Вход

Просмотр полной версии : ЧП!!

Bella_n
29.01.2007, 02:16
У нашего котенка ужасно пахнет из зо рта. Пахнет дохлой тухлой мышью!
И ещё чешит уши хотя они(уши) очень чистые. К ветеринару обратится по этому поводу возможности нет, так как очень дорого!
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

fosta
29.01.2007, 10:09
чем кормите котенка???

Mavra
29.01.2007, 10:13
Вообще-то похоже на желудок, такой запах обычно при больном желудке. Но может быть и связан с болезнью уха

fosta
29.01.2007, 10:41
а с едой не может разве быть связано???
а почему если болят уши пахнет изо рта???

ЕленаБо
29.01.2007, 15:54
Так как у моего молодца вдруг тоже запахло изо рта, только что исследовала - БОЛЬШИНСТВО ветов считает, что первая причина - зубной камень, вторая - ЖКТ. У моего обнаружился камень. Идем снимать в пятницу, т.к. сама не смогу....
И уши чешет - если чистые - похоже на аллергию, тут тоже питание...

ПыСы. Невнимательно прочитала первый раз, там оказывается, котенок...Тогда больной ЖКТ, к сожалению...
Анализ какашек бы сдать, это не очень дорого, может ему нужна спец. диета!

Mavra
29.01.2007, 16:08
Еще при воспалении уха запах изо рта бывает. Правда, не такой, как вы описываете.

fosta
29.01.2007, 16:14
то что написала ЕленаБо меня напугало
у моих тоже пахнет изо рта, но ведь они не жуют жвачки и не чистят зубы по утрам мятной пастой

Mavra
29.01.2007, 16:19
то что написала ЕленаБо меня напугало
у моих тоже пахнет изо рта, но ведь они не жуют жвачки и не чистят зубы по утрам мятной пастой

Почисть Джи зубы, пока камни свежие, и за малышом следи. У моей Шарик все от еды зависит, иногда запах сильный, а иногда его совсем нет. А у Аси при застарелом многолетнем отите тоже плохо пахло, всегда. Пролечили отит - все прошло. Хотя камни висят жуткие, ей иногда муж ногтем самые страшные срывает.

ЕленаБо
29.01.2007, 16:22
Осмотри зубы.....У десны самой желтая каемка есть? Десна вдоль зуба - красноватая...Тогда - это оно. А зубы им вооще-то многие чистят....

Bella_n
30.01.2007, 01:43
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Уши он уже не чешит.
Так вот хочу сказать что я раньше его кормила кормом Performatrin Ultra, после этого я решила попробовать тругие корма и именно с этого момента у него такое начилось. Когда я начила довать Performatrin опять, то уже не чешутся уши вообше и из з орта не так сильно пахнет. Может со временем все пройдет?

ЕленаБо
30.01.2007, 02:10
Нельзя им резко менять корм, может, от этого и проблемы были! Успехов в выращивании питомца!

Bella_n
30.01.2007, 03:00
А со временем это пройдет?

ЕленаБо
30.01.2007, 03:04
Со временем все пройдет........)))))

А если серьезно, последите за его питанием по-внимательнее, кормите только одним кормом, не перекармливайте, и все должно наладиться!

Bella_n
30.01.2007, 03:45
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!

fosta
30.01.2007, 09:54
Почисть Джи зубы, пока камни свежие, и за малышом следи. У моей Шарик все от еды зависит, иногда запах сильный, а иногда его совсем нет. А у Аси при застарелом многолетнем отите тоже плохо пахло, всегда. Пролечили отит - все прошло. Хотя камни висят жуткие, ей иногда муж ногтем самые страшные срывает.

чистить Джи зубы электрощеткой что ли с пастой??? не думаю что он будет доволен :я смущен:
зубы у него наибелейшие и нигде никаких признаков, которые ЕленаБо описала нет :улыбка:

fosta
30.01.2007, 09:54
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Уши он уже не чешит.
Так вот хочу сказать что я раньше его кормила кормом Performatrin Ultra, после этого я решила попробовать тругие корма и именно с этого момента у него такое начилось. Когда я начила довать Performatrin опять, то уже не чешутся уши вообше и из з орта не так сильно пахнет. Может со временем все пройдет?
а какими именно кормами другими?????

Bella_n
30.01.2007, 22:56
Eagle Pack, Wellness, Solid Gold и к этим подмешивала еще Performatrin Ultra, но сейчас я даю ему только Performatrin Ultra.
Performatrin Ultra-даже лучше чем Роял Канин(Royal Canin) по качеству. Вы когда нибудь видели что бы в составе корма были такие ингридиенты как органическая курица(самая лучшая), цельные яблоки, черника, клюква и овощи. Травы- например одуванчик.
Все продукты в этом корме высшего качества.
Если кому то итересно то вот сайт http://www.performatrinultra.com/ правдо на англиском.