я не понимаю чего но написано "какать С балкона" - как это? через перила свесив зад чтоли? ))))))))))))
Скорее всего шутка.

Ariadna-2
03.03.2007, 20:27
Люди прошу помощи я в отчаянии моя собака ходит какать с балкона , отучать ее просто бесполезно ,обсалютно ничего не помогает , а соседи на меня уже жалуются...
уже и сеанс экзорцизма проводил и дверь заваривал не помогает((.... может кто-то с этим уже сталкивался??? Скажите что мне делать или дайте какойнибуть совет :это:
Нас бог миловал, но можно же закрыть дыры между полом и ограждением балкона - если вы серьезно, конечно. Если это так - может, собака до вас жила у владельцев, которые ее приучили "выгуливаться" на балконе?

Тошка
04.03.2007, 15:32
уже и сеанс экзорцизма проводилВот вам смешно, а тут проблема, можно сказать, теологическая, сурьезная и принцципиальная. ))))))) Одно ясно: в каканье с балкона бесы не виноваты... ))))))))

Яга
05.03.2007, 10:29
Тоша, откуда такая уверенность?
Думаю, я, как дипломированный специалист в данных областях, согласилась бы выехать на место (по двойному тарифу, ес-но) и разобраться в сложившейся ситуации )))

05.03.2007, 13:32
:))) Может покажусь идиоткой, но моя собачка когда мелкая была, гадила на балконе, и для меня это было проблемой между прочим. так как у меня этажом ниже живет бешеная соседка, которая орет по поводу и без, и несколько раз ругалась из-за нашей проблемы.

05.03.2007, 13:36
Подождите... может я не понимаю чего но написано "какать С балкона" - как это? через перила свесив зад чтоли? ))))))))))))
Скорее всего шутка.
Насчет какать не знаю но писить точно может ногу поднял и дело с концом . Может мужик того ( ну не умный в смысле) и соб туда же???????????????

chui
05.03.2007, 13:39
Я бы на это посмотрела :)))))))))))))

Ursula
05.03.2007, 14:30
Гы...))) Я представляю своего черныша, галящего с 5-го этажа, эдакай черная ж.. с неба:показывать язык; Массированная бомбардировка любителей цветов под окнами!!!!!!:верхом на коне:

ММакс
05.03.2007, 14:41
Может мужик того ???
Старый дедовский способ.
Распарывается карман. Запихивается в карман вобла, мордой к ширинке. Естественно не заметно для пользователя))))))))
Пусть развлечется))))))))))))