PDA

Просмотр полной версии : Размножение у A. iredalei

Maria Mardashova
13.02.2007, 00:30
Стас, вопрос, собственно к тебе.
Твои иредальки сколько обычно детишек за раз приносили? Они у меня родили 43 штуки, что, на мой взгляд, маловато (по сравнению с кладками фулик). С другой стороны, живородящие и должны приносить меньше, чем яйцекладущие. Так что вопрос на самом деле чисто статистического характера.

пацифист
21.02.2007, 23:19
Маша привет :)
У меня они даже меньше откладывали(специально правда не пересчитывал).Так что все в порядке,теперь посмотрим куда ты пристроишь такую кучу :)

Maria Mardashova
21.02.2007, 23:39
Привет. Давно тебя не видно.
На зверей-то уже сейчас очередь стоит - пристрою, не впервой.
Параллельно к тебе (и к остальным, если заинтересует кого) вот еще что: одногруппница моя скоро начнет раздавать маленьких саламандрят))
Не нужны тебе?

пацифист
22.02.2007, 10:55
Огненных?
эх,боюсь помрут они у меня-в комнате летом очень жарко,да и зимой больше 20 всегда :(.
А так очень их люблю,когда то держал

Гал
22.02.2007, 14:11
Наиболее подходящим - и любимым - блюдом для саламандр являются сверчки. Перед скармливанием им следует удалить задние (прыгательные) лапки, которыми сверчки могут ударить животное. Саламандра пуглива, поцарапанная, она может выпустить добычу. С этой же целью у взрослых тараканов удаляются крылья и лапки (особенно если идет речь о американском таракане Periplaneta americana). Зажатое в пинцете насекомое подносится к «лицу» саламандры не ближе, чем на расстоянии 1 см. Как и все амфибии, саламандра реагирует только на движущийся объект, поэтому можно плавно поводить пинцетом из стороны в сторону, чтобы привлечь внимание животного. Заметив добычу, земноводное осторожно подбирается к ней, а затем делает резкий бросок, хватая насекомое челюстями. Теперь можно отпустить «блюдо» и убрать пинцет. прикольный зверь, но пойти на отрывание конечностей не согласна.
улитки лучше.

мармазетка
22.02.2007, 17:07
Да, у них и отрывать-то нечего:)))

Maria Mardashova
25.02.2007, 02:25
улитки лучше.
Во-во)))