Вопрос? Как в россии к красным данио относятся?
В германии их продовать запретили.Так как генитически изменены.
У меня их теперь около 300 штук было. Скормил Окуням.
http://l.foto.radikal.ru/0701/02bba129c416.jpg
Helga
21.01.2007, 19:36
оссподи, чем дальше тем больше народ с ума сходит...есть что ли этих данио...
да продаются, как и раньше. розоватые, длинноперые.
Sergej
21.01.2007, 20:00
оссподи, чем дальше тем больше народ с ума сходит...есть что ли этих данио...
да продаются, как и раньше. розоватые, длинноперые.
Поймите меня правильно! я не хочу здесь ,что-то продать.
А просто хотел узнать как к этому в россии относятся.
А данио мои пойдут завтра на корм Окуням.Жалко но надо.
ФишКа
21.01.2007, 20:15
Sergej, ирония ваша горька и шутка понятны... Мне бы тоже жалко было! А что за окуни у вас?
Sergej
21.01.2007, 20:18
Sergej, ирония ваша горька и шутка понятны... Мне бы тоже жалко было! А что за окуни у вас?
не у меня , а в зоомагазине, там много разного.
ФишКа
21.01.2007, 23:35
Хочу в германский зоомагазин!
Sergej
22.01.2007, 02:01
Хочу в германский зоомагазин!
На самолёт, 2 часа из Москвы и тут.лабео купил и назад:большая улыбка:
avantony
22.01.2007, 02:05
Грустно, что у вас так в германии.
Обычно генную модификацию запрещают как продовольствие. У меня четыре glofish, очень прикольные рыбки. Смотрел в ультрофеолете и в синем свете. Действительно светяться
Sergej
22.01.2007, 02:08
Грустно, что у вас так в германии.
Обычно генную модификацию запрещают как продовольствие. У меня четыре glofish, очень прикольные рыбки. Смотрел в ультрофеолете и в синем свете. Действительно светяться
Да обидно, я столько их кормил, и на те.
ФишКа
22.01.2007, 18:42
Кстати, о синем свете. Видела у нас в зоомагазине, когда подсветка аквариумов еще не была включена - внутри, прямо в воде акариумов, установлены маленькие фонарики (зеленого цвета были). Они дают узкий луч света. Рыбы, попадая в него, смотрятся фантастически. Вот только тогда я оценила радужниц, которые, вобщем-то, меня не впечатляют.
Sergej
23.01.2007, 01:23
Кстати, о синем свете. Видела у нас в зоомагазине, когда подсветка аквариумов еще не была включена - внутри, прямо в воде акариумов, установлены маленькие фонарики (зеленого цвета были). Они дают узкий луч света. Рыбы, попадая в него, смотрятся фантастически. Вот только тогда я оценила радужниц, которые, вобщем-то, меня не впечатляют.
да свет дело хорошее,может и рыбу преукрасить.
В магазинах пользуются часто лампами, которые имеют красноватый свет.Этот свет делает рыбу очень яркой и красивой.
А покупатель приносит рыбку домой и удивляется , что она такая бледная--- наверно забалела и давай лечить всякой ерундой.Ну как я написал? но это действительно так и происходит.
Я пользуюсь лампами дневного света, при котором рыба сохраняет свой натуральный цвет. Вот!