У меня есть два крупных ( ок. 12 см.)попугая, один из которых необычной окраски, и сенегальский полиптерос ок. 30 см.
Helga
26.01.2007, 22:23
а в каком объеме обитает такая прелесть?:-)))
на второй фотке - макропод, или путаю что-то?
marmouse
26.01.2007, 22:30
Попугаи в 180 л., макропод с ними, еще парчовый сом там же; полиптерос в 120 л., с ним 6 суматранцев и краснохвостый лабео.
Sergej
27.01.2007, 00:54
Красивые рыбки.Хоть у вас всё в порядке.:улыбка:
А как эти Попугаи называются по Латыни?
Я в Германии таких не видел,а может не обращал внимания.
Напишите название по Латыни, пожалуйста, кто знает.
Helga
27.01.2007, 01:11
нет у них латыни...это искуственный гибрид.
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml
Sergej
27.01.2007, 01:23
Спасибо Хельга ! (вот без ошибок даже):большая улыбка:
marmouse
27.01.2007, 16:09
Спасибо большое за комменты, а с попугаями была история. Я их купила мальками, но они были ужасно пугливые - днем сидели в укрытии, и не видно их было совсем. Переезжали мы на новую квартиру 4 года назад, рыбу перевозили в уже подготовленный аквариум (примерно месяц отстаивался), фильтр Eheim prof.2, все биостартеры и аквасейфы и т. д. Запустили рыбу (кромк попугаев еще был десяток неонов), утром все ушли на работу. А вот что случилось пока нас не было - до сих пор не понимаю! Прихожу - вода как молоко, сверху пена, неоны кверху пузом, попугаи плавают у поверхности и хватают воздух, и, чувствуется, из последних сил. У меня от ужаса мозг отключился, я схватила их руками и кинула в отсадник (слава богу, не успели слить воду!). Все обошлось, попугаи даже не заболели, но самое странное, что после этой истории они стали совершенно ручными! Не прячутся, подходишь к акве - подплывают, даже когда что-то внутри поправляешь, не убегают! Вот такая история :улыбка:
sane4ka
28.01.2007, 19:14
Все обошлось, попугаи даже не заболели, но самое странное, что после этой истории они стали совершенно ручными! Не прячутся, подходишь к акве - подплывают, даже когда что-то внутри поправляешь, не убегают! Вот такая история :улыбка:
еще бы вы ведь им жизнь спасли:большая улыбка: