Решила открыть новую тему - чтобы "Вопросы и ответы" все же не стали единственной черепашьей темой рунета. :)
Все уже видели ее фото:
http://foto.mail.ru/mail/kegs2/436/437.html
Сегодня черепаха переезжает ко мне. Я не знаю, буду ли я ее пристраивать потом, НО лечить, кормить и всячески ухаживать - само собой. Мне нужна будет моральная поддержка черепашатников. :)
Фарли
10.02.2007, 20:02
Маграт, внимательно следим за всеми Вашими добрыми начинаниями. Ваша самоотверженность впечатляет. Успехов Вам, мы в Вас верим, все у Вас получится! Рассказывайте, что и как, интересно.
Маграт
10.02.2007, 20:35
То есть, когда меня и животных муж выставит на улицу как раз из-за самоотверженности, я найду приют? :))
Деть спит уже... испуганное существо, которое всего боится. Действительно взрослое животное, просто рост шел не вширь, а вверх. Если представить рост в его нормальном состоянии, то я дала бы черепахе лет 15.
Фарли
10.02.2007, 21:01
А мужа надо брать в соучастники преступлений:) Вот мой уже под будущий терр тумбу сварганил, даст Бог, сегодня стекла привезет (хотя по времени, уже вряд ли - опять отложится на неделю). А стекла, оставшиеся после установки стеклопакетов - надо только забрать и... Так что мы начали строительство терра снизу.
А детя надо окрестить самой лучшей черепашьей кличкой, чтобы счастье приманить. Добрая фея у него уже есть.
Маграт
10.02.2007, 21:37
Муж соучастник и так уже. :)
Маграт
11.02.2007, 22:27
Были у врача. Все в порядке, кроме застарелого рахита - но панцирь не мягкий, просто рахит БЫЛ - от этого не деться, и гиповитаминоза А. Прокололи витаминный комплекс.
Так что мы готовы к пристройству. :)
Кстати, это самец, 350 г весит.
Фарли
12.02.2007, 08:29
Вот и славно. Заботливых ручек зверику!
Маграт
15.02.2007, 14:42
Вчера вечером и сегодня утром черепах чихал.... Соплей я не видела, но все равно...
Позвонила врачу. Варианта 2: простуда либо гиповитаминоз, а витамины еще не действуют.
В субботу везу к вету... http://pesikot.org/forum/style_emoticons/default/cry2.gif В воскреснье его должны были забрать, млин...
Nadda
15.02.2007, 17:31
Галь, а он как прям чихал или звук такой- выдох, ну как у детей, когда высморкаться хотят и не могут, нос заложен?
Просто моя так делала, когда был гиповитаминоз.
Хотя может у него это от стресса, все ж переезд?
Маграт
15.02.2007, 21:51
Он "почихивал" и вздрагивал... Я думаю, гиповитаминоз, но так как Катя работает в субботу, то свозить его туда не мешает.
Хотела, называется, отдохнуть, по магазинам пройтись...
Маграт
20.02.2007, 01:14
Черепах в воскресенье уехал в новый дом!
Fenix
20.02.2007, 01:31
Славненько :)
Малаццята! ;)
marshal
20.02.2007, 13:51
Уже не чихаем, бодречок, морда славная просто прелесть, уже отзывается на свою кличку, кушает немеренными объемами, чем очень радует нас, особенно моего мужа, который увидел в нем родственную душу - теперь они вместе наводят свинарник (только в разных масштабах) и требуют тепла и ласки.
Маграт
20.02.2007, 14:29
ну вот, а я волновалась, что аппетита нет... :))))
Дома-то всегда вкуснее! :)
marshal
20.02.2007, 15:35
Бегаем, все обнюхиваем, практически уже никого не боимся. Побольше нафотографируемся размещу фотки.