PDA

Просмотр полной версии : Невоспитанная Собака

Страницы : 1 [2]

MARI
27.09.2004, 15:09
t@nya
... еще можно попробовать перенести кормление с вечера на утро, после еды - гулять... а вечером не кормить и гулять пару раз. часов в 6 и в 10 ...
Нет ,кормить утром я уже точно решила,что не буду,потому что моя собака тогда делает свои дела когда захочет и очень трудно отследить,т.к.в первую половину дня почти никогда никого не бывает дома и она делает что хочет.
А вот в выходные сначала гуляли в 19-20,а потом приходили и кушали около 20 (зато уговаривать идти с прогулки домой не надо,сама бежит)и очередной раз гуляли в 22.Правда вечером гулять пока еще тоже с неохотой идем,потому что поели и охота спать.Так вот вчера и сегодня луж не отмечалось,ни днем, ни ночью.Надеюсь что все у нас уладиться.Спасибо за советы.
goblin
А для меня вывести собаку поздно ночью,это катастрофа...я уж лучше пораньше утром,потому что все ранние птахи,и пораньше вечером,главное чтобы моя красотка научиласть терпеть часиков 9-10 и тогда все будет о"кей

Юляшка
27.09.2004, 16:34
MARI
О! Два дня без луж - это здорово! Закрепяйте этот результат :улыбка:

stary
28.09.2004, 13:28
MARI, prinimajte pozdravlenija!!!:)

MARI
28.09.2004, 15:55
Юляшка, stary
Спасибо за добрые слова,но еще рано радоваться,т.к сегодня ночью снова была лужа и главное ,что она ее сделала часа в два ночи,хотя гуляли с ней в 22.Так что надо набраться терпения и ждать....ждать.... :унылый:

Лень
30.09.2004, 10:13
МARI, если Вы выходите рано утром (6-7), то имеет смысл установить вечернее время прогулки в районе 19-21.00 и конечно кормить после прогулки. Кстати, а вы не обращались к врачу, может быть Ваша крошка слегка застудилась, продуло или где-то неудачно посидела (полежала)? Может быть процесс недержания вызван этими проблемами? Во время вечерней прогулки она у Вас успевает сделать все дела или отвлекается на друзей и подружек? Мы нашу красоту в молодости всегда сначала (минут 30) водили в гордом одиночестве, чтобы делала все, что нужно, а потом отрывались по полной с друзьями, ну и перед уходом домой тоже прогуливались, так сказать напоследок.
Просто странно, что соба практически к 2 годам хулиганит по ночам.
Удачи!!! :реверанс:

MARI
30.09.2004, 15:15
Лень
Даже и не знаю,что подумать,и начинаю склонятся к мысли что надо посетить доктора,может быть и правда немного подстудилась,т.к был один период когда она практически в теч.месяца ночью не гадила,ну может раз или два,а потом сново все пошло по кругу.
А кормится мы стали два раза в день,утром - большую часть и вечером после прогулки около 20-30 и еще раз гулять в 22.
Вечером мы гуляем в гордом одиночестве,потому как мы очень возбудимые и очень долго не могем потом успокоится.Надеюсь с помощью ваших советов и своих действий решить "лужную" проблему. :большая улыбка:

MARI
06.10.2004, 14:09
Последние новости!!!
Уже прошла неделя и у нас не было ни одной лужи ночью,правда была днем,но с кем не бывает(наверно утром мало погуляли),а пока будем надеяться на то, что все у нас получиться,возможно и правда сказала t@nya,что форум волшебный и проблемы решаются сразу или почти.
Спасибо всем,кто откликнулся,если возникнут еще какие-нибудь вопросы или проблемы,буду писать

t@nya
06.10.2004, 14:23
MARI,
Неделя без луж - это уже достижение не слабое!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: ... старайтесь и дальше!!! и все будет хорошо!!! Удачи!!! :большая улыбка:

stary
06.10.2004, 14:41
MARI,

pozdravljajem :я смущен: