PDA

Просмотр полной версии : Кто я?

Страницы : 1 [2]

fosta
02.02.2007, 11:05
расстояние от ануса до интересного места у кошек поменьше, а у котов побольше :неуверенный:

а Чучик наоборот сказала
про кастрацию-стерелизацю полностью согласна

Nataly Stewd
02.02.2007, 11:24
просьба:
У кого есть в наличии одновременно кот и кошка - ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИНЕЙКУ И ИЗМЕРЬТЕ РАССТОЯНИЯ.
Жду результатов, т.к. факты сильнее теорий.:круто:

fosta
02.02.2007, 11:27
а от породы это не зависит? надо у однопородных мерять

Котенок Кузя
02.02.2007, 23:35
Простите, а зачем ээээ мммм , ну короче: а зачем меня кастрировать? Я против!

Mavra
03.02.2007, 06:21
А мама тебе не рассказывала? Подрастешь - поймешь

Агата
04.02.2007, 14:17
просьба:
У кого есть в наличии одновременно кот и кошка - ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИНЕЙКУ И ИЗМЕРЬТЕ РАССТОЯНИЯ.
Жду результатов, т.к. факты сильнее теорий.:круто:

Всем здравствуйте!
У кота расстояние значительно больше (в 1,5 раза!). И потом, разве никто не заметил, у кота там просто дырочка, а у кошки Щёлочка длинненькая.

fosta
05.02.2007, 10:13
я не общалась с кошками, так что незаметила :-))

Амулет
06.02.2007, 17:28
Кошка. И по мордочке - кошка. Еще бы глазки посмотреть.

Гал
06.02.2007, 20:58
пол по морде смотреть надо! выложите фоточки с мордочками.

Fomina
07.02.2007, 00:26
м-да, темка на три страницы...

sara
07.02.2007, 00:46
Ребята, ну че вы спорите - кошка это! Семенники выпадают еще до трех месяцев, а крипторхизм, да еще двухсторонний для полосатой кошки вообще редкость. Вы часто встречали котов крипторхов? Причем здесь пятнышки? Мошонки-то вообще нет и причинное место кошачье. У котов все-таки член имеется и расстояние от ануса дальше.

fosta
07.02.2007, 10:26
девчата мы :-))

Fomina
07.02.2007, 16:34
наверное, и мне надо подтвердить, что эт деффка

fosta
07.02.2007, 16:40
почему НАВЕРНОЕ?

sara
07.02.2007, 18:18
конечно девчата, но ребята тоже!

Котенок Кузя
09.02.2007, 02:37
А еще я сегодня вечером мяукал громко странным голосом, валялся по полу, мурча, извиваясь, перекатываясь с боку на бок. А когда меня папка за шкирку прихватил, я начал топтаться на одном месте задними лапами и хвостик от попки вбок сдвинулся, и я так и топтался пока он меня не отпустил.
Что со мной происходит? Я раньше так себя не вел! Сразу вырывался, когда меня за шиворот брали, отбивался как мог! Да и не мяукал особо раньше, разве что только когда есть хотел сильно, или здоровался, когда родители с работы приходили.
А еще я подслушивал, когда родители о моем поведении говорили, и фраза одна мне с толку сбила: "Гуляет наш Кузёк",- это папка сказал. А я по улице гулял последний раз на Новый Год, когда мы ездили к бабушке в гости. Что он, интересно, имел в виду?
И что всё- таки со мной случилось?

Mavra
09.02.2007, 05:21
кота ты хочешь

Амулет
09.02.2007, 12:43
Ну уж теперь-то, я думаю, у котенка Кузи не осталось никаких сомнений в том, что он кошечка.

grey
11.02.2007, 22:19
В 6 месяцев у котика прекрасно все видно, что он кот. А здесь натуральная девочка - кошечка :большая улыбка:

Даже у месячного котика вполне различимы "шарики" :показывать язык;

fosta
12.02.2007, 15:28
у волосатых шарики менее заметны
вот у моего Микули очень заметны

Nataly Stewd
13.02.2007, 14:04
Милая Кузя, если мама с папой в ближайшее время не познакомят тебя с каким-нибуь милым котиком, обязательно попроси, чтобы они свозили тебя в больницу на кастрацию, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! не ешь никакие таблетки типа контрасекс или антимяу. Если сомневаешься по поводу кастрации, на форуме есть об этом тема с фотографиями, только сама не смотри, скажи маме с папой, пусть они посмотрят.

Enotika
17.02.2007, 22:04
Какая знакомая картинка! У нас тоже есть такой КОШКОКОТ - по имени Чижик. Недавно ЕГО (!!!) стерилизовали :-))).. А так до сих пор папа уверен, что ОНА-это ОН. Так уж повелось... Вырастить, поймете. Желаю удачи!

Enotika
17.02.2007, 22:07
кота ты хочешь

Мавра, приветик! Обожаю тя :-)) !!!!!

Helga
17.02.2007, 22:12
котов можно и стерилизовать, и кастрировать))) как и кошек.

Котенок Кузя
01.03.2007, 17:03
м-да, темка на три страницы...
А что Вас, собственно, не устраивает? Почему "м-да"? Мне надо знать, кто я!

Кошка. И по мордочке - кошка. Еще бы глазки посмотреть.
пол по морде смотреть надо! выложите фоточки с мордочками.
Вот у меня какая мордочка, смотрите:
http://i146.photobucket.com/albums/r248/kotenok_kuzya/-3.jpg
Ой, не ту нечаянно прикрепил :) вот правильная мордочка:
http://i146.photobucket.com/albums/r248/kotenok_kuzya/-4.jpg

Котенок Кузя
01.03.2007, 17:07
Nataly Stewd
Спасибо за развернутую консультацию, я все обязательно учту. А мне не больно будет?

Nataly Stewd
02.03.2007, 13:32
Не переживай ты совсем ничего не почувствуешь, потому что будешь спать. Кастрация или стерилизация кошки - это полостная операция её обязательно делают под общим наркозом (ну по крайней мере моей кошке так делали). Только нужно выбрать ХОРШЕГО доктора, что бы он подробно рассказал твоим маме и папе как за тобой ухаживать после операции. Некоторое время тебе придётся носить такой сарафанчик, прикрывающий пузико. Это чтобы шов не повредить (во время умывания тебе будет сложно удержаться и не выгрызать ниочку из шва). Когда швы снимут, сарафанчик (он вроде бондаж называется) тоже уже не понадобится. Через некоторое время у тебя на пузике и следа не останется, будешь жить забот не зная. :делать маникюр: :реверанс: :вязать: :флирт:

Mavra
02.03.2007, 13:44
Кузенька красавица. Личико такое молоденькое.

Enotika
03.03.2007, 17:49
[quote=Nataly Stewd;208845]Не переживай ты совсем ничего не почувствуешь, потому что будешь спать. Кастрация или стерилизация кошки - это полостная операция её обязательно делают под общим наркозом (ну по крайней мере моей кошке так делали). Только нужно выбрать ХОРШЕГО доктора,
__________________________________________________ _________
Присоединяюсь! Стерилизовать Кузеньку вашего придется. Если вы живете в Москве, по профилю я не увидела местопроживание, то я могу вам дать тел. хорошей клиники. Ровно месяц назад мы там стерилизовали нашу котейку. Шик, блеск, чисто, качественно и за умеренные деньги. Кошку отдали через 6 часов после операции полностью проснувшуюся и вменяемую, в прикольной попонке. И никаких проблем (тьфу-тьфу) ни со швом, ни с общим самочувствием потом.