Вход

Просмотр полной версии : Ребенок Ходит По-маленькому

Ottar
10.09.2004, 23:41
Странно как-то.
Ночью спит все время (ттт), ходит утром рано. А днем иногда бывает за час раза 4 сходить может. :мигающий: Непонятно, нормально это или нет.
И еще - ребенка проглистить надо второй раз. Чем лучше? Чем первый раз глистогонили или можно чем-нить другим?

Woof
11.09.2004, 12:47
Сколько ребенку-то? Подзабыла я что-то... Вообще для малышей - это нормально. Я тоже переживала, когда моя могла каждые 10 минут писать, особенно, если играла. Подросла - прекратилось.

А чем первый раз-то глистов гнали?

Ottar
11.09.2004, 12:49
Originally posted by Woof@Sep 11 2004, 10:47 AM
Сколько ребенку-то? Подзабыла я что-то... Вообще для малышей - это нормально. Я тоже переживала, когда моя могла каждые 10 минут писать, особенно, если играла. Подросла - прекратилось.

Ребенку 8 недель. Писает он не то чотбы очень часто, просто как-то неравномерно :я умираю от смеха!:, то редко, то часто.
А вот чем гнали - спрошу у заводчика. Интересно просто - можно ли сейчас другим чем-нить прогнать?

Vlas
11.09.2004, 13:02
Наверно должно скоро пройти, мой раньше тоже часто ходил.

Woof
11.09.2004, 13:03
Originally posted by Ottar+Sep 11 2004, 10:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ottar @ Sep 11 2004, 10:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Woof@Sep 11 2004, 10:47 AM

Ребенку 8 недель. Писает он не то чотбы очень часто, просто как-то неравномерно :я умираю от смеха!:, то редко, то часто.
А вот чем гнали - спрошу у заводчика. Интересно просто - можно ли сейчас другим чем-нить прогнать?[/b][/quote]
Да ну что Вы... 8 недель - для этого возраста нормально...

прогнать-то можно чем угодно - какая разница, тем же или нет... просто не так много хороших средств. Мне всяческие врачи в основном дронтал советуют.

Ottar
11.09.2004, 17:05
Originally posted by Woof@Sep 11 2004, 11:03 AM
Да ну что Вы... 8 недель - для этого возраста нормально...

прогнать-то можно чем угодно - какая разница, тем же или нет... просто не так много хороших средств. Мне всяческие врачи в основном дронтал советуют.
Нам вет тоже дронтал посоветовал - сегодня купим и дадим.

Ottar
12.09.2004, 00:49
Купили дронтал - пришлось растолочь и смешать с кашей - так есть отказался. :ха! ха!:
Вопрос возник - насколько помогает ошейник от блох? Стоит ли покупать (нам, конечно, пока рано, но все-таки)? И есть стоит - то какой?

ЗЫЖ Кому обещал - фото нашего кАзлинтуса. (http://photofile.ru/default/do.php?aid=188676&np=y) :влюбленный: Не очень качественные, но все же. :улыбка: Сразу говорю - на третьей фото не я. :я умираю от смеха!:

Last edited by Ottar at Sep 11 2004, 10:53 PM

Машка
12.09.2004, 13:07
Originally posted by Ottar@Sep 11 2004, 10:49 PM
Купили дронтал - пришлось растолочь и смешать с кашей - так есть отказался. :ха! ха!:
Вопрос возник - насколько помогает ошейник от блох? Стоит ли покупать (нам, конечно, пока рано, но все-таки)? И есть стоит - то какой?

На будущее: никакой нормальный пес добровольно лекарства не ест. И их не смешивают с кашей, а дают насильно- открывают пасть. кладут поглубже на корень языка, пасть закрывают и поглаживают по горлу. чтоб сглотнул. Если лекарство горькое, кладут в небольшой кусочек мяса или окунают в растительное масло. Дело нехитрое.

Ошейники помогают, но не 100%. В любом случае в сезон - с начала мая точно, иногда раньше, их нужно надевать. Лучше брать ошейники хороших фирм - Байер, например. Я лично покупаю Беафар -они на мой вкус не так резко пахнут в первые дни. а работают вполне

Ottar
12.09.2004, 15:33
Originally posted by Машка@Sep 12 2004, 11:07 AM

На будущее: никакой нормальный пес добровольно лекарства не ест. И их не смешивают с кашей, а дают насильно- открывают пасть. кладут поглубже на корень языка, пасть закрывают и поглаживают по горлу. чтоб сглотнул. Если лекарство горькое, кладут в небольшой кусочек мяса или окунают в растительное масло. Дело нехитрое.

Ошейники помогают, но не 100%. В любом случае в сезон - с начала мая точно, иногда раньше, их нужно надевать. Лучше брать ошейники хороших фирм - Байер, например. Я лично покупаю Беафар -они на мой вкус не так резко пахнут в первые дни. а работают вполне[/quote]
Понятно, спасибо. Наш дронтал пожевал чуть, а потом выплюнул. Но витаминки трескает так. :большая улыбка:

Машка
12.09.2004, 19:23
Ха! Естно! Витаминки-то вкусные!
Кстати, глистогонку для лучшего эффекта дают натощак. или с очень малым кол-вом еды, кормят где-то через час после приема

Ottar
12.09.2004, 23:23
Originally posted by Машка@Sep 12 2004, 05:23 PM
Ха! Естно! Витаминки-то вкусные!
Кстати, глистогонку для лучшего эффекта дают натощак. или с очень малым кол-вом еды, кормят где-то через час после приема
Витаминки видимо вкусные. :улыбка:
Кстати, вет посоветовал не давать малому (8 недель) щену Кальциди. Пугал. Сказал купить лучше с дрожжями и чесноком (8в1).
Забыл вот спросить - а когда давать кальциди? Кто-нить давал его маленьким щенкам?

stary
14.09.2004, 17:07
Ottar,

shjenulja - lapochka!:) A to, chto na tretjej foto ne vi eto mi i sami ponjali :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ottar
14.09.2004, 18:33
Originally posted by stary@Sep 14 2004, 03:07 PM
Ottar,

shjenulja - lapochka!:) A to, chto na tretjej foto ne vi eto mi i sami ponjali :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary,

мало ли что! :я умираю от смеха!:

ksenija
14.09.2004, 19:18
Но на второй то фотке точно Ваши колени и тапочки?!!

Ottar
15.09.2004, 16:33
Originally posted by ksenija@Sep 14 2004, 05:18 PM
Но на второй то фотке точно Ваши колени и тапочки?!!
Нет. :) Я все время сзади фотоаппарата.